• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Simfony Telegram @simfony_s

• Автор темы Автор темы safprofi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик, истец не должен доказывать, что он по лк не работал. Это вы должны доказывать, что он работал, коли уж вы его в этом обвиняете.

мне чисто для себе интересно понять твои фантазии. И то, что могло засветиться у меня.
Райффайзенбанк - были сразу ограничения на операции, и через несколько часов, около 5 часов - смс о блокировке. - как я мог засветить, если изначально банк с ограничениями?
Винбанк - ты сам писал 24 часа ничего не делать(ну и это логично), через 23 часа я проверяю - уже вход не доступен.
В качестве доказательства я даже запросил у банка выписку, что не было операций и дал ее тебе. Но почему-то твой мозг продолжал выдавать, что я отработал материал.
А теперь просьба проясни, как я смог использовать материал?

Для информации, я арбитру предоставил полную запись разговора с оператором - где есть кусок ответа, который я выложил в теме, где оператор говорит что заблочили от переданных данных, те то что дали данные при регистрации.
Чисто для себя понять твои фантазии как ты не захотел наберать банк и на отрез отказался наберать банк.

А потом пошли твои выдумки.
Хотя факты говорят совсем обратное.
Или что теперь ты отказывается от своих слов.
Или что мне до бесконечности давать тебе банки ,а ты их будешь блочить.

Ответчик, истец не должен доказывать, что он по лк не работал. Это вы должны доказывать, что он работал, коли уж вы его в этом обвиняете.
Федотов он уже дал выписку что по карте небыло транзакции,уже сам сказал что заблокирались карты из-за мошенничества.
У него финансовый номер.
Вы так и не дали ответ как могу я что то давать если у него доступ.

Если ему дал бесплатно замену,а блок тот же самый,из-за мошенничества.

Или как мне до бесконечности давать ему карты а он их будет блочить?

мне чисто для себе интересно понять твои фантазии. И то, что могло засветиться у меня.
Райффайзенбанк - были сразу ограничения на операции, и через несколько часов, около 5 часов - смс о блокировке. - как я мог засветить, если изначально банк с ограничениями?
Винбанк - ты сам писал 24 часа ничего не делать(ну и это логично), через 23 часа я проверяю - уже вход не доступен.
В качестве доказательства я даже запросил у банка выписку, что не было операций и дал ее тебе. Но почему-то твой мозг продолжал выдавать, что я отработал материал.
А теперь просьба проясни, как я смог использовать материал?

Для информации, я арбитру предоставил полную запись разговора с оператором - где есть кусок ответа, который я выложил в теме, где оператор говорит что заблочили от переданных данных, те то что дали данные при регистрации.
Где эта запись разговора?кинь ее сюда

И почему их не две,не с двух банков.
Так как у тебя два банка,поэтому две выписки.

Ты заплатил за один банк,заблочил два

То есть ты это все тянешь и тянешь и новое не чего так и не предоставил,вообще не могу понять что ты хочешь доказать.

То есть ты это все тянешь и тянешь и новое не чего так и не предоставил,вообще не могу понять что ты хочешь доказать.

Ну со своей стороны я доказал, что я их никак не мог использовать и не использовал. И что проблемы были при открытии, те кто открывал.
Это с твоей стороны обвинения, что я их отработал и заблочил, когда ты кого-то обвиняешь, то надо это как-то доказывать.

Ну со своей стороны я доказал, что я их никак не мог использовать и не использовал. И что проблемы были при открытии, те кто открывал.
Это с твоей стороны обвинения, что я их отработал и заблочил, когда ты кого-то обвиняешь, то надо это как-то доказывать.
Ты доказал что ты только его отработал

Сразу зашол в два личных кабинета и сразу ушли в блок

Везде действует возрат,верни рабочее.Без проблем верну деньги.
А не так что ты поблочил и ещё что то хочешь

Федотов он уже дал выписку что по карте небыло транзакции,уже сам сказал что заблокирались карты из-за мошенничества.
У него финансовый номер.
Вы так и не дали ответ как могу я что то давать если у него доступ.

Если ему дал бесплатно замену,а блок тот же самый,из-за мошенничества.

Или как мне до бесконечности давать ему карты а он их будет блочить?

Дроп в отделении может по паспорту получить любую информацию. Если вы хотите сказать, что исьец отработал карту, вам это и доказывать. Если вы работаете по такой схеме, что доказательство этого затруднительно, то это тоже ваши проблемы.

Дроп в отделении может по паспорту получить любую информацию. Если вы хотите сказать, что исьец отработал карту, вам это и доказывать. Если вы работаете по такой схеме, что доказательство этого затруднительно, то это тоже ваши проблемы.
Уважаемый Федотов о какой информации идёт речь.
Если информацию вам предоставил истец,и уже раз 10 сказал что карта заблокировано по его вине.

Письмо пришло на почте ,вам все скинули почитайте пожалуйста переписку.

И почему мне нужно доказывать,если он лицо заинтересованное доказать обратное,что вам уже и скинул.

Итак, по итогу разбирательства имеем следующее.

1. Причастность дропа к блокировке карты не установлена. Следовательно, карту локнул банк. Причастность к блокировке истца не установлена.
2. Факт отработки карты истцом не доказан.
3. В теме ответчика чётко указано, что замены он не производит, если карту локнул банк.

Есть еще дополнения?

Итак, по итогу разбирательства имеем следующее.

1. Причастность дропа к блокировке карты не установлена. Следовательно, карту локнул банк. Причастность к блокировке истца не установлена.
2. Факт отработки карты истцом не доказан.
3. В теме ответчика чётко указано, что замены он не производит, если карту локнул банк.

Есть еще дополнения?
1. Банк заблокировал карту из-за того, что считает высокие риски открытие счета. Карта открывается на Дропа и данные Дропа, поэтому банк и заблокировал. Не было бы проблемы в Дропе, банк бы не считал рискованным открывать счет. Те когда банк говорит, что решили заблокировать изза поданных данных, то это и есть проблема в Дропе. Я вам предоставил аудио запись ответа поддержки, где они сказали это. Поэтому не понимаю почему не считается, что проблема в Дропе.
2. Карты не могли никак быть отработаны, и что никак не отработались я это доказал и на это ссылается ответчик, что я их отработал и поэтому он считает что они ничем не обязан.
3. Банк локнул, как и в любом случаи банк блочит карты или счет, по другому не бывает, и на это ест разные причины. Но так же в теме ответчика есть пункт:
"3.Проверка материала на жизнеспособность происходит в течении 24 часов с момента получения карты."
Ни одна карта не прожила 24 часа, а значит не прошла жизнеспособности, ответчик отказал в замене, поэтому я вправе требовать деньги обратно.
так же есть:
"1.Гарантийный срок работоспособности комплектов 1 месяц (30 дней)." - в чем я получил отказ от ответчика по замене, поэтому требую возврат денег.

так же хочу обратить внимание, что банки заблокировали сразу, когда у них идет проверка данных на открытие счета. И банк в любом случаи блокирует, по другому не может быть. И акцент делать на этот пункт, то это называется успеть впихнуть нерабочий материал. Этот пункт не может применяться, если банк блокирует при открытии и на основе поданных данных при открытии счета.

так же ответчик, как в самом начале и дальше, утверждает что я отработал и из-за меня заблокировали счета, и поэтому он мне ничего не должен, но он так этого и не доказал.

Ответчик, вам есть, что добавить?
Со всей переписки видно что банки блокируют (отказывают ) после того как закасчик их отрабатывает.

Два банка отработали за одно и то же время,о чем свидетельствует письмо которое пришло на почту.По одному банку.

По второму так же сам закасчик написал блок банком.

Аудио которое предоставил заказчик ,это один банк,за которое он и так получил замену.
Хотя мне данное ауди в полном объеме так и не предоставил,скинул какое то обрезанное в дм,где вообще не понятно что за банк и что за дроп.

Так же очень странно говорят на Ауди.

Должно быть:
1.украинский язык от оператора
2. представится какой банк
3.Спросить полную верификацию.
4.Банки не говорят полную причину блока.
Из опыта сколько грязи не прошло,но банки не когда не говорят.

Стандартно требуют документы,и не важно прошло на карте средства или нет.
Так как средства могли вернутся,и выписка может быть пустой.

Много махинаций сейчас есть где карты нужны только для верификаций в других сервисах.

Хотя такое хоть приблизительно ,так и не получил.
Их должно быть по двум банком.

Так же сам заказчик на отрез отказался куда то звонить,и сам говорил что на карте грязь,с этих слов он не отказывался.Но тут от куда то нарисовалась не понятное Ауди,где мне так и не понятно какой банк,какой дроп,и вообще с банком он разговаривает или записал свои же слова.

За второй банк он вежливо решил промолчать.
Хотя прошло уже ну очень много времени и так ответа не получили.

У меня замена 30 дней (если дроп сменил номер).

Блок со стороны банка,замены нету.
Как ссылается заказчик на пункт 3

"3.Проверка материала на жизнеспособность происходит в течении 24 часов с момента получения карты."
Ни одна карта не прожила 24 часа, а значит не прошла жизнеспособности, ответчик отказал в замене, поэтому я вправе требовать деньги обратно.

Тут третий в данном случае не подходит так как тут действует пункт 8.Блок со стороны банка.

И в данной теме не где не видно не какой вины дропа,так как у дропа много карт ,и все они успешно работают.

Но как только закасчику даю карты он их успешно отрабатывает.

Махинаций отработки довольно много и банк не даёт не какую информацию не в отделении ,не в телефоном режиме.И не знаю как в РФ,но в Укр банках такого нету и не когда не было.

Да все знают что карты берутся для грязи,и все они уходят рано или поздно в блоки со стороны банка.

Очень жаль что закасчик не заработал на данном матеръяле.Но у меня нету карт для теста и не могу их отдавать бесплатно и бесконечно делать замены из-за того о что их он отрабатывает.

Хотя может и отработал ,но решил забрать 132$.
Ему дал два рабочих матеръяла,ещё раз если он хочет свои деньги пусть тогда вернёт два рабочих матеръяла.

Так же для такого всегда действует пункт 8.Блок со стороны банка,нету замены.

Поэтому клиентам и написано данный пункт.

очень много бреда ответчик пишет.
Аудио это от второго банка, первый сразу заблочило, я там даже ничего не выяснял, потому что он изначально был с ограничениями. Я арбитру предоставил полностью аудио, где есть и банк и данные дропа для верификации и тд. И где оператор говорит на украинском языке и ответил что по поданным данным решили, что большие риски, и поэтому закрыли счет - поэтому это и есть проблема в дропе.
Если средства зашли и потом вернулись - это все равно транзакция которая была бы в выписке.
Если на карте ограничения, то никаких операций, и никаких верификаций с ней не может быть, не знаю про какие ты сервисы говоришь, но на сколько я знаю, даже привязать карту куда-то, надо тестовое списание - и это было бы в транзакциях как минимум.

Про грязь на картах??!! что за бред ты несешь? где я хоть раз про грязь говорил? Все что я сказал, что первый банк сказал, что пометка мошейничество, почему оператор не знает, у него нет информации. Первый банк это который сразу был с ограничениями и через 5 часов смс о блокировке была.
Первый банк я даже не обсуждаю, потому что там сразу ограничения и почти сразу блокировка. Мне пришлось доказывать по второму банку, что не было никаких операций, и опровергать твой бред, что я как либо их отработал.

Ни один ЛК не прожил 24 часа и не прошел проверку на живучесть. Ты сам писал про 24 часа что ничего не должно происходить, но даже без этого они заблокировались.
Ты не дал ни одного рабочего материала, чтоб заявлять об этом. И ничего не доказал, что я их как либо отработал. С твоей стороны только пустые слова, ничем не подкреплены, что я лил грязь или я как либо отрабатывал. Все что я сделал, это вошел, проверил что вход работает. И ничего не трогал, по твоей же рекомендации, а через 23 часа второй банк уже вход не был доступен. И поэтому проверить материал я никак не мог.
Любая блокировка счета, это блокировка банка. Только есть причины, либо это Дроп, либо мое использование. Из-за того, что это дроп, и отказ в замене я требую возврат денег.

Для твоей информации, я арбитру предоставил запись экрана, других ЛК которые были зарегистрированы другим продавцом на тот же номер и на тот же емаил, и которые живые и со свежими транзакциями.

Поэтому Ответчик, если несешь ерунду про отработку и грязь, ожидаем доказательства.

Истец, вы пишете, что банк по поданным данным решил, что большие риски. Дроп здесь причем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху