- 27.02.25
- 8
- 2
26.03 и 27.03 было отправлено 3 перевода на счет ответчика worohok. Суммы в размере 85 000 р, 480 000 р и 450 000 р. Общая сумма 1.015.000,00 р
27.03 ответчик должен был совершить выплату в USDT, но не выполнил обязательства до сих пор. Сроков и конкретики от ответчика нет. Прошу выплатить мне сумму внесенную в гарант Matilda от 15.03.2025.
1. Заказчик
Форум ДМ:
Телеграм: @Eliz_07
2. Исполнитель
Форум ДМ:
Телеграм: @Khfkod
3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС форума или совместном чате телеграм
4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 3500$
5. Комиссию гаранта оплачивает: исполнитель
6. Способ оплаты: USDT TRC-20
7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
прием на счет ООО и ИП
комиссия продавца 45%, так же может варьироваться и оговаривается перед сделкой.
В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:
7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3)Работа со всеми гарантиями блока в том числе любых блокировок банком и краж дропом.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта
27.03 ответчик должен был совершить выплату в USDT, но не выполнил обязательства до сих пор. Сроков и конкретики от ответчика нет. Прошу выплатить мне сумму внесенную в гарант Matilda от 15.03.2025.
1. Заказчик
Форум ДМ:
Телеграм: @Eliz_07
2. Исполнитель
Форум ДМ:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Телеграм: @Khfkod
3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС форума или совместном чате телеграм
4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 3500$
5. Комиссию гаранта оплачивает: исполнитель
6. Способ оплаты: USDT TRC-20
7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
прием на счет ООО и ИП
комиссия продавца 45%, так же может варьироваться и оговаривается перед сделкой.
В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:
7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3)Работа со всеми гарантиями блока в том числе любых блокировок банком и краж дропом.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.