• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на Jack Oliver

03.10.20
59
1.
https://darkmoney.la/members/jack-oliver-148225/
Telegram @jackolivercard
2. 65 000
3. Данный человек дал мне заказ на дебетовые карты, как только я отправил ему материал у него начались проблемы, подозрения и в итоге карты пролежали на сдеке 4 дня, и он отказался их забирать.
Так как я выполнил свои обязательства перед селлером, обговоренные с ним ранее, а он нет. Я имею право требовать вознаграждение за выполненную работу, и не важно хочет он их забирать или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вроде тебе ясно объяснил, что твои карты никто не будет забирать, отправляй их назад отправителю. Дропы не твои, изначально ты говорил что карты будут идти из Ярославля и Краснодара. Потом в ходе общения выясняется, что ты с кем то начал вести диалог с каким то продавцом с Калининграда, что он выслал карты на такой же адрес и там не забирают комплекты. И решил видимо что заберу их я ))) поэтому кинул мне трек.
Все скрины и переписка есть, хоть и смотрю ты постарался и почистил половину.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитру предоставлю все скрины доказательств!

Ваш арбитр:

Ответчик, вам нужны были карты из конкретных регионов, а истец прислал из других?

Да изначально обговаривалось из ярославля и краснодара, он нашел какого то продавца у которого не забрали в питере и были отправлены с Калининграда и пытался мне их втюхать.

Последнее редактирование:
Наверное, я не совсем точно выразился. Были ли при заключении сделки оговорены строгие условия, что дропы должны быть из строго определенных регионов? Если да, то это одно дело и претензия обоснована. Если же вы просто покупали карты, селлер вам сказал, что они будут из одного региона, а приехали из другого, то какая разница?

Ну посмотрел. Вижу, что предполагалось, что карты придут из одного региона, а пришли из другого. Какая разница? Я не вижу оснований для отказа в покупке материала.

Разница в том что, человек пытается продать чужие карты, к которым он отношения никакого не имеет. И он не является отправителем, а просто каким то образом оказались у него треки, совпадающие с адресом получателя. Дропы не его, просто скорее всего хотел получить деньги за эти карты и кинуть отправителя. Он почистил переписку, где не большая часть только осталась.Изначально договаривались , что дропы будут его из ярославля и краснодара. Но случайным образом появились с Калининграда, так как у кого то не забрали посылку.

Я думаю так более яснее, явно отношения к картам он никакого не имеет. За попытку кидка, истца надо самого банить.

Разница в том что, человек пытается продать чужие карты, к которым он отношения никакого не имеет. И он не является отправителем, а просто каким то образом оказались у него треки, совпадающие с адресом получателя. Дропы не его, просто скорее всего хотел получить деньги за эти карты и кинуть отправителя. Он почистил переписку, где не большая часть только осталась.Изначально договаривались , что дропы будут его из ярославля и краснодара. Но случайным образом появились с Калининграда, так как у кого то не забрали посылку.

Ну вот смотрите. Я ведь тоже карты продаю. К примеру, мне обещают карты из Краснодара и Ярославля. Срок подходит, а карт оттуда нет. Зато дроповод из Калининграда сделал партию. Ну я её и отправляю заказчику. Не пойму, что вас напрягает? Если вы считаете, что селлер кого-то там обманывает, то это ж доказать надо.

Вы понимаете, что это не его дропы, не он договаривался об отправке. После того как карты получат и за них не дойдут деньги отправителю. Они улетят в блок.

Карты шли изначально для другого покупателя, который их не забрал, я не знаю кто с кем договаривался. И этот умник решил подстроить так , что карты якобы он отправил. Перечитайте скриншоты. Там есть ники телег которые кому то там отправили.

По порядку.
Данный человек говорит о своих предположениях так, будто уверен в этом на сто процентов. Хотя все совершенно иначе.
1. Да, я с другого региона нежели дропы, но они работают со мной, я им оплатил затраты на симки ну и проезд.
Сопровождал и курировал по каждому действию. Ушло 6 дней на полное изготовление. 9 заказ осла отправил сдек.
2. Города... Я просто перепутал Краснодар и Калининград
Ни одной карты из Краснодара у меня нету.
3. С 9го числа я ни разу не чистил переписку. Все скрины около 130 штук готов предоставить.
4. Треки не у кого не перекупал, треки ровно в срок были скинуть. То есть если трек я отправил заказчику 15го числа, то и по дате данный трек от 15 числа.

История до .
Пишет мне чел и скидывает получателя сдека точно такой же что мне прислал Jack O. То есть адрес номер телефона и ТД.
Спрашивает кароче с кем я работаю, на кого, и ТД.
Суть в чем, этот человек назовем его прост "Хал"
Отправлял карты по тому же адресу что и я, но работал он не с Jackом ,а с каким то неизвестным ноунеймом.
И вот он с ним на связь не выходит, и Хал у меня просит контакты дорогого Jacka.
Я отписываю это все J. Он говорит сначала что знать не знает его.
Потом говорит что знает. Потом говорит что он ему карты отправлял, и эти карты лежат насдеке.
Получается как то странно, Хал Не Знает Jacка. Но Jack Хала знает.
Я хотел помочь данному Халу, но Jack сказал не давать Халу его контакты и передать ему чтоб он блокировал карты. Их никто не заберет из за того что там че то непонятно.
Хал переписывался с каким то
Excommunication_DM
Jack говорит не знает его, но переписка с Халом у него есть

Ты чего несешь клоун? Я тебе изначально сказал , что мне отправил комплекты халвин и у меня с ним переписка есть.

Я говорю только то что я видел, свои догадки по поводу тебя я озвучивать не собираюсь.
Хотя стоило бы подумать. Почему ты тогда не связался с ним через его вторую телегу? Почему ты через меня передавал ему сообщения, и не хотел лично с ним выйти на связь??

Назад
Сверху