Так же готов предоставить все пруфы. Всё не совсем так как отписал дядя Жора..
1. Мне сказали быть на старте и по отмашке сработаем.. была отмашка, было отправлено штук 10 смс и не одна не прошла, в том числе не для работы, а для теста работает ли сим реально или нет. Так вот не одна смс не прошла, первая смс ушла спустя минуту как мне сказали, что сим запустилась ( холдер просто физически не смог бы залочить ее ), вся эта канитель длилась в течении 10 минут, после чего я получил ответ, что сим в локе... Но ее попробуют реанимировать, я уточнил сколько времени это займет так как рабочий акк долго не проживет без рабочей сим, на что был дан ответ, что в течении часа решат. Прошел час, полтора, два, тишина ... Я сам отписал, сообщение прочитали и тишина... Я ещё раз отписал на, что получил ответ " не спамьте в ЛС.. " .. хорошо не спамил, ждал.. чтобы Вы понимали это происходило в районе 17-18 часов по мск, короче ответа Я не дождался, а утром увидел сообщение в телеге которое пришло не то в час не то в два часа ночи, мол так и так реанимировать не вышло и ТД.. я сказал, чтобы вернули бабки, а мне сказали, что работа была выполнена в полном объеме и возврата не будет.. позже предложил восстановить другую сим в замен первой которую не сделали.. хорошо, договорились хотя опять платил за пробив но Бог с ним.
2. В общем договорились о другой сим, я сказал, что сим мне нужна физически, сим была от меня на расстоянии 30 минут езды на машине, было уже около 22-23 часов когда мне сказали, что сим восстановлена и отправили на адрес. Я забрал сим у курьера и тут же отписал Жоре благодарность и пообещал бонус с делюги.. через пять минут вставил сим в телефон, а она дохлая... И вот тут самый цимус... Если дядя Жора про ту сим мог сказать, что холдер залочил и тому подобное ( хотя этого физически не могло произойти ) то тут холдер находится в отпуске два месяца и приедет в середине сентября и там где он находится сим нереально не физически никак восстановить, а телефон у него как работал так и работает, я в тот же вечер звонил специально ему и разговаривал, чтобы убедиться в очередной раз, что никто ничего не восстановил ..