• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] orange_service • Telegram @orange_service_sim)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrodAgain

НЕ ПРОВЕРЕН
07.10.25
9
Претензия к orange_service

ТГ: @orange_service_sim
Описание претензии: Работали с человеком по временным СМС, в ручном формате.
Продавец мотивировал меня перейти на SIM банк для упрощения общей работы.
7 Января договорились на то, что я оплачу SimBank, продавец разместит его у себя. Работать будем в формате: Я плачу за симки, он вставляет в SimBank. и мы их используем.
Цены:
188$ Настройка
2478$ SimBank GOIP
Ссылку на транзакцию могу отправить в личные сообщения, так же как и скриншоты.
Ретранслятор и прочие растраты на Продавце.
Обещал поднять SimBank через 7-12 дней.
То есть: 14-18 Января.

В итоге:
6 Февраля продавец написал, сказал что 9-го Февраля SimBank будет уже поднят.
НО, мне нужно оплатить Ретранслятор.
Мы повздорили. Я отправил человеку скриншот где он обещал закрыть эти траты. продавец успокоился, но Sim Bank поднимать оказался.
Вместо этого сказал что отправит на любой мой адрес.
Мне этот SimBank не нужен, требую возврата средств, или предоставление обещанных услуг.

Телеграм для связи:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @orange_service

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @orange_service_sim

Дата уведомления 9 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Явка 24 часа до 10 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, уточните сумму претензии: 188$ + 2478$ ?

Пользователь @orange_service

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @orange_service_sim

Дата уведомления 9 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Явка 24 часа до 10 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, уточните сумму претензии: 188$ + 2478$ ?
Сумма претензии: 2,666 USDT BEP20

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте с арбитражем не согласен!
С человеком работать не буду, на его деньги куплено оборудование с таким отношением пускай ставит себе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я жду адрес от него куда отправить оборудование

Здравствуйте с арбитражем не согласен!
С человеком работать не буду, на его деньги куплено оборудование с таким отношением пускай ставит себе.
Думаю, ты не в том положении, что бы говорить про "Отношение".
Деньги за Ретранслятор и другие вещи не я у тебя просил.
Сроки обещанные не я пропустил.

СимБанк не нужен. Нужны деньги. Подойдет оплата несколькими частями.

Истец, ваша пошлина составляет 150 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 12 февраля 2026 18:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ответчик @orange_service заблокирован, явка с тех аккаунта

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет. Арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи с ответчиком, которые у вас имеются видеоскроллингом в телеграм(мой контакт находится в подписи)

Всем здравствуйте логов нету ни у кого , потому что он их удалил. Оба чата. И послал меня потом куда подальше. А спустя время решил , что можно будет бабла срубить и потребовать за выполненную работу обратно деньги.
И сколько уже времени прошло я в блокировке все. Страдает мой сервис ! Я не могу работать отвечать в ЛС.

Всем здравствуйте логов нету ни у кого , потому что он их удалил. Оба чата. И послал меня потом куда подальше. А спустя время решил , что можно будет бабла срубить и потребовать за выполненную работу обратно деньги.
И сколько уже времени прошло я в блокировке все. Страдает мой сервис ! Я не могу работать отвечать в ЛС.
)))) Я видео и скрины отправил арбитражу))) С обеих чатов.
Успел заскринить часть и заснять видео, до момента пока ты не удалил чат. Так что будешь кому-то другому свои сказки рассказывать.
Работать он не может. Деньги за СимБанк верни, дурачёк

Всем привет. Арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи с ответчиком, которые у вас имеются видеоскроллингом в телеграм(мой контакт находится в подписи)
Арбитр, подтверди что получил Скрины и видео от меня

Арбитр, подтверди что получил Скрины и видео от меня
Не подтверждаю, у меня дважды слетел аккаунт телеграм за последний месяц. Просьба заново связаться со мной по указанным у меня в подписи контактам.

Не подтверждаю, у меня дважды слетел аккаунт телеграм за последний месяц. Просьба заново связаться со мной по указанным у меня в подписи контактам.
Сообщения находятся в Актуальном ТГ, вы прочитали его. Я дополнительно скинул туда скрин вашего сообщение из Форума

Истец, в связи с частыми сносами телеграм аккаунтов я прошу оставить в личных сообщениях Ваш контакт для связи с Вами. До сих пор не получил от Вас никаких скринов по текущему арбитражу.

Истец, в связи с частыми сносами телеграм аккаунтов я прошу оставить в личных сообщениях Ваш контакт для связи с Вами. До сих пор не получил от Вас никаких скринов по текущему арбитражу.
Я скидывал уже 2 раза вам инфу))
В целом, закрывать можете арбитраж. Чел всё равно скамит с других аккаунтов. Бессмысленное дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху