• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия Tom Fordo @tommyhilfiger005_sup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paradox9999

НЕ ПРОВЕРЕН
10.09.25
7
1. ссылка на профиль ответчика
2. 533599 Рублей
3. Нашел контакты данного форумчанина в этой теме - , связались, добавились в тг и начали работу, пользователь с данными контактами был добавлен в рабочий чат с моими сотрудниками, суть работы принимать платежи по рф под 13%, контакты совпадали с контактами тг в теме, ниже предоставляю скриншоты.
4. (факт скама с данного юзернейма) (не измененные контакты в теме)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
контакты были опубликованы в этой теме

Пользователь @Tom Fordo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @tomford005 , тг @tommyhilfiger005_sup не существует

Дата уведомления 10 сентября 2025 19:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2025 19:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени суток )Тема была создана в 23 году,что я готов залить на ЕУ,но явно не было что я готов принимать заливы! в итоге про эту тему я забыл и не удалил ее,если пробьете тг то там будет указано что просто кто то воспользовался ником через какой то промежуток времени и это был не я! Для работы по рф в темах у меня указан другой контакт. В лс форума мне никто не писал!
ждём арбитра,готов все предоставить

Истец, ваша пошлина составляет 0.0249 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 сентября 2025 10:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, объясните пожалуйста, почему вы написали на контакт в заброшенной теме, где ТС "готов залить на ЕУ", а не принимает заливы?
Почему не сделали вериф в ЛС?
Так же тема не относилась к заливам по РФ.

Доброго дня, я никому не писал, это мне написали с контактов оставленных ответчиком в старой теме, на скриншотах видно что диалог начался не мною.
Также в момент написания нам в био пользователя была ссылка на эту тему, я зашел, увидел депозит, и разумеется доверился депозиту+контакту, это вполне логично.

В моем понимании если у тебя есть депозит где то, и также у тебя есть список тем, где указаны разные контакты - ты не то чтобы должен следить за правильностью этих контактов, а скорее обязан, поскольку халатное отношение к оставленной тобою информации, на форуме где у тебя есть депозит может повлечь финансовые потери со стороны других пользователей.

В действительности я думаю ответчик понимает суть происходящего,

Если бы ответчик не понимал того, что он допустил ошибку, за которую разумеется необходимо уплатить - он бы не пошел чистить старые темы со старыми контактами

Поправка, сумма хищения 533599-13% за обнал=464 231
13% не учитываю.
Фактическая сумма претензии 464 231

Tom Fordo - вы несете полную ответственность за ваши контакты оставленные в темах, а тем более в открытых ветках с открытым предложением\запросом услуги.
Так же у вас нет оферты ни в рабочих ветках, ни в подписи о снятии ответственности без подтверждения в ЛС.

Решение по арбитражу: иск удовлетворить в полном объеме, а именно в сумме 464 231 руб.
Ответчику - закрыть долг до 28 сентября 2025г включительно.

жду арбитра,мои сообщения в тг он не читает и мою версию по арбитражу не выслушал

Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху