• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к СИНДИКАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь объясните ему что он тупой.

Ждем арбитра, тебе оленю ничего не объяснить, а доказывать не собираюсь

Так же арбитру дам вход в лк, если эта дура не заблочит

Фотошопы уже придумывает ??????

Последний раз к тебе ослу обращусь, счет один, карты две
Лимиты от счета зависят, а не от карты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь объясните ему что он тупой.

Ждем арбитра, тебе оленю ничего не объяснить, а доказывать не собираюсь

Так же арбитру дам вход в лк, если эта дура не заблочит

Фотошопы уже придумывает ������

Последний раз к тебе ослу обращусь, счет один, карты две
Лимиты от счета зависят, а не от карты

Кроме беспочвенных оскорблений и лжи от тебя я ничего не увидел. Карт поназаказывал, оплату за них не вывез, начал сомневаться в дропах, во мне, включать паранойю, но при этом солевой и биполярщик я. Классика. Арбитру привет, рассуди ситуацию.

Ты точно дебил)
Какой из тебя продавец дебета, если ты даже не знаешь что лимит один на счету, даже если там 2 карты)
А может ты дуру включаешь?
Ибо так делают когда хотят увести монету со счета во время работы

Определись уже кто ты, дебил или гений )))

Раз я дебил, то ты дебил еще более капитальный. CASH-IN всегда отдают, пишет он мне в ЛС тг (в логах есть), в итоге только мозги нам поебали с твоим локом с субботы до среды и запросили документы человека, который пополнял карту, дабы свериться с видео с банкомата. Балабол головного мозга.

Где все эти доки брать, как выглядел человек, кто лил - инфы ноль, женщина 42 года. Если с колл центров льешь, то ФИО предоставляй хотя бы.

Последнее редактирование:
Всем привет, арбитраж к рассмотрению принял.

Истец, мне нужен скриншот сделки, которую Вы подтверждали в л/с с ответчиком. В личные сообщения мне отправьте пожалуйста, или в телеграм напрямую.

Всем привет, арбитраж к рассмотрению принял.

Истец, мне нужен скриншот сделки, которую Вы подтверждали в л/с с ответчиком. В личные сообщения мне отправьте пожалуйста, или в телеграм напрямую.

Отправил в ЛС ДМ, не вижу вашего ТГ

4.05 - отправка дебетовых карт банков РФ на общую сумму 190000р

11.05 - карты получены, выплачена часть денежных средств в размере 75000р. Одна карта оказалась не рабочая, отнимается еще 15000р

12.05 - блок одной из карт с 142000р на борту. Ведутся переговоры о вытаскивании средств за 20% комиссии. В этот же день покупатель отказывается выкупать остальные карты в одностороннем порядке, нарушив тем самым изначальные договоренности.

Решение: Ответчику выплатить 100000 рублей в пользу BunnyRabbit за дебетовые карты по сделке подтвержденной в л/с от 04.05.2023г. Объективной причины для возврата карт я не увидел. На исполнение 48 часов.

Закрыто.

Получил деньги от ответчика, претензий не имею. Готти отдельное спасибо за грамотную оценку ситуации и вынесенный вердикт. Арбитраж можно считать закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху