• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на Jack Oliver

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Не связался с ним, так как он мне карты предлагал. А вот как ты с ним нашел общение и где ты его нашел, вот это очень интересно.

Прошу арбитра связаться со мной в телеграмме, там все скриншоты предоставлю, хоть с дропами хоть с джаком. Чтоб не было никаких предположений у противоположной стороны.

Жаль на скрине не видно от какого имени с ним общаешься ты...
Данный человек нашел меня через моего дропа,так как они знакомы)
Прикинь,с одного города,занимаються дебетом да ещё и знакомы
Через моего дропа и связался он со мной
****ец ты лошадь тупая,ток зубы в голове и помещаются, на мозг место совсем не хватило.
Я тебе эт в телеге все ещё объяснил,Нахера ты дуру тут включаешь??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения что вмешиваюсь в арбитраж, я тот самый дроповод с Калининграда, сотрудничаем со многими порядочными селерами на данной площадке,ситуация в следующем на дм было объявление о покупке материала и дальнейшей отправки его в СПб, заказ мы выполнили точно в сроки и выдали продавцу трек номер. Далее начинается цирк. Покупатель удаляет тг, я вычисляю по дропу сдека данного персонажа а именно ответчика, он мне скидывает отрывки нашей переписки с покупателем, но при этом говорит что не какого отношения к этому не имеет, мы поняли что у них посредническая возня и развернули посылки своему постоянному клиенту.
Логи если что есть. Изначально данные посылки шли в Питер

Ты узнавал, общался ли я с этим халвингом, который отправил мне карты. Потом скидывашь левую какую то телегу и говоришь , что он на новой теперь.

Прошу администрацию проверить данного персонажа на мульты. Который не давно занимался покупкой материала Excommunication_DM

Так если он мне написал с нее...
Сказал что то угнали и теперь ищет заказчика, так как по старому тг он не отвечает

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:10]
Смотри ситуация просто какая
Отправили 4 карты с Калининграда в Питер
Карты дошли их забрали а старую тг мою взломали

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:11]
Все контакты потерял

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:12]
@Excommunication_DM
Вот та тг на которую отправляли и договаривались

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:17]
Я тот кто карты отправлял

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:22]
Да
Потому что только единственный вариант через дропа сдека найти
На форум он не заходит
А карты вчера еще забрал

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:25]
HalvingDM

RFKlays NQRservis, [17.12.2020, 00:25]
Это мой

Вот его тема, считаю что пудинг и этот покупатель один и тот же человек

Готов предоставить арбитру видео, общения с халвингом со своей телеги.
А вот теперь начинает всплывать, что карты отправлял этот тип, с кем ты сейчас скинул переписку и то что от него треки шли.
Скидывай все скрины арбитру. Я вижу что ты подготовился, так как половина переписки почистил и у меня ее нет. Или пригласить этого халвинга сюда

Вот его тема, считаю что пудинг и этот покупатель один и тот же человек
Ты совсем лошадь *****ая? Ты всю дорогу только считаешь да думаешь.
Увидел ник какой то и подумал что это я)
Тут факты нужны...
Парень ты срешься

Какие треки от халвинга?? Халвинг был в сети 14 декабря последний раз!
У меня трек на бумаге 15 го числа!!! Дура ты!!!
Ты хочешь сказать что халвинг тебе скинул трек мой от 15 числа?) Как ***** это

Тупая малолетка, общаться научись! Мне халвинг скинул трек, который у меня есть в переписке. Потом он пропадает и появляется твой тип, который общался с
@Excommunication_DM и рассказывает что он халвинг и что он меня не знает. Как это получилось?

Вот в кратце главные моменты нашего диалога

А вот кстати тот самый обманутый Халвинг, с новой тг

Зачем ты у меня спрашиваешь как это получилось?
Я чё экстрасенс??
Это меня вообще не касается никак, и я не знаю что у вас за терки там были.
Скоро все станет на свои места

Прошу прощения за флуд в арбитраже.
Мораль сей истории - нельзя работать по постоплате ни в коем случае.

Со мной связался отправитель, скоро все встанет на свои места. Пудинг, твоя афера не получилась

Провели веоификацию с настоящим отправителем, который ответил на все мои вопросы, так же подтверждает что пудинг посредник, который бы не отдал денег бы за материал. Сообщение его на модерации

Назад
Сверху