• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия worohok. Телеграм: @Khfkod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EliziumPay

НЕ ПРОВЕРЕН
27.02.25
8
2
26.03 и 27.03 было отправлено 3 перевода на счет ответчика worohok. Суммы в размере 85 000 р, 480 000 р и 450 000 р. Общая сумма 1.015.000,00 р
27.03 ответчик должен был совершить выплату в USDT, но не выполнил обязательства до сих пор. Сроков и конкретики от ответчика нет. Прошу выплатить мне сумму внесенную в гарант Matilda от 15.03.2025.

1. Заказчик
Форум ДМ:
Телеграм: @Eliz_07

2. Исполнитель
Форум ДМ:
Телеграм: @Khfkod

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС форума или совместном чате телеграм

4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 3500$

5. Комиссию гаранта оплачивает: исполнитель

6. Способ оплаты: USDT TRC-20

7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
прием на счет ООО и ИП
комиссия продавца 45%, так же может варьироваться и оговаривается перед сделкой.
В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3)Работа со всеми гарантиями блока в том числе любых блокировок банком и краж дропом.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Подтвердите сделку в гаранте

Факт сделки подтверждаю

1. Заказчик
Форум ДМ:
Телеграм: @Eliz_07

2. Исполнитель
Форум ДМ:
Телеграм: @Khfkod

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС форума

4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 3500$

5. Комиссию гаранта оплачивает: исполнитель

6. Способ оплаты: USDT TRC-20

7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
прием на счет ООО и ИП
комиссия продавца 45%, так же может варьироваться и оговаривается перед сделкой.
В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3)Работа со всеми гарантиями блока в том числе любых блокировок банком и краж дропом.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

8. Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.

9. Сделка заключается на 365 дней.

Пользователь worohok

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 30 марта 2025 18:27 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 апреля 2025 18:27 (Московское время)

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 апреля 2025 7:40

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены и проанализированы. Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 3500 USDT TRC-20.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке.

Решение не было обжаловано в установленный срок.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 3500 USDT TRC-20.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху