• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Mr.Sputnik • @SPUTNIK_101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sellersca

НЕ ПРОВЕРЕН
.
24.06.26
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @SPUTNIK_101
• Сумма претензии 2377$
• Кратко по сути: Не доплатил за остаток
Должен был оплатить за остаток на утро , договорились обо всём , но по итогу переписку стёр и аккаунт поменял , а с утра с другого аккаунта включает дурочка , что его взломали и аккаунт был удалён

Все доказательства имеются и видео и импорт переписок , все я скину. Скажите куда только

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Mr.Sputnik

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @SPUTNIK_101

Дата уведомления 9 августа 2026 13:51 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 августа 2026 13:51 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так понял, никакой выплаты мне не будет, так как он посчитал меня за лоха и зацепился за то, что я не подтвердил сделку с ним на форуме. Хотя ОН МНЕ НАПИСАЛ по поводу покупки аккаунтов, а не я ему. Я ему условий о подтверждении сделки со мной не ставил. Я увидел его депозит на форуме, а у меня в теме как раз было написано, что людям с депозитом я выдаю товар наперед. Он просто воспользовался тем , что я новенький и пошел меня наебывать.
За первые две партии он мне выплатил, а за крайнюю решил не платить. Понимает, что можно кинуть, а потом просто удалить аккаунт и сделать новый. В претензии он указывает, что не несет ответственности, потому что я не подтверждал с ним сделку на форуме. Но это он со мной сделку заключил, А НЕ Я.

Короче я в пролете видимо

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 12 августа 2026 14:34 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 августа 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Логи изучены.

Хронология событий

Истец продал аккаунт Telegram, который впоследствии использовал ответчик.
При этом ответчик не имел информации об API Hash и API ID данного аккаунта.

API Hash и API D являются неизменяемыми параметрами аккаунта. При их наличии возможно создать бота, который получит доступ к перепискам, сможет управлять диалогами и взаимодействовать с аккаунтом практически так же, как обычный пользователь. В случае утечки этих данных аккаунт следует считать скомпрометированным.

С 8-го на 9-е августа ответчик завершил рабочий день, как обычно, примерно в 00:00, после чего ушёл спать.

В 02:18 с аккаунта ответчика истцу поступило сообщение с предложением о покупке аккаунтов. Уже в 02:19 истец ответил, что аккаунты имеются в наличии и он готов их продать.

Далее состоялась переписка, из которой очевидно, что сообщения с обеих сторон отправлял один и тот же человек. На это, в частности, указывает характерная манера расстановки знаков препинания - выделение запятых пробелами с обеих сторон, а также практически мгновенные ответы в промежутках 02:18-02:19 и02:23-02:24.

С учётом совокупности обстоятельств арбитраж приходит к выводу, что аккаунт был зарегистрирован на форуме непосредственно с целью совершения мошеннических действий. После того как истцу стало известно о наличии депозита на скомпрометированном аккаунте, он получил возможность воспользоваться данной ситуацией для хищения средств.

Решение

В удовлетворении иска отказать.

Истец имеет право обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента его вынесения.

В случае если истец не обжалует данное решение в установленный срок, он будет заблокирован как кидала.

Закрыто.

- Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху