Сумма претензии 71к. Ссылка на профиль ответчика
Телеграмм его @parovoz333
Его клон на форуме
Телеграмм клона @alenaOOO19, centrpokypki. Телеграмм ники постоянно меняет.
Суть претензии. Выслал мне ооо вперёд, скинул трек, посылка шла мне уже. Так как мне нужна была срочно ещё ооо, запросил ещё список, он скинул, я как *** повелся на год регистрации и на то что уже одну лавку он выслал вперёд, оплатил ему вперёд за вторую. Итог, лавки второй нет, а первую что выслал развернул назад. Кинул одним словом на ровном месте. Вся переписка есть. Скрин оплаты есть. Трек отправки и возврата тоже есть.
ИНН и названия лавок которые продаёт этот крысёныш
ИНН 5221007290 ООО Содействие
ИНН 7811728499 ООО Протон
Так же на основании этого арбитража прошу на его ****** депозит 4000 рублей наложить арест и по окончании арбитража перевести мне.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Телеграмм его @parovoz333
Его клон на форуме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Телеграмм клона @alenaOOO19, centrpokypki. Телеграмм ники постоянно меняет.
Суть претензии. Выслал мне ооо вперёд, скинул трек, посылка шла мне уже. Так как мне нужна была срочно ещё ооо, запросил ещё список, он скинул, я как *** повелся на год регистрации и на то что уже одну лавку он выслал вперёд, оплатил ему вперёд за вторую. Итог, лавки второй нет, а первую что выслал развернул назад. Кинул одним словом на ровном месте. Вся переписка есть. Скрин оплаты есть. Трек отправки и возврата тоже есть.
ИНН и названия лавок которые продаёт этот крысёныш
ИНН 5221007290 ООО Содействие
ИНН 7811728499 ООО Протон
Так же на основании этого арбитража прошу на его ****** депозит 4000 рублей наложить арест и по окончании арбитража перевести мне.