• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] SIPHELP • Telegram - @QR15X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inthegame

НЕ ПРОВЕРЕН
26.07.24
49
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram - QR15X Element - @dollars7:matrix.org
• Сумма претензии: 234.000 RUB
• Кратко по сути: Был приобретен полный пакет сопровождения проекта на авито. Оплачен сам аккаунт + верификация + работа ответчика. Работа не была выполнена в полном обьеме и не принесла какого либо результата. Ответчик оказался абсолютно некомпетентным в вопросе, хотя уверял обратное. За время работы и продвижений аккаунта ( в продвижение вложено 90 тысяч ) было получено целых 2 ( два ) сообщения на авито. Работу ответчик оценил в 200к, хотя стандарт у него в 150к, якобы для лучшего и супер быстрого старта. Он знал, что офис живет 45 дней в целом и запуститься нужно как можно быстрее, но потом, в процессе переобулся и решил что нам обязательно надо крутиться 2-3 месяца. Впоследствии после получения денег, ответчик стал все реже выходить на связь, а именно 1-2 раза за сутки.
Суммы, оплаченные ответчику ( в рублях ):
14.000 - аккаунт
20.000 - инструменты для ведения
200.000 - работа

После того, как ответчику было ясно указано, что сложившаяся обстановка неприемлема, требуется комплексно новый подход к делу - были запрошены данные для входа в аккаунт Авито. После этого начался полнейший хаос и неразбериха. Ответчик стал угрожать, что превратит аккаунт в мусор, на котором невозможно работать. Что он не предоставит данные для входа, ибо там есть какие-то его наработки, по которым он не позволит работать. Прошу заметить, в аккаунт вкладывалось продвижение, там остались деньги на балансе, а человек не хочет давать доступ к нему, когда по факту мы его сами оплатили, ответчик занимался лишь его ведением ( непродуктивно ). Описано крайне кратко, всего курьеза в двух предложениях и не растолковать. Также обвинил Нас, что это мы ему дали неверный запрос под работу, и трафика нет из-за этого. Короче, начался уже конкретный цирк.

Чего я хочу добиться этим арбитражем:
Выплаты суммы компенсации за аккаунт + инструменты ЛИБО полные данные для входа в профиль, который не был уничтожен и забанен по вине ( воле ) ответчика.
Компенсации суммы, оплаченной за "работу" ответчика ЛИБО ее переоценки по решению арбитра, если он так решит.

Убежден, что работа ответчика не стоит своих денег и не была выполнена в полном обьеме.
• Доказательства: Все переписки записаны на запись экрана. Готов предоставить по первому запросу.
• По запросу арбитра — полный экспорт логов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @SIPHELP

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @QR15X

Дата уведомления 22 октября 2025 22:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 октября 2025 22:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начало прочел, чушь полная, даже читать дальше не буду,
Арбитра назначайте, пусть вносит пошлину и предоставлю ему все договоренности с этой головой.
Более пока добавить нечего, получил ровно то, за что заплатил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое главное, перед тем, как писать Арбитраж, нужно учитывать, есть переписки, если договоренности. Зачем мусор этот словесный устраивать не пойму. Делайте запрос, я все предоставлю.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0385 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 октября 2025 14:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пользователь @SIPHELP заблокирован на время арбитража, явка с тех. аккаунта

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром
Связался в тг с Арбитром. Жду как даст старт на пруфы.

Начало прочел, чушь полная, даже читать дальше не буду,
Арбитра назначайте, пусть вносит пошлину и предоставлю ему все договоренности с этой головой.
Более пока добавить нечего, получил ровно то, за что заплатил.
Взял на рассмотрение. Ответчик, читать придется, если хотите сохранить свою репутацию.
Обьясните пожалуйста свою позицию по претензии.

Вы получили 200к руб за работу, распишите по пунктам какую работу вы проделали.

Мне интересно, а почему претензия в 200к (пересчет если быть точнее, как он выразился), появилась только тут и сейчас? Почему мне не сказали лично в сообщениях, что не довольны работой моей не разу? Почему не попросили по другому сделать, когда я предлагал и говорил нужно рисовать, но это другой подход.

Я же говорил не раз, какие варианты работы есть. Если он в долгую хочет играть на рынке, имея офис физический, тогда акк нужно беречь, а значит его раскачивать нужно аккуратно, он так то не один по тачкам скамит и авито давно реагирует на это жестко, что он ответил? Да хоть пол года будем работать.

Я не планировал в регионе одном работать долго, как просил опять же он, я сказал ему, по рф работают люди, трафик не сильно большой, но раз люди заказывают услугу у меня и работают, значит их устраивает. А тут один регион, значит нужно использовать будет продвижение, посмотрим как будет с ним. Несколько млн за раз, с одного человека может быть чек.
Если в короткую играть, то не бережем акк, в любой момент может прилететь бан. его же устрлило все.

Люди слишком хитрые. Они работали ранее, как писали мне с банами, работать было не возможно, в переписке это есть, конечно, зачем платить деньги дальше, когда нет банов сейчас, настроено же все, менеджера Авито прикрепил к акк, опять же от хорошей работы и правильной, прикрепили раньше, чем у кого либо он может появиться (дней 15-20 работы), настроено все на период работы которую оплатили, не было договоренности, что я передаю акк и свою работу. 

Появилась претензия за перерасчет только потому, что ему было отказано в том, о чем мы не договаривались. Я не когда не передаю свою работу в управление. Это немного другое, это называется настройка работы и передача без ведения. 

Четко приложу скрины, где видно, самое начало нашего общения, я написал, «сколько Авито выдаст трафика, столько и будет». Я не когда не отвечаю за трафик по цифрам, не реально, он разный потому что, я не могу регулировать спрос, я могу отвечать только за свою работу.

Я получил оплату за акк, за инструменты и за ведение (а не настройка акк и передача его в пользование),
далее провел анализ по региону, параллельно я заказал акк, оплатил все инструменты, а это прокси, сервер для работы, оплатил тариф антика, все мелочи, далее когда акк получил, принялся его оформлять, заполнил акк полностью с учетом анализа рынка, нашел фото им даже, часть они, попросил баннер их с сайта, все вставил, далее в ручную начал публиковать предложения об услуге, опубликовал, все, объявления в топе.

Далее, говорю, если хотите трафик другой, нужно рисовать доки и публиковаться в другом месте, категория другая, в переписке это все есть. Ровно за это я взял деньги, ровно это я и отработал. 

Я не отвечаю за спрос, я не знаю какой он будет. Могут покупать, могут нет, я не могу на это повлиять, я четко отвечаю за то, что наши объявления в топе. (использовали так же продвижение).

Какое место у нас спросил его коллега, я ответил скрином, мы висели 3-12 место по рф, по запросу на эту услугу. Это отличный результат, и трафик шел, это было видно, можно если акк жив даже стату вытащить и вы посмотрите, сколько людей взяли контакт, написали или позвонили им. У них фишка, что офис в екб реальный, физический, как он выразился, там бродяга один освободился и возглавил его, а значит они приглашают людей в офис, а значит очень большая вероятность, что люди вносят суммы. 

Я беру деньги за ведение, ровно это и сделал. Не настройка и передача, а ведение. 
Если бы он сказал, в конце месяца передать акк, я бы отказался работать. 

Я так же скрин прикреплю, где уже после арбитража, он пишет суть претензии, мне нужен акк в полное владение, ты отказался и я написал арбитраж. 

В арбитраже только увидел, что он и работой не доволен и сумма велика уже))) а что же так? Было же все ок и звал меня в проект, в который Я потом отказался идти (в переписке есть). Я отказался, а не мне сказали ты не нужен. Это тоже есть в переписке, с такими людьми я работать не буду. Хотя он прекрасно знает, я ему дал бы в мебели хороший трафик. И он не просто ко мне обратился, ему меня порекомендовали, а значит довольны работой и он сам прекрасно знает, что я могу работать и как я работаю, просто ему не понравилось, не дали то, о чем не было договоренности. Тут нет додумок, тут есть четко слова в переписках и наши потворюсь договоренности. На Руторе работаю больше года, работаю с крупными магазинами, что то нет ко мне претензии не у кого, а тут видите ли есть.

3 скрина будет:

1. Я пишу ему, сколько Авито даст трафика столько и будет. 

2. Запрос коллеги его, где он спрашивает, какое место занимают наши объявления (скинул ему скрин), 3-12 место

3. После Арбитража, он пишет мне, я хочу акк во владение, ты не согласен, Арбитраж, но опять же не пишет про то, что не согласен с работой и суммой тем более.

Лично моя сторона все обязательства выполнила, ровно до 3 числа (до 3 оплата).
Прорабатывали акк (ПФ), до конца оплаченного месяца.

Акк передавать с работой настроенной, ну извините, это уже лишнее. Там моя работа, мои наработки и мои настройки.
Если разговор за акк, я так же сказал им, помогу купить его за день, больше скажу сейчас, я куплю им его сам.

Прошу прощения за ответ поздний, я думал напишите в тг. Я мониторил.

Скрины -

Мне интересно, а почему претензия в 200к (пересчет если быть точнее, как он выразился), появилась только тут и сейчас? Почему мне не сказали лично в сообщениях, что не довольны работой моей не разу? Почему не попросили по другому сделать, когда я предлагал и говорил нужно рисовать, но это другой подход.

Я же говорил не раз, какие варианты работы есть. Если он в долгую хочет играть на рынке, имея офис физический, тогда акк нужно беречь, а значит его раскачивать нужно аккуратно, он так то не один по тачкам скамит и авито давно реагирует на это жестко, что он ответил? Да хоть пол года будем работать.

Я не планировал в регионе одном работать долго, как просил опять же он, я сказал ему, по рф работают люди, трафик не сильно большой, но раз люди заказывают услугу у меня и работают, значит их устраивает. А тут один регион, значит нужно использовать будет продвижение, посмотрим как будет с ним. Несколько млн за раз, с одного человека может быть чек.
Если в короткую играть, то не бережем акк, в любой момент может прилететь бан. его же устрлило все.

Люди слишком хитрые. Они работали ранее, как писали мне с банами, работать было не возможно, в переписке это есть, конечно, зачем платить деньги дальше, когда нет банов сейчас, настроено же все, менеджера Авито прикрепил к акк, опять же от хорошей работы и правильной, прикрепили раньше, чем у кого либо он может появиться (дней 15-20 работы), настроено все на период работы которую оплатили, не было договоренности, что я передаю акк и свою работу. 

Появилась претензия за перерасчет только потому, что ему было отказано в том, о чем мы не договаривались. Я не когда не передаю свою работу в управление. Это немного другое, это называется настройка работы и передача без ведения. 

Четко приложу скрины, где видно, самое начало нашего общения, я написал, «сколько Авито выдаст трафика, столько и будет». Я не когда не отвечаю за трафик по цифрам, не реально, он разный потому что, я не могу регулировать спрос, я могу отвечать только за свою работу.

Я получил оплату за акк, за инструменты и за ведение (а не настройка акк и передача его в пользование),
далее провел анализ по региону, параллельно я заказал акк, оплатил все инструменты, а это прокси, сервер для работы, оплатил тариф антика, все мелочи, далее когда акк получил, принялся его оформлять, заполнил акк полностью с учетом анализа рынка, нашел фото им даже, часть они, попросил баннер их с сайта, все вставил, далее в ручную начал публиковать предложения об услуге, опубликовал, все, объявления в топе.

Далее, говорю, если хотите трафик другой, нужно рисовать доки и публиковаться в другом месте, категория другая, в переписке это все есть. Ровно за это я взял деньги, ровно это я и отработал. 

Я не отвечаю за спрос, я не знаю какой он будет. Могут покупать, могут нет, я не могу на это повлиять, я четко отвечаю за то, что наши объявления в топе. (использовали так же продвижение).

Какое место у нас спросил его коллега, я ответил скрином, мы висели 3-12 место по рф, по запросу на эту услугу. Это отличный результат, и трафик шел, это было видно, можно если акк жив даже стату вытащить и вы посмотрите, сколько людей взяли контакт, написали или позвонили им. У них фишка, что офис в екб реальный, физический, как он выразился, там бродяга один освободился и возглавил его, а значит они приглашают людей в офис, а значит очень большая вероятность, что люди вносят суммы. 

Я беру деньги за ведение, ровно это и сделал. Не настройка и передача, а ведение. 
Если бы он сказал, в конце месяца передать акк, я бы отказался работать. 

Я так же скрин прикреплю, где уже после арбитража, он пишет суть претензии, мне нужен акк в полное владение, ты отказался и я написал арбитраж. 

В арбитраже только увидел, что он и работой не доволен и сумма велика уже))) а что же так? Было же все ок и звал меня в проект, в который Я потом отказался идти (в переписке есть). Я отказался, а не мне сказали ты не нужен. Это тоже есть в переписке, с такими людьми я работать не буду. Хотя он прекрасно знает, я ему дал бы в мебели хороший трафик. И он не просто ко мне обратился, ему меня порекомендовали, а значит довольны работой и он сам прекрасно знает, что я могу работать и как я работаю, просто ему не понравилось, не дали то, о чем не было договоренности. Тут нет додумок, тут есть четко слова в переписках и наши потворюсь договоренности. На Руторе работаю больше года, работаю с крупными магазинами, что то нет ко мне претензии не у кого, а тут видите ли есть.

3 скрина будет:

1. Я пишу ему, сколько Авито даст трафика столько и будет. 

2. Запрос коллеги его, где он спрашивает, какое место занимают наши объявления (скинул ему скрин), 3-12 место

3. После Арбитража, он пишет мне, я хочу акк во владение, ты не согласен, Арбитраж, но опять же не пишет про то, что не согласен с работой и суммой тем более.

Лично моя сторона все обязательства выполнила, ровно до 3 числа (до 3 оплата).
Прорабатывали акк (ПФ), до конца оплаченного месяца.

Акк передавать с работой настроенной, ну извините, это уже лишнее. Там моя работа, мои наработки и мои настройки.
Если разговор за акк, я так же сказал им, помогу купить его за день, больше скажу сейчас, я куплю им его сам.

Прошу прощения за ответ поздний, я думал напишите в тг. Я мониторил.

Скрины -
В арбитраже отписаны мои требования. Оплата была за конкретный акк и конкретные инструменты - будь добр именно их и передать, а не новые. Да и будем откровенны работу ты никакую за все свое время не сделал, ничего особенного там за 200 тысяч не было.

Смех да и только. Очень сильно жалею что обратился к тебе. В остальном разберемся с арбитром.

В арбитраже отписаны мои требования. Оплата была за конкретный акк и конкретные инструменты - будь добр именно их и передать, а не новые. Да и будем откровенны работу ты никакую за все свое время не сделал, ничего особенного там за 200 тысяч не было.

Смех да и только. Очень сильно жалею что обратился к тебе. В остальном разберемся с арбитром.
Да хорош уже, начитался я твои сообщения, ты любишь кружить я уже понял.
Разумеется сейчас тебе все не так, меня это мало уже волнует, ты получил ровно то, за что платил.
Тебе написали русским языком, опубликован ты будешь в разделе услуги, сказали тебе, трафик там скудный, тем более как ты хочешь один регион, ты все регулировал, ты делал запрос, я сказал, хочешь трафик, рисовать нужно и в другом разделе пуликоваться, что ты ответил, все ок бро, раскачиваемся и работаем хоть если придется пол года. Ну если ты не понимаешь о чем тебе пишу и писал, смысл продолжать? Есть переписка, пусть Арбитр рассудит. Я четко сделал свою работу. А не нравится ценник, не обращайся, зачем соглашаться, потом наглеть еще, потом еще начальника врубать, в итоге вот так писать. Ты поверь такие как ты заказчики мне не нужны, ты даже не соображаешь как нужно работать в своей же сфере, поэтому давай не будем хорошо?!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И деньги твои берег не раз я и в проекты звал ты меня, хорошим специалистом был, видите ли после твоего хитрого хода с акк, стал плохим. Так не бывает друг мой. Уж моих людей с кем работаю, ты точно не собьешь вот этими сообщениями. А значит смуту Арбитру не делай. Я то много показать что могу из нашего общения.

И деньги твои берег не раз я и в проекты звал ты меня, хорошим специалистом был, видите ли после твоего хитрого хода с акк, стал плохим. Так не бывает друг мой. Уж моих людей с кем работаю, ты точно не собьешь вот этими сообщениями. А значит смуту Арбитру не делай. Я то много показать что могу из нашего общения.
Покажи пожалуйста все сразу и процитируй арбитру в ЛС, я все еще не могу скинуть ему текстовую версию нашей переписки ибо в элементе нет варианта сделать экспорт логов, а 30 минут видео переписки смотреть арбитру не особо в тему.

Покажи пожалуйста все сразу и процитируй арбитру в ЛС, я все еще не могу скинуть ему текстовую версию нашей переписки ибо в элементе нет варианта сделать экспорт логов, а 30 минут видео переписки смотреть арбитру не особо в тему.
Я все наши переписки передал Арбитру.

inthegame - я все еще жду от вас логи в читабельном формате, изучать видео по 3гб+ у меня нет ресурса.

Затянулось все, не тяни, передай Арбитру логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху