• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Uchnik 164к

15.09.19
134
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к uchnik

Продал 3 карты холд еще не вышел,как только упали деньги 164к карту заблокировал.
На данный момент молчит,якобы в поисках дропа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Днем тянул время,щас пишет якобы ищут дропа.
Чуть позже напишет какой он хороший и как ем жаль. В общем классика.

Федотов я так никогда в жизни по тебе не скучал) вернись ))

Ну во-первых я не молчу.Я тебе всё сказал в тг.И да мы ждём дропа

Ну во-первых я не молчу.Я тебе всё сказал в тг.И да мы ждём дропа

Ну ты мне с утра пишешь,что ты сидишь и наивно ждешь его как Хатико. Хотя я тебе сразу сказал,что у нас доступа к карте нет.
Как только туда упали бабки вы сразу все локнули,даже код.сл сменили чтобы мы ничего не смогли проверить.

Ув. Арбитр,особо интересно,что сообщив ответчику о произошедшем я его нисколько не удивил. Не было ни звонков в банк,ни данных на дропа у нас запросить да бы самому позвонить выяснить,ничего,абсолютно.. Просто молчок, и все стрелы на дропа.

Ну начнем с того что для начала тебе бы следовало научиться разговаривать,а то на... За.... Пи....Сидор ИТ.д. во вторых кто же мне уважаемый в Сбербанке то что скажет, темболее что как ты говоришь поменяли кодовое слово.А дропа мы и сейчас сидим и ждём у его дома.Он вышел на связь и договорились на 20:30.Сейчас он опять выключен и вы уважаемый на мои просьбы дать мне номер который привязан к карте дабы пробить есть ли там деньги или их с****ил дроп и теперь действительно нам ****ит и мы зря его ждём,заявляете категорическим отказом

И ты не первый с кем я работаю.И поверь деньги зависали в разы больше.Кто со мной работает знает что я чужого не возьму,я скорее не собственном х.. повешусь.

Ну начнем с того что для начала тебе бы следовало научиться разговаривать,а то на... За.... Пи....Сидор ИТ.д. во вторых кто же мне уважаемый в Сбербанке то что скажет, темболее что как ты говоришь поменяли кодовое слово.А дропа мы и сейчас сидим и ждём у его дома.Он вышел на связь и договорились на 20:30.Сейчас он опять выключен и вы уважаемый на мои просьбы дать мне номер который привязан к карте дабы пробить есть ли там деньги или их с****ил дроп и теперь действительно нам ****ит и мы зря его ждём,заявляете категорическим отказом

ха)) как только увидел,что я написал выше о проявлении само-инициативы,так тут же ты задергался.

И ты не первый с кем я работаю.И поверь деньги зависали в разы больше.Кто со мной работает знает что я чужого не возьму,я скорее не собственном х.. повешусь.

да ты депозит только закинул когда я тебе об этом сказал и что работаю только с теми у кого депоз,от 50к. Этот диалог даже в лс есть. Я еще удивился,что ты на следующий же день закинул его и отписал. Кто бы с тобой работал? Валишь тут сидишь!

да ты депозит только закинул когда я тебе об этом сказал и что работаю только с теми у кого депоз,от 50к. Этот диалог даже в лс есть. Я еще удивился,что ты на следующий же день закинул его и отписал. Кто бы с тобой работал? Валишь тут сидишь!

Ну не на следующий день закинул ,но это не суть.А люди да со мной работают кому то я год поставляю карты кому-то поменьше и да за всё время была только одна кража,хотя мата я до ситуации с короновирусом отправлял по 100+- шт.в мес.А знаешь почему так мало краж,а потому что люди понимают что это карты не их и хранить на них деньги нельзя,а ты похоже перепутал комплект из классик+голд+платина за 25к с тем же комплектом но гарантийным за 250к+.И я не понимаю в чём причина отказа ТСа в предоставлении номера.Я хочу заказать у местного сервиса пробив данного счета но без телефона я этого сделать не могу

ха)) как только увидел,что я написал выше о проявлении само-инициативы,так тут же ты задергался.

Дергаешься здесь только ты и почему-то всё время пытаешься грубить как взрослый дядька

Ну не на следующий день закинул ,но это не суть.А люди да со мной работают кому то я год поставляю карты кому-то поменьше и да за всё время была только одна кража,хотя мата я до ситуации с короновирусом отправлял по 100+- шт.в мес.А знаешь почему так мало краж,а потому что люди понимают что это карты не их и хранить на них деньги нельзя,а ты похоже перепутал комплект из классик+голд+платина за 25к с тем же комплектом но гарантийным за 250к+.И я не понимаю в чём причина отказа ТСа в предоставлении номера.Я хочу заказать у местного сервиса пробив данного счета но без телефона я этого сделать не могу

Депозит у тебя появился 10 дней назад,кому ты нах нужен был.
Давай ты нам может напишешь кому ты мат отправляешь по 100 шт в мес.

Депозит у тебя появился 10 дней назад,кому ты нах нужен был.
Давай ты нам может напишешь кому ты мат отправляешь по 100 шт в мес.

Ну это врятли:) Если люди посчитают нужным и им на глаза попадеться моя тема то они отпишут за меня как я веду свои дела и есть ко мне доверие или нет.А искать новых покупателей я начал потому что один уважаемый мной ТС на некоторое время ушел на карантин.А вы уважаемый изначально когда покупаете карты без гарантии и используйте их также.И скиньте мне всё таки телефон который был привязан к картам.Давайте всё же сделаем пробив

Ну это врятли:) Если люди посчитают нужным и им на глаза попадеться моя тема то они отпишут за меня как я веду свои дела и есть ко мне доверие или нет.А искать новых покупателей я начал потому что один уважаемый мной ТС на некоторое время ушел на карантин.А вы уважаемый изначально когда покупаете карты без гарантии и используйте их также.И скиньте мне всё таки телефон который был привязан к картам.Давайте всё же сделаем пробив

Какие ббля у тебя дела? Какой на уй пробив? У тебя с первой же посылки бабки стырили,это все уже объясняет. Пиндишь тут сидишь! Если бы таких как ты слушали,Арбитражи бы по месяцам длились.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ВОРИШКА,КОТОРЫЙ ДУМАЕТ,ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ:РАЗ К КАРТАМ ДОСТУПА НЕТ,ЗНАЧИТ НЕ ДОКАЖУТ!

Жду дальнейших разъяснений!

Так дай номер чего ты ссышь.Я закажу пробив за свой счёт и посмотрим что там.Где деньги, сколько времени они у тебя лежат на карте и.тд.Мне вот интересно как же дроп мог узнать что залили 160к и тут же локнуть карту,а? Не не скажешь?Или он по чуйке чисто пляшет.И ещё это Сбербанк голд+платина+классик и их берут уж некак не под 160к и если бы я тебя хотел шваркнуть я бы подождал пока туда залетит нормальная сумма это раз,во вторых вчера был последний 10 день холда и ты мне должен был выплатить 42к и именно в этот день я по твоим словам скрысил у тебя бабки.Здесь нужен пробив.За пробив я готов заплатить.Уважаемый мистер Грин прошу вас обязать истца предоставить номер телефона и номера карт.

Последнее редактирование:
У ответчика нет темы по продаже карт. Логов о том что карты гарантийные я не увидел.
Соответсвенно теперь разбираем:
1. Интересует сумма сделки (стоимость отправленного материала)
2. Пруфы кражи.
3. Логи про гарантии если такие имели место быть.
4. Если ответчик хочет предоставить пробив давайте его посмотрим.

У ответчика нет темы по продаже карт. Логов о том что карты гарантийные я не увидел.
Соответсвенно теперь разбираем:
1. Интересует сумма сделки (стоимость отправленного материала)
2. Пруфы кражи.
3. Логи про гарантии если такие имели место быть.
4. Если ответчик хочет предоставить пробив давайте его посмотрим.

Сумма сделки 42к
Связка Сбера -классик+голд+платина-25к
Хомкредит-8к
Райфайзен-9к
Холд должен был кончиться 10 апреля.
Вся переписка в тг сохранена

ув Арбитр,какие пробивы? Что он несет? Исходя из его слов,дроп на связи был,потом пропал,потом подожди до вечера он скоро будет,а потом его во-все нет,и требует телефон ему предоставить,якобы он что-то хочет доказать.
Исходя из данных фактов я даже всерьез воспринять не могу,что он говорит.
Где его дроп? Почему заблокировали карты и сменили код.сл? ГДЕ ВЫПИСКА ИЗ БАНКА? Вместо всего этого он сидит нам строчит,активничает тут. Он мне Месси напоминает: водит нас за нос если в двух словах.

Говорит у него там какие-то покупатели якобы,пускай он вам данные предоставит,кто эти люди,которые берут него по 100 карт,у Новорега,не имеющего ни депозит ни счетчика в Гарант. А тут видите ли: первый раз карты продал и на тебе,такой конфуз.

Назад
Сверху