• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Teodor

• Автор темы Автор темы Autro8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Luca, ты меня знаешь? Кто тебе позволил так разговаривать? Что я сделал?
Я никому ничего не слил. А просто задал вопрос. Хочет ли кто ознакомиться с темой ТЕО.
ты меня не верно понял, поэтому будь добр извинись.
кроме того Не было никакого договора, что я не могу этого делать. Все что не запрещено, то разрешено, поправь меня ТЕО если что то не так;)
Я сам против слива, а написал я так, чтобы привлечь внимание. У меня на этом форуме нет друзей и товарищей. И мне приходится одному отстреливаться.

Последнее редактирование:
почему ты позволяешь себе называть меня животным? потому что ты модератор а я простой мембер?

Вы же тут все умные юристы. так скажите мне в чем я не прав если я спросил есть ли желающие ознакомиться с темой тео.
Лука ты не прав.

Я просто хочу справедливости.
Поймите я не занимаюсь в ру чернухой. и если пишут что тема белая. Я воспринимаю это как полностью легальную.

ты позволяешь сквернословить в мою сторону, потому что ты решил, что я мутный и наглый?
и в чем же я мутный и в чем же я наглый? Я тут на форуме никого не знаю, что мне теперь всех считать мутными?

почему ты позволяешь себе называть меня животным? потому что ты модератор а я простой мембер?

Истец, просто Ваше это предложение - одно из самых суровых и серьёзных нарушений наших форумных принципов :)

Конечно запрещена любая огласка курсов, схем и обучений.

В первых постах ты меня поддержал Luca. А сейчас, видимо решил принять сторону большинства или как?
Я не лопух, и не позволю себя обманывать, поэтому я наглый? потому что не позволяю обманывать себя и высказываю своё мнение?

Я просто хочу справедливости.
Поймите я не занимаюсь в ру чернухой. и если пишут что тема белая. Я воспринимаю это как полностью легальную.

Я Вам уже объяснял, Ваше понимание белой темы отличается от нашего понимания таковой :)

Найти на нашем форуме то что Вы называете белой - невозможно, это быстрее инопланетяне прилетят, чем такая тут появится :) её просто модераторы не пропустят, наверняка :)

Посчитают бредом сумасшедшего и отправят селлеров на авито :)

Шучу конечно, но в каждой шутке есть какая то доля шутки :)

Сегодня вынесу решение.

Мне просто любопытно за дискуссией наблюдать в теме :)

Все же я считаю что в топе про "Тему" должно быть больше ясности. благо, что добавили условия манибека.
ещё нужно написать, что форум называется черные деньги и белых тем тут не бывает.
Похоже всё что я писал, просто пропустили мимо глаз. Как ТЕО изворачивался, сначало чуть ли не на будьте любезны разговаривает
а потом пишет я тебе что мамой клялся что всё ок будет. обзывается как салага. будет для меня ещё одник уроком.
что в интернете кругом обман. из фильма брат "мы русские, друг друга не обманываем" )))
Сегодня вынесу решение.

Мне просто любопытно за дискуссией наблюдать в теме
Да я вижу сколько ты смайлов ставишь. Веселит тебя тема? Скинь хоть никнейм свой на мазе. Всё конфидициально.

Скинь хоть никнейм свой на мазе. Всё конфидициально.

Это было 9 лет назад, почти 10. Одного из мемберов прихватили службы и это вызвало проблемы.

Дело происходило на территории другого государства и чудом удалось уйти из той страны. Счёт на часы шёл.

Ушёл тогда отовсюду и профиль деятельности сменил :)

С тех пор деятельностью, которую Вы считаете безопасной, я не занимаюсь, а риски по ней - виртуальными и теоретическими не считаю :)

Но с этим надо столкнуться, чтобы понять. Потому что всегда кажется что тебя это не коснётся, пока не придет время прыгать на соседний балкон :)

Вас я понимаю. Но для меня - это этап жизни пройденный. Хочется и правда, несколько большего спокойствия :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca, ты меня знаешь? Кто тебе позволил так разговаривать? Что я сделал?
Я никому ничего не слил. А просто задал вопрос. Хочет ли кто ознакомиться с темой ТЕО.
ты меня не верно понял, поэтому будь добр извинись.
кроме того Не было никакого договора, что я не могу этого делать. Все что не запрещено, то разрешено, поправь меня ТЕО если что то не так;)
Я сам против слива, а написал я так, чтобы привлечь внимание. У меня на этом форуме нет друзей и товарищей. И мне приходится одному отстреливаться.

Я не могу противиться удивительному животному магенитизму, обаятельности и честности в делах Истца, безусловно, не согласиться с Ним было бы для меня против моральных принципов, но, но...

Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав

(в ред. Федерального закона от 08.04.2003 N 45-ФЗ)
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

З.ы. Хотелось бы выразить мнение о ТС. ТС - интриган и не более того, по моему мнению.
1.Спекуляции на сарказме, в результате которых "удивительные" пользователи форума решили, что я назвал своих учеников "лохами", тогда как именно ТС позволял себе панибратство и пренебрежительную снисходительность по отношению ко мне и моим ученикам, что имхо совершенно отчетливо видно по скринам (поправьте меня, если я не прав!)
2. спекуляции на информации, когда незнание элементарных основ составления рекламных сообщений со стороны ТС (ТС не было на занятии 2 и он не мог слышать каким образом конструктор рекламных объявлений организован так, что КАЖДОЕ СЛОВО КАЖДОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ - ПРАВДА) выдается им чуть ли не как наживание на незащищенных слоях населения, когда он - робин гуд, грабит буржуев!
3. Угрозы, когда ТС сперва прямым текстом намекает на незаконное распространение объекта моих авторских прав, в случае не выплаты ему 9к ру, хотя после пытается доказать СМ и ГА, что он просто спросил, кто хочет бесплатно послушать мое первое занятие из курса - ну простаки бесплатное маркетинговое исследование мне в подарок! ТС, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!
4. Запугивания, что ТС что то там про меня знает и, видимо, расскажет всему миру, если я не отдам ему то, что он хочет. Хмм.. Почему мне кажется, что один раз испугавшись и пойдя на поводу у шантажа ты всю жизнь будешь на крючке?? НО ТС МОЖНО ВЕРИТЬ - ОН ПОКАЗАЛ СЕБЯ КАК РОБИН ГУД!! Только, жаль, я не Дева Мариан, а так было похоже, видимо - я и на "вы" и "пожалуйста","мерси" и речь у меня такая академичная - отличный образчик девы, но увы(((

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК! ПРОШУ ОТВЕТЬ- как, хотя бы гипотетически, по-твоему, должна выглядеть абсолютно до невероятности легальная (чтобы все-все-все от Винни до юриста Иванчука говорили, что это самый белый биз о котором они слышали) ]бизнес-модель,при вложениях 15-20к[/B] в сам бизнес?!
АутроВосемь, Я УМОЛЯЮ, ОТВЕТЬ!! ВЕДЬ КОГДА ТЫ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ У ТЕБЯ БЫЛА ХОТЬ КАКАЯ ТО УМОЗРИТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ, ОБРАЗ, ИДЕАЛ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Увы, ТС, я знаю, что Великие молчат, а ведь не я, а именно ты - ВЕЛИКИЙ АУТРО(((

Итак, мой рассказ:
Я знаю, что ты, ВЕЛИКИЙ АУТРО - нищий клоун, который щипал юсу по мелочи, потом один раз коллегу, который вскрыл кошелек юсовского бандита подвесили в родном для ТС Чертаново за яйца и тут появилось паническое до сумасшествия желание продолжить шикарно жить, но только совсем-совсем далекого от опасного для яиц бизнеса, который сквозь публичный ВПН и дешевый дэд, купленный на полуподвальном форуме за копейки, прошибался реальносуществующими людьми плевком.
Как любой нищий человек, к моменту начала проблем ТС не скопил никакой адекватной суммы, не считая копейки 100-150к ру, 120 из которых были проеты за пару месяцев "творческого поиска".
И в этот момент ТС понял, что его спасет чудо! Он сходил в ближайший храм, купил одухотворение и уверовал, что чудо придет к нему и из оставшихся 30к за ближайшие 2-3 дня ТС выродит миллионы.
И чудо пришло! Привыкший к быдловато-хамоватым ухватам своих мелкоуголовных коллег, ТС сразу прочувствовал в напудренной речи Болдера интеллигентную "пидорковатость", и ощущение, что "этот гусь выложит мне все, а если нет, то я надовлю ему на темечко и вуа ля" приятно разлилось по уставшим от амфетаминов костям. На все свои безсистемные вопросы КРАСАВЧИК-АУТРО получал четкие и лаконичные ответы, а система культурной субординации в ответах Болдера еще больше навевало приятную истому легкости, поскольку такую "квашню" как Болдер раскачать на денежную тему ("на что то более стоящее")))))))))))) будет так же легко как соседа Леню на 200 рублей, потому что Леня - хипстер, а у нашего героя 2-й юношеский разряд по айкидо)))
В мечтах разливался ВЕЛИКИЙ АУТРО, представляя как он легко и без думалки войдет в мир больших легальных денег, как легко и по наитию (через Санька-коробка, с которым с 4-го класса вместе) он вошел в мир грабежа юсы.

Мечты упали!((( Первый попавшийся юрист за 500р за 5 часов консультации обстоятельно объяснил ВЕЛИКОМУ АУТРО, что эта тема не то что не белая, она даже хуже "киднепинга"(юрист всегда путал киднепинг и кардинг - у профессионалов бывает!).
Пришло время вспомнить то, что всегда делало АУТРО 1488 крутым в глазах всего мира - банальный наезд+ интриганство онлайн, приобретенное за пару лет нешаткого прибывания на одном из криминальных ресурсов..

Но ВЕЛИКИЙ АУТРО потерял контроль, увы((( ВЕЛИКИЙ АУТРО не удосужился вникнуть в детали ДМ, в детали идеи, и, когда интригантские прихваты закончились, ВЕЛИКИЙ АУТРО просто скатился до шантажа и нервических алфа-самцовых преперательств с Лукичом (а стоило бы знать, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК, что для Лукича нарушение авторского права в инете - как красная тряпка, ну если бы ВЕЛИКИЙ АУТРО прочитал бы чуть-чуть форум на который пришел с наездом, если бы только ВЕЛИКИЙ умел читать...(((

ты модератор всё таки, а свои эмоции держать в узде не можешь. пишешь полную херь.
Как ты вежливо общался когда я заплатил за курсы, уверял что всё чисто. А как сказал, что не хочу обучаться сразу начал поливать говном.
и во что это всё переросло? И оно тебе надо было?
Перед всеми ты из себя мальчика невинного строишь, якобы ты такой весь порядочный, оперируешь якобы только законом, а сам копейку зажать готов.
грош цена тебе.

хочу, чтобы люди не забывали, что я не один такой отказался от курсов и на тео наезжаю.
есть ещё люди, но они убеждены, что смысла в блеках нет, всё замнут. А я убежден, что справедливые люди есть везде.

Ну все, конструктив тут закончился. Тема себя изжила.

Решение Арбитража будет опубликовано в следующем посте в течение 5 минут.

Дальнейшие высказывания и аргументы сторон в разбирательстве запрещаются.

Решение арбитража:

Истец заключил сделку на обучение по курсу Ответчика в размере 20 000 рублей.

При этом в состав курса должно было войти:

3 занятия по 2-3 часа;
1 общая консультация часовая;
3 часа индивидуальных консультаций каждому ученику.

Несмотря на то, что Ответчик в данном споре воспринимает курс как аналог единого абонемента, у него есть условия манибэка, предполагающие тарификацию возврата средний при соблюдении ряда условий, что позволяет условно тарифицировать оказываемые ими услуги по частям.

Известно, что час консультаций Ответчика стоит 2 000 рублей.

В курс входит в сумме 4 часа, ценой по 2 000 рублей каждая. Следовательно каждый из трёх курсов стоит по 4 000 рублей.

Ответчик имеет право самостоятельно определить стоимость своих услуг иначе, но такая тарификация должна быть прямо прописана в его топике. В настоящий момент исчитывать трудозатраты Ответчика иначе у Арбитража оснований нет.

Один из курсов истец прошёл полностью. Второй им не был прослушан и подлежит возврату 50% от суммы курса, то есть 2 000 рублей.

Третий курс не был Истцом прослушан полностью и сумма возврата составляет 4 000 рублей.

Из 4 часов консультаций Ответчик тарифицирует 1 потраченный на Истца час, следовательно возврату подлежит 3 часа по 2 000 рублей каждый.

Общая сумма возврата Истцу составляет 12 000 рублей.

При этом Истец остался должен Ответчику 5 000 рублей, которые учитываются а данном расчете автоматически и считаются выплаченными Истцу.

12 000 - 5 000 = 7 000 рублей.

При этом Истец в ходе Арбитражного разбирательства интересовался у пользователей форума, не хотят ли они увидеть договора, входящие в состав курса Ответчика, что создаёт обеспокоенность в части возможных действий Истца, обладающего записью первого курса, направленных на раскрытие информации третьим лицам.

С целью обеспечения интересов Ответчика, Арбитраж принимает решение обязать Ответчика к выплате вышеуказанной суммы Истцу частями, из расчета 1 000 рублей в месяц, сроком в 7 месяцев.

Данная мера защиты позволит быть более уверенными в том, что тема благодаря действиям Истца не уйдёт за это время в паблик.

Первый платёж в размере 1 000 рублей Ответчику надлежит произвести в течение трёх рабочих суток.

Следующие - не позднее 20 числа каждого месяца. Бремя предоставления Ответчику актуальных реквизитов для перечисления лежит на Истце, которому необходимо их предоставлять накануне совершения очередной части расчета.

Арбитраж также предписывает Ответчику внести в свой топик о курсе дополнения, связанные с защитой его авторских прав и финансовых ограничительных мер в случае возврата средств лицам, в словах либо действиях которых усматривается угроза распространения сведений материалов курса.

Дело закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сообщения о переводах присылать строго в лс с аккаунта, с которого велся арбитраж, все реквизиты подтверждать двойным способом так же через жаббер.
Все уточнения о ведении расчетов - в лс форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху