• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Maskerou • @Tukuran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.07.24
16
1
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: телеграм @Tukuran
• Сумма претензии 30600р.

• Кратко по сути: обращался за услугами пополнения баланса Авито. В какой-то момент ответчик не выполнил обязательство, сославшись на блок счета (отсутствие ответственности за такое не оговаривалось). Блок на 14 суток и чтобы не простаивать - договорились вычитать долг из его гонорара, расчет с моей стороны - постоплата (по факту пополнения). Время шло, долг потихоньку закрывался, затем ответчик какое-то время не предоставлял услуги и с течением времени перестал быть полезным. Прошло многим более 14 суток, но долг возвращать не торопился. Вчера совершил пополнение Авито, сумму эту я принял в счет долга. Остаток долга - 30600. Сейчас заявляет, что в связи с моим действием в дальнейшем возвращать ничего не собирается:

Ты поменял условия, отобрал расходники не предупредив. К сожалению больше возвращать не смогу

Однако практику нарушения договоренностей создал изначально именно ответчик, взял предоплату и не выполнив обязательство.
Прошу арбитраж обязать Maskerou выплатить долг и обозначить разумный срок для этого, на время расчетов ограничив его активность на форуме.

• Доказательства: арбитру по запросу

Извиняюсь ,что не по теме ,позавчера тоже опрокинул меня на/25000 сидит в сети и не отвечает,может тут хоть тут видит и совесть проснется

Извиняюсь ,что не по теме ,позавчера тоже опрокинул меня на/25000 сидит в сети и не отвечает,может тут хоть тут видит и совесть проснется
Вы можете создать отдельный арбираж, если есть финансовые претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: телеграм @Tukuran
• Сумма претензии 30600р.

• Кратко по сути: обращался за услугами пополнения баланса Авито. В какой-то момент ответчик не выполнил обязательство, сославшись на блок счета (отсутствие ответственности за такое не оговаривалось). Блок на 14 суток и чтобы не простаивать - договорились вычитать долг из его гонорара, расчет с моей стороны - постоплата (по факту пополнения). Время шло, долг потихоньку закрывался, затем ответчик какое-то время не предоставлял услуги и с течением времени перестал быть полезным. Прошло многим более 14 суток, но долг возвращать не торопился. Вчера совершил пополнение Авито, сумму эту я принял в счет долга. Остаток долга - 30600. Сейчас заявляет, что в связи с моим действием в дальнейшем возвращать ничего не собирается:

Ты поменял условия, отобрал расходники не предупредив. К сожалению больше возвращать не смогу

Однако практику нарушения договоренностей создал изначально именно ответчик, взял предоплату и не выполнив обязательство.
Прошу арбитраж обязать Maskerou выплатить долг и обозначить разумный срок для этого, на время расчетов ограничив его активность на форуме.

• Доказательства: арбитру по запросу
ТС, ты сам предложил вариант отработать блок, блок был 70 к я половину отра, в понедельник ты не предупредив взял поменял условия(свои же прошу заметить). Тебя никто не кидал и по человечески поступили, не знаю, что в твоем настроении изменилось резко

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я согласен остаток блока отработать с процентов за платежи, как ТС изначально сам же и предложил

Изначальные условия - это я даю предоплату и получаю услугу. Сразу, а не "ой блок / отдам потом / отработаю".
Сейчас мне эти услуги не нужны. Так что ориентируемся на изначальные условия.

Maskerou, варианта с отработкой больше нет. Дай конкретный ответ: верну деньги к ДАТА / не верну.​

Верну к 1 июня, ты изменил свои же условия, так никто не работает! Изменил БЕЗ предупреждения!!

Учитывая соседний арбитраж, который хоть и остался без движения, но всё же был:

Сообщение выше от fatek82:

А так же долгий срок возврата (месяц) - прошу признать Maskerou опасным для пользователей форума и ограничить его действия (забанить) до момента полного возврата средств.

На таких условиях я готов ждать. Если для вынесения такого решения нужен арбитр - готов внести пошлину и рассмотреть арбитраж по существу.

Учитывая соседний арбитраж, который хоть и остался без движения, но всё же был:

Сообщение выше от fatek82:

А так же долгий срок возврата (месяц) - прошу признать Maskerou опасным для пользователей форума и ограничить его действия (забанить) до момента полного возврата средств.

На таких условиях я готов ждать. Если для вынесения такого решения нужен арбитр - готов внести пошлину и рассмотреть арбитраж по существу.
Раз ты себе позволяешь менять условия без предупреждения, то считаю и я могу условия не менять а вернуть на изначальные 15% из платежа! А не 10% как я тебе пошел на встречу!

Арбитра прошу назначить, и пусть он рассмотрит твои финты с изменениями условий твоих же! И мой ответный финт с перерасчетом всех платежей и возвратов с изначальными условиям 15% а не 10% !

Уважаемые координатор и арбитр, если мы пересчитаем по 15% (изначальные условия) то истец еще и мне останется должен)

Либо мы ОБА придерживаемся своих же условий(в таком случае надо отрабатывать по оговореному плану) либо я как и ТС откачиваю условия на изначальные(в этом случае истец будет уже перед мной иметь задолженность). Считаю это справедливым, не один из участников сделки не имеет права сам менять условия сделки!

Мои условия изначально это 15% с каждого платежа, истец попросил пойти ему на встречу и я делал по 12 потом и вовсе по 10%. Сейчас же истец берет и без предупреждения меняет свои же условия по возврату блока! Я в ответ меняю условия все платежи по 15%, прощу арбитра взять арбитраж и вместе пересчитаем все суммы.

Пошлина внесена

Ваш арбитр @Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 01 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял. Истец и Ответчик, жду вас с пруфами в телеграм (контакт в подписи)

Факт долга Ответчика подтвержден. Истцом была сделана 100% предоплата, оплаченную услугу он не получил. С горем пополам половину денег ему вернули, мелкими частями, так как он пошел навстречу Ответчику, уговорившему его возвращать долг таким образом. Всему бывает предел и в конце концов Истцу эта тягомотина надоела.

Решение: удовлетворить иск в полном объеме, Ответчику Maskerou выплатить 30 600 рублей Истцу ZalivOOO.
На выполнение решения 72 часа.

Факт долга Ответчика подтвержден. Истцом была сделана 100% предоплата, оплаченную услугу он не получил. С горем пополам половину денег ему вернули, мелкими частями, так как он пошел навстречу Ответчику, уговорившему его возвращать долг таким образом. Всему бывает предел и в конце концов Истцу эта тягомотина надоела.

Решение: удовлетворить иск в полном объеме, Ответчику Maskerou выплатить 30 600 рублей Истцу ZalivOOO.
На выполнение решения 72 часа.
Как подать жалобу на решение арбитра? Арбитр зная, что я пошел на встречу истцу и снизил проценты с платежа (истец на этом заработал больше чем сумму долга) , при этом арбитр яро выбрал сторону истца хвалил его мне в лс меня же в ответ ругал. Говорит у истца добрая душа а я подлец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху