• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Teodor

• Автор темы Автор темы Autro8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autro8

.
10.02.16
36
претензия к человеку с ником Teodor
Проплатил его обучающие курсы. Заплатил 15к сразу и должнен был ещё закинуть 5к.
Первая лекция была перенесена

[17.01.2016 14:01:48] <[email protected]> привет
[17.01.2016 14:01:52] <[email protected]> да, полуил
[17.01.2016 14:01:56] <[email protected]> еще в пятницу
[17.01.2016 14:02:07] <[email protected]> у меня тут авария небольшая случилась
[17.01.2016 14:02:16] <[email protected]> головой стукнулся сильно
[17.01.2016 14:02:27] <[email protected]> курс перенесли на вторник на 20 часов по мск

В итоге первую лекцию я всё таки прослушал. 2.5 часа, было интересно.
Потом несколько дней переваривал это всё. Начал искать юристов в реале чтобы сверить инфо которое мне дали в сети.
Вторая лекция была назначена через неделю в такое же время в 20:00. я это знал и был онлайн.
Писал в жаббер ТЕО, но не получал никакого ответа. В скайпе показывало что тео оффлайн. Просидел я в ожиданиях полчаса, потом плюнул и пошёл заниматься своими делами.
Подумал ну может снова что то случилось. На форуме у человека вроде репутация есть, да и честно говоря я был вдохновлен тем что он делает. Поэтому я не парился.
ВСе свои дела сделал вернулся к компу, по прежнему ни ответа ни привета. Решил написать в скайпе одному из одногрупников так сказал по курсу этому.
Написал, ты не знаешь курс перенесли или что? Он сказал, курс идёт прямо сейчас, и видимо написал в общий чат чтобы меня позвали в конференцию. Меня пригласили.
Но курс уже заканчивался, я залез на 10 минут. И не услышал ничего интересного абсолютно. Попросил скинуть запись лекции, но ни у кого её не оказалось.
Тео обещал в таком случае определить меня в следующую группу, чтобы я прослушал вторую лекцию. Ну думаю ладно.

Проконсультировался с юристами в реале по теме Тео. Мне объяснили, что нормально работать мне правоохранители не дадут и заставят свернуть удачки, любыми путями.
Я пишу ТЕО и задаю вопросы на кого открывать посоветуешь ооо и тд.

[20.01.2016 12:40:35] <[email protected]> на знакомого посоветую

Если по его словам, всё легитимно и всё работает, почему бы не открыть не себя?
Так вот, Тео сам прекрасно знает, что учередителя ооо будут постоянно дёргать по ментовкам.

Он сказал, да, дергали по ментовкам, но реального срока никому не давали. Так вот господа что я хочу сказать, тут каждый действует на свой страх и риск.
Лично я прислушался к словам юристов в реале. Я спросил у тео куда и для каких целей дебетовки будут продаваться. Он ответил, что любому желающему.
Я предпологал, что они будут идти для обналички каких то сереньких средств, уходов от налогов, обналички денег от сервисов который предоставляют снал вю и мг с дропов скама из за бугра. Что в принцепе не страшно.
Так вот эти дебетки могут засветиться по наркотикам, оружию, терроризму и тому подобное.
Так вот думайте сколько вы сможете заработать и какие могут возникнуть проблемы. Лично я не готов из за мелочевки идти на риски.
Изложил я тео что сказали мне юристы с реала.

[02.02.2016 20:37:43] <debet12> ок. после консультаций с юристами, желание заниматься дебетками поутихло. я не готов бадаться и рисковать, из за таких не больших денег. поэтому чтобы не устраивать баталий на форуме, хочу получить от тебя что то более стоящее
[02.02.2016 20:38:46] <[email protected]> почему бы не получить что то более стоящее от юристов?
[02.02.2016 20:39:03] <[email protected]> я 5 лет занимаюсь данной тематикой
[02.02.2016 20:39:10] <[email protected]> и не считаю ее не стоящей
[02.02.2016 20:39:26] <[email protected]> предложение по мфо в силе
[02.02.2016 20:39:56] <debet12> юристы не в теме. по мфо не мой уровень. у меня нет 900к
[02.02.2016 20:40:27] <[email protected]> а бадания будут просты - я высчитаю по часам сколько ты прослушал материала и разницу ты мне или я тебе верну
[02.02.2016 20:40:47] <[email protected]> 6 часов по 2к
[02.02.2016 20:41:07] <[email protected]> плюс еще консультации
[02.02.2016 20:41:50] <[email protected]> в субботу на вступительном занятии будут арбитры с дм и мм
[02.02.2016 20:41:56] <[email protected]> я у них спрошу
[02.02.2016 20:42:08] <[email protected]> я вообще против баданий
[02.02.2016 20:42:20] <[email protected]> но хаить свое детище не дам
[02.02.2016 20:42:31] <[email protected]> давай доказательства - будет разговор
[02.02.2016 20:42:37] <[email protected]> а так это слова все
[02.02.2016 20:42:46] <[email protected]> я тебе что мамой клялся что все норм?!
[02.02.2016 20:43:02] <[email protected]> я тебе дал весь расклад по законодательству рф

никаких 6 часов консультаций не было. Я был лишь на одной лекции, которая длилась приблизительно 2.5 часа.
Я заметил его привычку округлять всё в свою пользу. я спрашивал по кодам оквед и на кого открывать ооо, ну по мелочам кароче.
Он посчитал это тоже как часовую консультацию, хотя таковой не было.

В общем я попросил сделать ТЕО манибек. Он предложил мне 2к на киви.

[09:58:20] <debet12> привет
[09:58:23] <debet12> получал сообщение ?
[12:23:16] *** [email protected] - Доступен
[12:28:16] *** [email protected] - Отсутствую [Прямо сейчас меня здесь нет]
[17:15:29] *** [email protected] - Доступен
[17:15:46] <[email protected]> привет
[17:15:50] <[email protected]> давай кошель
[17:44:36] <debet12> вмз ?
[17:45:57] <[email protected]> только киви
[17:46:11] <debet12> я не юзаю киви
[17:46:45] <[email protected]> гарант
[17:46:50] <[email protected]> за твой счет
[17:47:00] <debet12> какой гарант ещё ?
[17:47:06] <debet12> обменник чтоли ?
[17:47:13] <[email protected]> тот же что был в прошлый раз
[17:47:14] <[email protected]> ага
[17:47:41] <debet12> забыл какая у него комиссия ? сколько к выплате?
[17:48:31] <[email protected]> 5%
[17:49:42] <[email protected]> ты переводил 15500, я получил 14500 на выходе
[17:50:08] <debet12> сколько сейчас я получу ?
[17:51:01] <[email protected]> 2 занятия+1 час консультации. 2к на выходе
[17:52:16] <debet12> по порядку. 1 занятие я прослушал от и до. на второе занятие меня не пригласил никто, в жаббе ты не отвечал. в скайпе я достучался до человека кто присутствовал на курсе и я залез на 10 минут до конца.
[17:52:32] <[email protected]> ты опоздал
[17:52:36] <debet12> я не опаздывал
[17:52:38] <[email protected]> это подвердили все участники
[17:52:42] <debet12> в 20 00 я был в жаббе и в скайпе
[17:52:44] <[email protected]> помимо меня
[17:52:52] <[email protected]> возможно
[17:53:01] <[email protected]> ты был в группе, я звонил всем
[17:53:10] <[email protected]> ты не взял трубку
[17:53:22] <debet12> да ты что
[17:53:24] <[email protected]> о занятии было сообщено заранее на 3-х форумах в теме
[17:53:28] <debet12> меня никто не приглашал
[17:53:38] <[email protected]> ты А И?
[17:53:42] <debet12> я был в курсе что занятие будет в 20 00
[17:53:43] <[email protected]> в скайпе
[17:53:45] <debet12> да я АИ
[17:53:51] <debet12> я был онлайн
[17:53:56] <debet12> но ты не отвечал
[17:53:59] <[email protected]> АИ был в группе, был не онлайн
[17:54:11] <[email protected]> это видели все участники конференции
[17:54:18] <debet12> я подумал что у тебя проблемы какие то как и в прошлый раз вроде в дтп попал ты или что то такое
[17:54:53] <[email protected]> собственно, мы ждали всех до 20.15 потом начали
[17:55:09] <[email protected]> у меня не было ни одного сообщения ни в скайпе ни в лс
[17:55:17] <debet12> ты что спорить собираешься был ли я онлайн ? у меня есть логи как я тебе писал но ты не отвечал.
[17:55:19] <[email protected]> в жаббере возможно
[17:55:23] <debet12> жаббу хистори посмотри
[17:55:31] <[email protected]> и у меня есть логи)
[17:55:41] <[email protected]> и показания свидетелей)
[17:55:44] <debet12> ну так вот
[17:55:50] <[email protected]> и ты опоздал
[17:55:54] <[email protected]> по моему мнению
[17:56:00] <debet12> твоё мнение ошибочно
[17:56:03] <[email protected]> и мнению всей группы 2
[17:56:05] <debet12> курс я не прослушал, верно ?
[17:56:29] <[email protected]> ты пропустил информацию по неуважительной причине
[17:56:45] <[email protected]> то, что ты не прослушал после отказа - не считается естественно
[17:56:46] <debet12> если хочешь спорить давай решать в арбитраже
[17:56:52] <[email protected]> давай
[17:57:10] <[email protected]> я считаю что ты получил 2 занятия+1 час консультации
[17:57:11] <debet12> ок сейчас создам тему
[17:57:54] <[email protected]> предлагаю главного арбитра
[17:59:34] <debet12> ну я тогда изложу всё как есть, и своё мнение о теме твоей
[17:59:53] <[email protected]> безусловно
[18:01:36] <debet12> ещё один момент, когда у меня была часовая консультация ?
[18:02:58] <[email protected]> в целом, я считаю
[18:03:09] <[email protected]> примерно прикинул время консультирования тебя
[18:03:19] <[email protected]> впрочем, пусть арбитр разбереться

Подведём итог. Человек тянет одеяло на себя. Вторую лекцию я не слушал.факт. возможно это была техническая причина со стороны тео, или с моей стороны.
Но я писал и мне не отвечали. Жаббер у меня работал, я общался с другими людьми. но ТЕО НЕ ОТВЕЧАЛ!!! поэтому я склоняюсь что он просто не слышал свой жаббер.
Когда тео назначил время самый первой лекции и сам не пришёл, сказал потом у него авария была. Я вошёл в положение. А когда я попросил сделать его манибек.
Он сказал что я проебал курс по неуважительной причине.
Хочу манибек 9к рублей. я прослушал первую лекцию 2.5 часа. и действительно задавал вопросы касающиеся темы.
Человек на этом форуме я новый, но в сети я давно, и люди на закрытых бордах вроде мазы знают меня. Я надеюсь на справедливое решение арбитров.
Кроме того, в своем посте он обещает обеспечить сбыт дебеток. но квота на данный момент по его словам 150 дебеток в месяц. А групп он набирает на обучение много.
На всех нехватит сбыта. Блеки ещё посыпятся, я уверен.

Мне из всего интересно только одно, зачем привлекать Гаранта, если продавец получает деньги до оказания услуги? ...
Это как дать денег таксисту и не поехать.

Найту сами пишите.

Кроме того, в своем посте он обещает обеспечить сбыт дебеток. но квота на данный момент по его словам 150 дебеток в месяц. А групп он набирает на обучение много.
На всех нехватит сбыта. Блеки ещё посыпятся, я уверен.

Если об этом посте, укажите мне, пожалуйста, где он там обещает обеспечить сбыт? Если вчитаться, то наоборот, он ничего не обещает, кроме помощи в начале прибыльного бизнеса в виде рекомендаций продавцам.
Но это и не надо, если у вас есть поток качественного материала, то на форуме всегда есть спрос на него.

Последнее редактирование:
Тс, ты пьяный чтоли. Тэо вообщето пипец порядочен

Уж кому кому, но я верю только Тэо, Местному, и Вектору(хоть и не видно его давно) на этой плащадке. Луку и Найта не беру в расчет, это обособленые персоны. Дуру чешешь,за свои копейдосы

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Подтверждаю, что ТС приобрел курс у меня за 15к.
Перед приобретением курса ТС получил развернутую консультацию о сути и принципе работы, с условиями был согласен.
На данный момент хотелось бы понять в чем заключается несоответствие заявленного предложения действительности?
По порядку:
Курс посвящен темам обнала, дроповодства, получению и продаже дебетовых карт и кошельков ЛЕГАЛЬНО – я предоставляю юридическое обоснование легальности данной деятельности.

Задача: легальное построение бизнеса по сдаче в аренду финансовых инструментов, легальный документооборот данного бизнеса, налогообложение. - построение бизнеса предлагается от открытия юр.лица и документальной базы до построения эффективного диалога с клиентом, естественно, и налоговые вопросы все обсуждаются.

Такого еще не было в рунете: получить возможность начать заниматься легальной брокерской деятельностью в сфере финансового посредничества, связанной с арендой (аутсорсингом) финансовых инструментов. - это действительно уникальное предложение, но от этого оно не перестает быть легальным.

Плюс ко всему данный курс включает в себя уникальную систему психологии общения - прекрасный, опробованный не один раз, способ привлечения людей к работе!Я помогу Вам овладеть этим способом! - предлагаю свою методу психологии общения, зову в свидетели Bes73

Есть договоренности с селлерами дебетовых карт и кошельков- если вы проходите обучение и действительно усваиваете материал - я реально помогу вам начать свое прибыльное дело без больших вложений, дам рекоммендацию селлерам. - ВСЕ мои ученики получат рекоммендацию перед селлером, я по доброте душевной обсуждаю вопросы объемов и проч. - никаких обещаний и уверений в реализации я не даю, потому что сам реализацией не занимаюсь, но передаю смысл достигнутых договоренностей в команде с селлерами.

Учебный план:
3 занятия по 2-3 часа;
1 общая консультация часовая;
3 часа индивидуальных консультаций каждому ученику.
Заявленный учебный план реализуется уже третий раз. Подтвердят все мои ученики.

Теперь по сути вопроса:
ТС отказывается проходить далее обучение, потому что кто то ему сказал, что это не так как говорю я, а я говорю с позиции закона. ТС считает, что мое предложение по легальности – фикция.
Прошу выслушать мнение следующих участников форума, слышавших мой курс и самое главное – юридическое обоснование, с точки зрения реальности и адекватности предложения, поскольку свои слова ТС подтверждает только мнением стороннего специалиста и не более.
Прошу пригласить как специалистов и выслушать их мнение о теме: Bes73 (супермодератор moneymaker.bz), Lemmy (Гарант), Simko (супермодератор tenec.cc), Xai(арбитр мм и тенька), Shaker(арбитр мм), Basyak(проверенный продавец мм), Flappy(проверенный продавец ДМ).
Возможно, что то сможет сказать по теме Dimaone (арбитр ДМ)- он слышал некоторую часть.

Так же прошу взять арбитраж ГА, поскольку именно ему в привате смогу передать убедительную информацию работоспособности темы на практике – я знаю о чем я говорю и знаю, как работается данная тема, а ТС просто судит агульно, на основании мнения, но не практики.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найту написал. Ждем..

И вот еще: я пообещал ТС сделать возврат, только решил, что если ТС считает, что я тяну одеяло на себя (я вернул 25% стоимости своему ученику с мм Mlisary, просто потому что он не смог довести дело до конца, по хорошему попросил и согласился на мои цифры), то мне кажется, что исходя не из души, а из справедливости, я должен ТС деньги назад только в том случае, если моя тема не соответсвует заявленным требованиям.
От души отказываюсь - это был слабый ход, увы((
Он, подобно многим слабым и недалеким людям, превыше всего ставил человеческую справедливость и добропорядочность (Т.Драйзер)

Был на семинаре у Тео.
Я расскажу историю, ну пример, как Федотов про Холодильники - а вы сделаете выводы.
Тот кто гоняет последние два года нерастаможенные тачки в укр знает, что бизнес основан на юридических моментах исключительно, где закон пересекается с конституцией. и что такой хyйни как пишут в интернете "Разрешение на год" - есть только транзит на 5-10 дней, и его в любом случаи нарушать. При нарушении транзита согласно законодательству, будет составлен протокол (при выезде со страны, на таможке, не важно сколько времени ты провел на Украине), который опасен лишь штрафом в 8к грн, сам автомобиль конфисковать не имеют права. То есть поехал, развернулся (так обычно при продаже делают, что бы заехал новый владелец авто), заехал обратно и катаешься себе на здоровье, едиснственный момент - следишь за тех осмотром. что бы машину не сняли с учета, иначе при следующем выезде автомобиль конфсикуют. Так чем руководствуются те, кто работает в этом бизнесе? А руководствуются они статьей конституции, благодаря которой штраф в 8к грн можно легко обжаловать в суде, потому что конституция превыше закона. В итоге выходит что чистый полностью. С одной стороны, это все легально, ну собственно нет за что за жопу взять. А с другой стороны - игра законодательством. А другие так вообще агрегатами ввозят, растамаживают за копейки, и в итоге продают целостный автомобиль по цене расторможенного. Тут так вообще очереди на въезд.
Я к чему веду: идею, которую подает Тео, она имеет место в жизни, потому что Тео точно так же играет со статьями и законом, как те кто занимается пригоном нерастаможки. Ну скажут тебе, мол, eбать, ты тут картон толкаешь, ты нарушаешь закон, а ты ему такой: "А ты видел этот закон???". Сталкивался со случаями рейдерских захватов, где среди рейдеров присутствует юрист, и несет по сути такую откровенную хyйню, которая вопреки всякой логике, но согласно статьям в законодательстве, каким-то документам и так далее...
Я не знаком с законодательством в РФ. да и не очень знаком и в укр - каждый должен заниматься своим делом. Ну ТС говорит что буду таскать менты... какие менты будут таскать? На основании чего? Просто мне показалось, что ТС думал что вот она. идея ни кем не запачканная, я буду первым!!! Что бы быть первым, нужно чем-то рискнуть. Если не хочешь рисковать - то отойди в сторонку, дай другим дорогу. Хотя там по сути и не такие и риски как ТС расписывает, кому ты нужен будешь со своими карточками, что бы с тобой таскаться по судам? Ты продал материал на основании юридических документов. дальше он пошел на терроризм, на наркоту или еще куда - это тебя не eбет, точно так же и не должно eбать никого, кто тебе что может предъявить. Законом настолько можно нивелировать, что просто вот aхyеть можно.
Считаю что идея Тео стоящая и действительно новшество, для меня была новшеством.

Прошу считать уважаемый арбитраж данный пост свидетельскими показаниями, но никак не флудом!

... Прошу пригласить как специалистов и выслушать их мнение о теме: Bes73 (супермодератор moneymaker.bz)...

По существу темы могу сказать следующее:
Ответчик связался со мной первым по данной теме и еще до начала разработки курса изложил мне основную суть его идеи. Идея мне очень понравилась но естественно вызвала сомнения в возможности её реализации.

По скольку я не являюсь практикующим юристом по данной тематике, я пошел в диалоге с Ответчиком по другому пути. Стал задавать логические вопросы на тестирование темы по тем или иным её нюансам с целью того чтобы Ответчик позднее смог проконсультироваться по непонятным моментам с человеком более квалифицированным чем я. То есть фактически старался разгромить идею.

Результатом этой 4-х часовой беседы, а мы разбирали предложенную идею практически по косточкам, была выработана еще одна схемы реализации идеи и огромный список вопросов. Позднее по приглашению Ответчика я проходил у него тестовый (до набора платных) курс. Все вопросы которые мы с ним разбирали в момент начала нашего диалога по его теме, были в тестовом курсе решены.

В силу ряда причин общего (не юридического) характера, сам я идеей воспользоваться пока не могу, но очень рекомендую всем тем кто заинтересован в работе по теме проходить обучение у Ответчика. А с учетом того что Ответчик дает кроме собственно самой своей темы огромный пласт дополнительной ценной и актуальной информации (например работа с юрлицами) которую можно использовать и без относительно данной темы, то в любом случае считаю что курс полезен очень многим.

За флуд в Арбитраже готов понести заслуженное наказание.

Не вникал в курс Тео, но понял, что там обговаривается, как найти дропов, и тд и тп, как их продавать. В общем скажу по личному опыту, за продажу дебетовок ни вам ни дропу ничего не грозит, законом не запрещено, но вот если вы скажете, что да знал, что продаю под грязь, тогда это другой разговор. Из личного опыта, даже если вы бабки достали застрявшие, а потом приехали копы к дропу, то это тоже легко обходится, игра слов и немного знания закона.

Не вникал в курс Тео, но понял, что там обговаривается, как найти дропов, и тд и тп, как их продавать. В общем скажу по личному опыту, за продажу дебетовок ни вам ни дропу ничего не грозит, законом не запрещено, но вот если вы скажете, что да знал, что продаю под грязь, тогда это другой разговор. Из личного опыта, даже если вы бабки достали застрявшие, а потом приехали копы к дропу, то это тоже легко обходится, игра слов и немного знания закона.

Прошу уважаемый арбитраж учесть данный пост как Экспертное мнение, но не флуд

Teodor Bodler, если ты говоришь что всё чисто и легально, может организуешь мне 150-200 карт по моим запросам, под мои нужды? Денег заработаешь и докажешь легальность этой схемы. А мы проверим будет ли что то твоему бизнесу и твоим подконтрольным дропам которые устроены у тебя якобы на работу или что там у тебя, или нет.
mastak
за продажу дебетовок ни вам ни дропу ничего не грозит, законом не запрещено
Тоже самое и тебя касается, читай выше.

За флуд можете банить, я лишь дал ясное понятие что человек вводит людей в блуд своим заявлением что всё чисто и легально. Так же как и пост mastak, не несёт никакого экспертного мнения.

Teodor Bodler, если ты говоришь что всё чисто и легально, может организуешь мне 150-200 карт по моим запросам, под мои нужды? Денег заработаешь и докажешь легальность этой схемы. А мы проверим будет ли что то твоему бизнесу и твоим подконтрольным дропам которые устроены у тебя якобы на работу или что там у тебя, или нет.
mastak

Тоже самое и тебя касается, читай выше.

За флуд можете банить, я лишь дал ясное понятие что человек вводит людей в блуд своим заявлением что всё чисто и легально. Так же как и пост mastak, не несёт никакого экспертного мнения.

Да хоть 1000 карт, ничего мне не будет вот и все, что мне вам доказывать, я же написал из личного опыта. Я лично общался с копами, ко мне приезжали и даже с обысками в начале моей карьеры, а недавно по всем известному Росбанку, дернули всех моих дропов на кого рос делали, у кого то были обыски, ничего все свидетели и больших проблем не было, неудобства это да не спорю. Просто мне нечего предъявить вот и все, да я могу легавым с гордо поднятой головой сказать, что я их продал, но вот, что они под темные дела продаются я не знал Это самое главное. Если вы мне при заказе сообщите, что хотите купить карты под грязь я вам тоже откажу, это важно! Остальное все фигня. Волков бояться в лес не ходить, бабки хотите зарабатывать вот и бывают не удобства всякие, обратная сторона работы. В этом бизе самое главное не мусаров бояться, а найти постоянный поток дропов и организовать продажу, вот, что главное и еще желательно, свисти кражи к минимуму, но это уже кто как организовывает.

Легальность,это одно. Это когда вы занимаетесь белыми делами,платите все налоги и живёте спокойно.
А фраза "вам ничего не будет" в контексте теневых форумов выглядит иначе. обычно означает она "вас не посадят".
Поэтому если дроп сам не начнёт мямлить и сдавать себя и всех знакомых,то это ситуация плёвая. банально ничего не докажут и вы выйдите сухим. как и выше писали это неприятно,это может быть страшно,но хороший доход требует риска.

mastak, удивляюсь таким людям как ты, "ничего не будет".
Если вы мне при заказе сообщите, что хотите купить карты под грязь я вам тоже откажу, это важно! Остальное все фигня.
Ты же говоришь тебе и дропам ничего не будет. Какая разница под грязь? Не грязь?

Теодор зарядил, что вообще всем подряд можно продавать.
Лично я прислушался к словам юристов в реале. Я спросил у тео куда и для каких целей дебетовки будут продаваться. Он ответил, что любому желающему.

Перейдём в этот топик )

тут хватит пожалуй флудить.

Легальность,это одно. Это когда вы занимаетесь белыми делами,платите все налоги и живёте спокойно.
А фраза "вам ничего не будет" в контексте теневых форумов выглядит иначе. обычно означает она "вас не посадят".
Поэтому если дроп сам не начнёт мямлить и сдавать себя и всех знакомых,то это ситуация плёвая. банально ничего не докажут и вы выйдите сухим. как и выше писали это неприятно,это может быть страшно,но хороший доход требует риска.

Согласен с вами, но даже если дроп всех сдаст и выйдут на вас, то вам останется одно, говорить, что карты продали в инете, а там будете свидетелем. Мусара хитрые, бывают спрашивают, ну ты хоть предполагал, что карты могут под темное использоваться, вот тут нужно говорить, что нет, я был уверен, что под белое =) Исключительно по личному опыту, не по слухам пишу, у федотова где та была тема про это, вот там очень близко к истине. На этом я прекращаю свое присутствие в арбитраже, так как больше ничего дополнить не могу, если больше, то тоже придется свой курс писать =)

mastak, да и ещё забыл указать, ты не забывай что у тебя дроповоды, которые имеют дропов разводных и не разводных. Ты их толком не видишь и не знаешь, так же как и они тебя.
А в случае Теодора - ты дроповод и дропы знают тебя в лицо, ты их прогоняешь через ООО, они знают всё.
Ситуации разные, очень! В твоём случае ещё можно уйти от ответственности, а в случае Теодора, если примут дропов, один да укажет на тебя.

mastak, удивляюсь таким людям как ты, "ничего не будет".

Ты же говоришь тебе и дропам ничего не будет. Какая разница под грязь? Не грязь?

Теодор зарядил, что вообще всем подряд можно продавать.

Дополню для очень умных, если вы мне напишите, что под грязь и ко мне ворвутся мусара допустим и завладеют ноутом и там будет эта переписка, то это уже уголовная ответственность. А так я вам отказал и если мой ноут окажется у мусаров, то мне боятся нечего, там я всем отказал в продаже карт под грязь. Я вот такие запросы специально не удаляю из переписки. У меня раз в месяц 2-3 человека просят прямо под грязь, я сразу отказываю. Ведь я карты продаю только под белое ;)

Все, кто отписался после поста Аллиночки о переходе в обсуждение претензий отправились отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху