- 28.01.13
- 48
Суть конфликта. Данный человек публично делал выводы о том что я мент, из за чего я не могу работать на форуме, так как многие не разобравшись верят естесвенно человеку со статусом "арбитр", таким образом мне наносится потенциальный материальный вред, и таким образом данная претензия не нарушает правил арбитража. Тема в которой он в том числе называет меня "гражданин начальник"
Прошу назначить арбитром любого кроме Tori, что логично.
Что я хочу: Что бы Tori публично извенился и признал что я не мент и не имею к ним отношения. Проверить это не сложно. А за слова надо отвечать а не загонять неудобного человека в баны. Вобщем либо пусть Tori доказывает что я мент, либо публично признает ошибку. Хотя не удивлюсь если опять забанят, это проще всего
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. Выводы о моей принадлежности к органам сделаны только на стиле опубликованного мной объявления, хотя я уже говорил что я не имею опыта виртуального поиска клиентов, и достаточно было просто мне в личке объяснить как правильно написать а не публично загонять в менты и баны. Любой более менее опытный человек может легко убедиться что я давно существующий персонаж, ник у меня уникальный, под левыми никами не прячусь, никого особо не опасаюсь и людей кидать не планирую.Прошу назначить арбитром любого кроме Tori, что логично.
Что я хочу: Что бы Tori публично извенился и признал что я не мент и не имею к ним отношения. Проверить это не сложно. А за слова надо отвечать а не загонять неудобного человека в баны. Вобщем либо пусть Tori доказывает что я мент, либо публично признает ошибку. Хотя не удивлюсь если опять забанят, это проще всего
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.