• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Wages

• Автор темы Автор темы Sol77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sol77

.
10.12.18
55
2
Сумма претензии 71к. Ссылка на профиль ответчика
Телеграмм его @parovoz333
Его клон на форуме
Телеграмм клона @alenaOOO19, centrpokypki. Телеграмм ники постоянно меняет.
Суть претензии. Выслал мне ооо вперёд, скинул трек, посылка шла мне уже. Так как мне нужна была срочно ещё ооо, запросил ещё список, он скинул, я как *** повелся на год регистрации и на то что уже одну лавку он выслал вперёд, оплатил ему вперёд за вторую. Итог, лавки второй нет, а первую что выслал развернул назад. Кинул одним словом на ровном месте. Вся переписка есть. Скрин оплаты есть. Трек отправки и возврата тоже есть.
ИНН и названия лавок которые продаёт этот крысёныш
ИНН 5221007290 ООО Содействие
ИНН 7811728499 ООО Протон
Так же на основании этого арбитража прошу на его ****** депозит 4000 рублей наложить арест и по окончании арбитража перевести мне.

Так же продаёт эти лавки
ИНН 9701130741
ИНН 9715359281
ИНН 7720475000
ИНН 7743325227

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пхахвхв стоило ожидать , вы смотрите арбитражи он меня тоже обул, прежде чем с кем то работать , точнее не он , а его люди

Я извиняюсь за флуд в арбитраже, но не его ли темы мы с дилмой постоянно прикрывали?) Куча сообщений же в них

Почему то претензия создалась здесь, прошу АГ перенести тему в арбитраж

Кидок подтверждаю. Содействие ответчик покупал у меня, после отправки документов удалил диалог.
Скрины скину Арбитру.
Кинул он меня на ю/л.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчиков в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

P.S.: Всех сочувствующих предупреждаю, что флуд в арбитраже карается баном.

Мульты

Забанил

по этому нику много забаненныхd 15-16г, был ранее связан с BTM aka Tendy

Здравствуйте. Я являюсь посредником в продажи компаний, все компании ко мне поступают из групп чатов телеграмм. Данные компании мне знакомы, они у меня были в прайсах. Соответственно мне их предлагали. Попробую найти переписки с теми кто предлагал, для предоставления. Выше люди пишут что я что то отправлял мол им за средства, с кем я работаю в телеграмм прекрасно знают что больше 5.000 предоплату я не беру пока компания не окажется у клиента.

Данные компании все продаются в телеграмм каналах, поэтому прошу заходите.
1 день по бросайте объявление о Покупки ООО в Москве и вам их разные люди по 2 раза будут скидывать а то и по 3.

Так же продаёт эти лавки
ИНН 9701130741
ИНН 9715359281
ИНН 7720475000
ИНН 7743325227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху