• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Simfony Telegram @simfony_s

• Автор темы Автор темы safprofi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safprofi

НЕ ПРОВЕРЕН
02.01.16
43
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Сумма претензии: 132$
• Заказал банк 4.06, он все таки решил его делать 6.06. Выдал банк райфайзинг, была смена номера на мой. сразу пришла смс в 19:22, что подключен номер и операции будут не доступны 24 часа. Спустя менее 5 часов приходит смс - доступ заблокирован. Сообщит ответчику, в ответ получил, что он выдал и дальше мои проблемы. И вообще стер переписку, по скрину видно что просто даты и сообщения.
На следующий день он все таки решил сделать другой банк. Вроде сделал, я так же вошел что он активен. Он сказал, что сутки ничего не делать. На следующий день захожу в банк, он уже не доступен вход. В хоче выяснения с поддержкой - они ответили, что есть риски мошейничества поэтому заблокировали входы.
Само собой банкоми никак не пользовался. По второму банку запросил выписку у банка с печатью, чтоб ответчику доказать что я их никак не использовал физически и что проблема не во мне, а в его материале.
Ответчик несет пургу, что я отработал банки, и их заблочили.
Повторюсь - первый банк смс что операции не доступны на 24 часа и смс о блокировки. Второй банк- нельзя использовать сутки, через сутки блок. выписка с банка, что никаких операций не было.
Ответчик ссылается на пункт, что ему все равно что банк блокирует и сразу, типа твоя проблема.
И еще ключевая фраза ответчика:
Что ему все равно, что блокирует банк и я отработал оба банка. Не знаю даже как такое расценивать.

Считаю, что банк который сразу блокирует доступ не является продуктом за который надо брать деньги. Прошу вернуть в полном объеме.
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия).

Cкришоты переписки в тг и смс от банка о блокировки:
Выписка по карте, что не было операций:
Пруф удаления переписки:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Simfony

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 9 июня 2026 18:32 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 июня 2026 18:32 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый день

Действительно даю карту,он отрабатывает и их логично блочит банк.
Мне предоставляет информацию от банка ,что банк заблокировал из-за мошенничества.

У меня в теме указано в 9 пункте.
8.Если карта заблокирована по инициативе банка, то замена карты не производится.

За первый банк выслал sapfori его дословный текст.
"
банк на другого дропа.. на это все лочат.. в райфайзенге сказали, что подозрение на шахраство поэтому и залочили. .и пришлют на мыло в течении 3 дней.
поэтому ты можешь на него хоть десяток открыть.. кто-то на него открывал и серьезно чето провернул"

На второй банк.
Который дал ему замену,выслал мне информацию что отписал ему банк

"Шановний Дмитро!

У продовження нашої розмови надсилаємо Вам перелік документів, які необхідно надати для можливості розгляду питання щодо розблокування рахунку:

• детальне письмове пояснення щодо суті проведених операцій по рахунках;
• документальне підтвердження джерел доходів за останні 8 місяців (довідка з ПФУ — форма ОК-7, довідки податкових органів про суми виплачених доходів та утримання податків, податкова декларація ФОП тощо);
• інформацію щодо мети відкриття рахунку/картки та цілей його/її використання.

Звертаємо Вашу увагу, що документи повинні бути обов’язково підписанні КЕП, інструкція щодо підписання - у вкладенні."

там в первом не вставилась ссылка.
по второму банку выписка, что там никаких операций не было:

к бреду что он пишет. По первому банку, он конечно все потер. Но я высылал скрин после получения что операция на 24 запрещены и через 5 часов, что доступ заблокирован.
По второму банку выписку я так же отправлял, и приложил тут - что там операций никаких не было. и в скринах видно, что он сам говорит про 24 часа ничего не делать, а потом от меня что уже вход не доступен.
Поэтому ожидаю рассмотрения. Ну или доказательства как можно отработать банки без операций?

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 13 июня 2026 13:21 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 июня 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Вы о
там в первом не вставилась ссылка.
по второму банку выписка, что там никаких операций не было:

к бреду что он пишет. По первому банку, он конечно все потер. Но я высылал скрин после получения что операция на 24 запрещены и через 5 часов, что доступ заблокирован.
По второму банку выписку я так же отправлял, и приложил тут - что там операций никаких не было. и в скринах видно, что он сам говорит про 24 часа ничего не делать, а потом от меня что уже вход не доступен.
Поэтому ожидаю рассмотрения. Ну или доказательства как можно отработать банки без операций?
Вы отработали два банка.
О чем сами написали.
Так же сами написали и причину блокировки.
Предоставляйте тогда банку информацию которую он у вас запросил.

Так же вы отработали два банка,оплатили только за один.
Прошу оплатить за второй банк

отработка банка - это когда ты как либо банком пользовался, а когда ты представляешь банки которые сразу блокируют без использования, их не возможно отработать.
А то что банку что-то предоставлять, это должен дроп с электронной подписью, что сомневаюсь он захочет делать, предоставить информацию о доходах и тд.
В любом случаи, есть 2 банка, которые сразу заблокированы, до какого либо использования. А когда ты делаешь банки, которые в течении суток блокируют до какого либо использования, то я это явно проблема в твоем материале.

Истец, у вас есть доказательства причастности дропа или дроповода к блокировке материала?

Истец, у вас есть доказательства причастности дропа или дроповода к блокировке материала?
я не очень понимаю, что я должен доказывать и зачем? есть 2 банка, которые сразу заблокировались.
Первый запрет на операции и через несколько часов блокировка. Второй, продавец сам сказал сутки не использовать, и меньше чем через сутки я уже не мог туда войти.
Продавец обвиняет, что я их отработал - но как это без каких либо операций возможно?
Материал не рабочий, когда ты не можешь провести ни одной операции, в этом и причина притезии.

Доказательства, разве что могу заснять видео, что банки купленные у других продавцов у меня работают без проблем.

Прошу тогда, опираться на доказательства продавца, и на его аргументацию, что он считает, что я отработал банки - пусть это докажет, тк это он много раз заявляет.

Со своей стороны, я считаю что банки которые он дал, и которые сразу ушли в блок - не является продуктом за которые стоит брать деньги.

Если скажите, как возможно доказать причастность дропа или дроповода - кроме как они открыли банк, и его сразу заблокировали. Других причин не вижу, что проблема в них.

Есть внегласное правило, которое продавец сам сказал, в течении суток никаких операций.
Ни один из банков эти сутки не пережил.
Поэтому считаю доказательства, со своей стороны, более чем достаточными.

ответ оператор: относительно данных которые вы дали, программа решила что высокий риск для банка.
вот фрагмент айдио ответа от оператора:

ответ оператор: относительно данных которые вы дали, программа решила что высокий риск для банка.
Верни аккаунт рабочий как тебе дал,или оплати за второй.
Тебе дал два аккаунта рабочих,ты их поблочил.
Скажи лучше у меня дропа не посадят за твои махинации?
Конечно как платить проще арбитраж накатать.
Но ты полностью не прав в данной ситуации.

Есть внегласное правило, которое продавец сам сказал, в течении суток никаких операций.
Ни один из банков эти сутки не пережил.
Поэтому считаю доказательства, со своей стороны, более чем достаточными.
Есть правило возвращать рабочае или платить деньги.

я не очень понимаю, что я должен доказывать и зачем? есть 2 банка, которые сразу заблокировались.
Первый запрет на операции и через несколько часов блокировка. Второй, продавец сам сказал сутки не использовать, и меньше чем через сутки я уже не мог туда войти.
Продавец обвиняет, что я их отработал - но как это без каких либо операций возможно?
Материал не рабочий, когда ты не можешь провести ни одной операции, в этом и причина притезии.

Доказательства, разве что могу заснять видео, что банки купленные у других продавцов у меня работают без проблем.

Прошу тогда, опираться на доказательства продавца, и на его аргументацию, что он считает, что я отработал банки - пусть это докажет, тк это он много раз заявляет.

Со своей стороны, я считаю что банки которые он дал, и которые сразу ушли в блок - не является продуктом за которые стоит брать деньги.

Если скажите, как возможно доказать причастность дропа или дроповода - кроме как они открыли банк, и его сразу заблокировали. Других причин не вижу, что проблема в них.
Я не очень понимаю тебе дал два аккаунта рабочих ты их поблочил.Хотя заплатил за один.
Но не хочешь не платить не возвращать рабочее как тебе дал.И что мне ещё нужно кому то доказывать

То есть тебе до бесконечности давать аккаунты а ты их будешь блочить.
Прикольная у тебя конечно логика.

Рабочий аккаунт, это когда ты с ним можешь что-то делать. Когда аккаунт изначально ограничен на операции и второй меньше чем через сутки заблокирован(сроки не знаю, тк по твоим же рекомендациям я сутки туда не заходил), потому что переданные данные при регистрации вызвали риски, для банка. это не считается что ты мне дал рабочий вариант.
Как мне просили доказать, что проблема в дропе, ответ оператора это доказывает. Не знаю почему ты продолжаешь цепляться и нести ерунду, всем же понять что материал не предназначен для работы.
Для информация, взял у другого покупателя несколько банков, работают без нареканий, но тебе этого не понять. Ты видно не вкурсе, что значит делать и давать качественный материал.

@Федотов, если вдруг не достаточно аргументации, то просьба сообщить, чего именно не достаточно. Со своей стороны все доказал, что материал давался не качественный и блокировался до сроков использования, установленных самим продавцом. Те материал никак не использовался и не мог быть использован, со своей стороны я это доказал.

ОТветчик) Я смотрю ты решил тут всем косы заплести.. на лысую голову..) Ты бы для начала прослушал что предоставил истец.. а то закапываешь себя обеими руками..

При всем уважение к Арбитру.., но видимо он решил дать время ответчику проявить свои способности на максимум) что бы потом выдать жесткое и бескомпромиссное решение. ( или просто по угорать)

Рабочий аккаунт, это когда ты с ним можешь что-то делать. Когда аккаунт изначально ограничен на операции и второй меньше чем через сутки заблокирован(сроки не знаю, тк по твоим же рекомендациям я сутки туда не заходил), потому что переданные данные при регистрации вызвали риски, для банка. это не считается что ты мне дал рабочий вариант.
Как мне просили доказать, что проблема в дропе, ответ оператора это доказывает. Не знаю почему ты продолжаешь цепляться и нести ерунду, всем же понять что материал не предназначен для работы.
Для информация, взял у другого покупателя несколько банков, работают без нареканий, но тебе этого не понять. Ты видно не вкурсе, что значит делать и давать качественный материал.

@Федотов, если вдруг не достаточно аргументации, то просьба сообщить, чего именно не достаточно. Со своей стороны все доказал, что материал давался не качественный и блокировался до сроков использования, установленных самим продавцом. Те материал никак не использовался и не мог быть использован, со своей стороны я это доказал.
Тебе дали рабочий матерьял...дальше что ты делал мне не известно.
Верни рабочий матерьял или заплати деньги за второй банк который получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху