• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия xteamтелеграмм @xteam_dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nfslooking

НЕ ПРОВЕРЕН
30.08.24
7
1
Ссылка на профиль Ответчика

Сумма претензии 1000+ USDT TRC 20

Оплатил за сайт, в итоге человек удалился с группы и заблочил.

Пруфы пришлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь XTEAM заблокирован, явка с тех. аккаунта

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм @xteam_dm не существует, хотя в подписи XTEAM стоит именно этот тг. Также в своей рабочей теме он удалил этот тг сегодня

Дата уведомления 18 июня 2025 23:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 июня 2025 23:50 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый день! Явка с тех. аккаунта.

Извините за предоставленные неудобства, заказ был выполнен в полном обьёме и оставалась только его передача. Вчера контакты были удалены, а также снесена основа из-за восстановления аккаунта, телеграмм был куплен и за это мы приносим извинения.

Теперь обращаюсь к Coordinator.
Я написал заказчику в телеграмм с тех. аккаунта телеграмма, обьяснил ситуцию, требует возврат. Хотя человек знает, о том, что проект уже готов, так как мы присылали скриншоты и показывали сам сайт и оплачивали расходники.

Готов был скинуть файлы уже сейчас, человек отказался. Возврат денег не будет совершен, так как они вложены в сайт и работу кодера.

Итог: Готовы предоставить заданный им проект, также хочу уточнить, что тему создал человек, с которым не было переписки, общался другой человек со мной. Но всё же!

Хочу дополнить своё прошлое сообщение тем, что человек говорит, что якобы сайт был сделан не в срок, хотя мы выполнили его в срок и ожидали оплаты от них ещё 3 дня, хотя срок был 1-2 дня. После чего, я ожидал от них ещё 1-2 дня контакты и платёжную систему, которую они в итоге так и не выдали. Готов предоставить пруфы того, что сайт готов и всё работает, куплены домены и хостинг.

Это я пишу, потому что мне написал истец и говорит, что якобы мы не уложились в срок.

Истец, ваша пошлина составляет 0.024 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 июня 2025 17:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 22 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Доброй ночи Арбитр!

Хочу пару слов сказать, а так выполню полностью ваши требования после учета всех моментов. Человек заказал сайт, я взял предоплату в 50% и дальше сделал сайт за один день, он был полностью готов, заказчик об этом знал, дальше я после срока назначенного, я получил вторую выплату за сайт, как и договаривались, но я все также не мог им его передать, из за того, что они не отправили мне контакты и платежную систему, домен и дедик, уже были закуплены. Потом мой аккаунт восстановили как я писал ранее и начали творить всякую фигню на нем, я сразу удалил контакты из темы на всякий случай. Прошел ровно день и я написал человеку с другого аккаунта после создания арбитража, так как были свои личные проблемы и сказал, что мол готов все передать в том же виде как и было, человек требует возврат средств. Я скажу лишь свою точку зрения, зачем говорил, что все хорошо и докинул оставшуюся часть? День ничего не меняет, брать сайт у другого человека, зная что уже другой готов и зная то что я хочу его передать, полный бред, может я что-то не понимаю. Если вы скажите делать возврат, я его сделаю по вашему решению, но данная ситуация очень странная, так как вся работа была выполнена и оставалось только передача и потрачено мое личное время, человек настолько противен, что оплатил пошлину только на последний день, за час до окончания арбитража, хотя в переписке написал, что сразу оплатит. Не знаю что тут еще добавить, пускай человек кидает логи переписки с двух акаунтов, так как велась переписка с разных аккаунтов покупателя. Жду решения, спасибо.

Вопрос между Истцом и Ответчиком решен. Оплаченная услуга предоставлена в полном объеме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху