• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к tori

• Автор темы Автор темы Kontus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kontus

НЕ ПРОВЕРЕН
28.01.13
48
Суть конфликта. Данный человек публично делал выводы о том что я мент, из за чего я не могу работать на форуме, так как многие не разобравшись верят естесвенно человеку со статусом "арбитр", таким образом мне наносится потенциальный материальный вред, и таким образом данная претензия не нарушает правил арбитража. Тема в которой он в том числе называет меня "гражданин начальник" . Выводы о моей принадлежности к органам сделаны только на стиле опубликованного мной объявления, хотя я уже говорил что я не имею опыта виртуального поиска клиентов, и достаточно было просто мне в личке объяснить как правильно написать а не публично загонять в менты и баны. Любой более менее опытный человек может легко убедиться что я давно существующий персонаж, ник у меня уникальный, под левыми никами не прячусь, никого особо не опасаюсь и людей кидать не планирую.

Прошу назначить арбитром любого кроме Tori, что логично.
Что я хочу: Что бы Tori публично извенился и признал что я не мент и не имею к ним отношения. Проверить это не сложно. А за слова надо отвечать а не загонять неудобного человека в баны. Вобщем либо пусть Tori доказывает что я мент, либо публично признает ошибку. Хотя не удивлюсь если опять забанят, это проще всего

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доки очень простые,вот предложение kontus из раздела (заливы обналичка) с предложением проведения сделки после личной встречи.
На личную встречу приходят только сами знаете кто.

" Обнал 74 регион
Приму деньги на обнал в 74 регионе.
Работа в белую с отчетными документами. Фирмы платят налоги. Безопасный вывод.
до 1 млн.р - 4%
от 1 до 5 млн.р - 3%
от 5 млн.р - 2,5 %
Транзит 0,5 %

Срок 2 дня до 5 млн и 3 дня от 5 млн.
Не посредник.
Готов работать с посредниками.

Первая сделка только после личной встречи на вашей либо нейтральной территории. Деньги привозим сами. Гарантии как и впринципе в этом бизнесе - честное слово и то что мы не в бегах и не прячемся Доп.гарантии обсуждаются.

Все вопросы в личку, там дам контакты и обговорим встречу. Возможна работа с ближайшими регионами если нал забираете сами.

На данный момент баланс расписан до субботы, примем заявки на понедельник и далее"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Новички" "местные" без депозита их тут тонна ,кто сделку первую предлагает только после личной встречи.Извиняться не перед кем не буду,поскольку точку зрения что контус мент после таких предложений не изменю
Kontus у нас по сути "тролль" и "правдоруб" Все его рабочие темы давно в клинике висят причем переносил их не я

Еще он у нас не доверяет нашему гаранту по депозиту

Ну а последний пост вообще шедевр

Судя по стилю написания ТС, я согласен с Тори. И кстати, очень знаком твой стиль, как буд-то общались уже где-то, предлагал тоже личные встречи МСК.

И заодно вопрос к Тори, Вы ответите мне по посу?

отвечу но позже

Как все вышесказанное соотносит меня с ментом? Есть доказательства что я мент? Тори, я могу сказать что ты гей, доказательства это стиль твоего общения по сугубо моему мнению. Доказать фактами не могу но мнение имею. Понимаешь о чем я? Можно любого человека в чем то подозревать но для обвинения нужны факты а не домыслы. гаранту не доверяю ибо глупо доверять системе находящейся на подобном ресурсе. Каким образом я могу быть уверен что после перечесления денег в гарант меня пожизненно не забанят? Никаких. Какие гарантии что после перевода гаранта хозяин форума не устанет заниматся форумом и не выключит рубильник? Никаких. Потому что тут как у Мавроди - никаких гарантий. Как сказал мне в личке админ - гарантии это лицо форума. Согласно действий Тори на форуме могут бездоказательно назвать ментом, забанить за неудобные вопросы - какое нафиг лицо? Я ведь реально пришел на форум работать а не воевать с вами, просто кто то приходит сюда кинуть, кто то что то заполучить, кто то работать надолго. Ну вот подумайте сами - ну назвали меня ментом, начали темы в клинику - ну так смени ник, смени айпи, и начинай с чистого листа, но проблема в том что мой ник - это мой ник, я под ним везде, прятатся не от кого, если менты захотят нахлобучить они это сделают и без ваших форумов. Но я один из немногих, если не единственный кто здесь не под вымышленным для форума ником, помоему это означает намного более порядочность чем умозаключения тори. Поэтому я и прошу арбитров решить - либо реабилитация и восстановление тем, либо ставьте пожизненный бан, обещаю - клонов делать не буду. Но и работать на форуме где тебя чуть что в менты или затыкают рот не очень хочется.

Судя по стилю написания ТС, я согласен с Тори. И кстати, очень знаком твой стиль, как буд-то общались уже где-то, предлагал тоже личные встречи МСК.

И заодно вопрос к Тори, Вы ответите мне по посу?

меня за флуд в арбитраже банили. Я первый раз на таких ресурсах, доказывать не буду.

tori, я порой вижу в твоих действия логику, а порой абсурд.

*На личную встречу приходят только сами знаете кто.
Ты считаешь и, скорей даже утверждаешь, что если человек приглашает по теме обнала на личную встречу, до заключения сделки, то он является сотрудником правоохранительных органов и спецслужб?
Это по твоему неопровержимый факт?
Кстати, есть Люди на этом борде, которые допускают личную встречу при *обнале. И ты их хорошо знаешь. Тоже скажешь, что они из того же ряда?

*"Новички" "местные" без депозита их тут тонна ,кто сделку первую предлагает только после личной встречи.
Ну пришли Вы на встречу до первой сделки, что дальше? В Ваших действиях есть состав преступления? Нет, ещё ничего нет и, об этом Вам скажет любой юрист. Вас не за что ещё клепать. На встречу, чтоб взять Вас в разработку? Да если захотят и, без личной встречи это устроят.

Всё дальнейшее, вообще не имеет ничего общего к делу.
*по сути "тролль" и "правдоруб"
Я не заметил, чтоб данный Участник продвигал активно тро-ло-ло.
*Правдоруб. А разве борд позиционирует себя как площадка любителей погонять 3.14здунца? Кроме того, правду он рубил скорей на действия касательно БАНов, почему так...!?

*Еще он у нас не доверяет нашему гаранту по депозиту
И что? Здесь многие не доверяют. Это субъективное мнение каждого, или у нас -Свобода слова- это табу?

*Ну а последний пост вообще шедевр
No comments

Считаю, что это НЕ доказательство, а простое, личное мнение tori, без явных, очевидных фактов.
Кроме того, дополнения (повторюсь) вообще не относятся к делу, а были лишь приложены для визуализации, мол посмотрите, как много *против и ниодного *за по истцу.

tori должен извинится за Свои Слова, либо предоставить ФАКТЫ.
Гордость, в данном случае, не лучший спутник, так как мне уже понятно, что нет у tori доказательств, вместо них разглагольствование.

Ну а последний пост вообще шедевр

Конечно шедевр - я задал вопрос админам, хотел услышать ответы, вопросы все логичны о чем мне говорили форумчане с этого же форума, мой возраст и опыт позволяет понимать что и где я пишу. Вместо ответов меня убрали в клинику. Тему прочитало более 200-т человек, если меня забанить то многие подумают что я прав, если мне отвечать то можно сказать лишнее, самое правильное - отправить в клинику и таким образом выставить меня невминяемым, а с такими не общаться не западло. Все очень умно и логично. Я честно говоря думал что тему просто удалите. Недооценил.

tori, я порой вижу в твоих действия логику, а порой абсурд.

*На личную встречу приходят только сами знаете кто.
Ты считаешь и, скорей даже утверждаешь, что если человек приглашает по теме обнала на личную встречу, до заключения сделки, то он является сотрудником правоохранительных органов и спецслужб?
Это по твоему неопровержимый факт?
Кстати, есть Люди на этом борде, которые допускают личную встречу при *обнале. И ты их хорошо знаешь. Тоже скажешь, что они из того же ряда?

*"Новички" "местные" без депозита их тут тонна ,кто сделку первую предлагает только после личной встречи.
Ну пришли Вы на встречу до первой сделки, что дальше? В Ваших действиях есть состав преступления? Нет, ещё ничего нет и, об этом Вам скажет любой юрист. Вас не за что ещё клепать. На встречу, чтоб взять Вас в разработку? Да если захотят и, без личной встречи это устроят.

Всё дальнейшее, вообще не имеет ничего общего к делу.
*по сути "тролль" и "правдоруб"
Я не заметил, чтоб данный Участник продвигал активно тро-ло-ло.
*Правдоруб. А разве борд позиционирует себя как площадка любителей погонять 3.14здунца? Кроме того, правду он рубил скорей на действия касательно БАНов, почему так...!?

*Еще он у нас не доверяет нашему гаранту по депозиту
И что? Здесь многие не доверяют. Это субъективное мнение каждого, или у нас -Свобода слова- это табу?

*Ну а последний пост вообще шедевр
No comments

Считаю, что это НЕ доказательство, а простое, личное мнение tori, без явных, очевидных фактов.
Кроме того, дополнения (повторюсь) вообще не относятся к делу, а были лишь приложены для визуализации, мол посмотрите, как много *против и ниодного *за по истцу.

tori должен извинится за Свои Слова, либо предоставить ФАКТЫ.
Гордость, в данном случае, не лучший спутник, так как мне уже понятно, что нет у tori доказательств, вместо них разглагольствование.

Огромное спасбо за адекватное мнение, лучше не сформулируешь.

Kontus, не нужно меня тут лайкать.
Я не знаю кто Вы и, дел с Вами никаких не вёл и не веду.
Вообще не выступаю в чью либо поддержку, мне интересно другое, а конкретно, прав ли tori говоря о том, кто Вы, если нет, то как поступит и, какие последствия этого будут для него со стороны АГ.
Если неопровержимых ФАКТОВ не поступит, то могу сразу поблагодарить tori, за "проявленное Уважение", в попытке натянуть на уши (в нашем случае глаза) весь тот бред, который был предоставлен в качестве доказательств.

Пусть пользователь работает. Доступ в соответствующие разделы ему заказан.
Любой отказ от гарант - бан.
Тема закрыта.
Поведение пользователя более чем сомнительно, кто лично будет с ним встречаться, не проклинайте меня, мотая срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху