• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Виктор Цой, @tsoy_debet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.03.18
97
Претензия к Виктору Цою по двум картам ВТБ на 159к и 52 к

Профиль:
Тема ответчика:

Постараюсь описать кратко,могу предоставить полную переписку в ТГ.

Купил у него 2 карты ВТБ без доставки, только с доступом к онлайну, впервые столкнулся с проблемой, что пуш-коды не доходили и по итогу не мог вывести деньги, попросил у него принять код, чтобы сделать перевод, по итогу он давал коды, которые постоянно были неверными, на карте зависло 159к, договорились, что с карты просто снимут деньги и далее закинут на мою карту,деньги были сняты, но не были переведены,начал кормить завтраками, со второй картой практически та же история, просто не приходили пуш-коды и я так же попросил вывести деньги в банкомате, в размере 52 тысяч деньги были сняты с карты, но перевода так же не было, человек очень редко заходит в онлайн и не отвечает конкретно на поставленные ему вопросы,3 раза спрашивал,на какую карту делать возврат, по итогу сегодня сказал, что его кинул дроповод, в эту историю абсолютно не верю.

Последнее редактирование:
Просьба отреагировать членов АГ, в ветке человека пошли жалобы от других пользователей, закройте ветку, оградите участников форума от кидка!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с Технического аккаунта.

Вы мне скажите, вас не смущала Подпись в теме о работе строго через Гаранта? Подпись в профиле о Работе строго через Гаранта? Статус работы строго через Гаранта?

Или других нормальных Селлеров проверенных нет?)

48 часов на явку с Технического аккаунта.

Вы мне скажите, вас не смущала Подпись в теме о работе строго через Гаранта? Подпись в профиле о Работе строго через Гаранта? Статус работы строго через Гаранта?

Или других нормальных Селлеров проверенных нет?)

Доброго времени суток
Срочно искал материал по старым контактам, кому отписывал в тг, ответчик ответил в течение 10 минут,глянул последние отзывы,все норм было,брал 2 карты 26 октября,срочность меня и погубила,ранее с селлером не работал

В соседней ветке Цой дал понять, кем является, не жалко этой мелочевки, чтобы вывести человека на чистую воду, прошу закрыть тему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Техничный изобретательный цой нашел выход из положения. Получай настоящий экзит))) Удачи. План провалился твой.

Не льсти себе - ты всего лишь мелкий кидала которого Берия успешно выпалил еще в начале раскрутки акка.

делайте шаги наперед, баньте его мультов
манерс один из них

Уфф,хорошо что не взял у него ,тоже рассказывал мне сказки что в дороге ,занят ,переводи мне на киви монету ,гавнюк🤬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху