• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Top Secret

Стоямба

НЕ ПРОВЕРЕН
25.08.15
7
Обратился к данному селлеру за деталью МТС-Мск, в итоге через день он сказал, что не сможет ее сделать. На мою проьсбу вернуть деньги, он сказал, что его ЯД заморожен.На следующий день у меня возникла необходимость в детали Мега без бс, на что селлер ответил, что может ее сделать. В итоге 2 дня тянул, якобы его пробивщик никак не может ее сделать. А сегодня написал, что деталь готова, но нужно перевести еще 10к его пробивщику, т.к. его ЯД заблокирован и он не может сам ему перевести. В качестве гарантии постоянно говорил о его депозите на форуме. В итоге после моего перевода якобы его пробивщику на ЯД, перестал отвечать на мои сообщения, хотя в асе онлайн.
Все тексты переписки с ним в асе и скрины переводов на его ЯД готов предоставить администрации проекта. Сумма претензии: 10к. Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации и использовать
его депозит на форуме для погашения его задолженности передо мной.

Ссылка на его тему:
Ссылка на его профиль:
Его Яндекс.Деньги 410013651651063 и 410013673741755
Его ася: 92442292

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Впервые вижу этот ник

Впервые вижу этот ник
Уважаемый TОP SECRET, у меня сохранена вся переписка с Вами, номера Ваших реквизитов для оплаты и скрины моих переводов. При первом требовании арбитра или администрации форума готов все предоставить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
aka aka Ripper.

И теперь делите эти 17700р на десятерых...

ЯД 410013651651063
ЯД 410013673741755
icq 92442292
icq 9595975
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Последнее редактирование:
очень давно выкупил этого рипака, создавал ссылки, как кидалы, почему раньше никто не заострил внимание? или надо тыкать арбитров пальцем обязательно? тоже понимаю, всех не уследишь, но на него не одна претензия далеко!!!
Конкретно у меня сумма так мелочна, что даже время тратить на арбитраж не хочется!!!

aka aka Ripper.

И теперь делите эти 17700р на десятерых...

ЯД 410013651651063
ЯД 410013673741755
icq 92442292
icq 9595975
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

киви кош крысы 79625622958

Назад
Сверху