Доброй ночи Арбитр!
Хочу пару слов сказать, а так выполню полностью ваши требования после учета всех моментов. Человек заказал сайт, я взял предоплату в 50% и дальше сделал сайт за один день, он был полностью готов, заказчик об этом знал, дальше я после срока назначенного, я получил вторую выплату за сайт, как и договаривались, но я все также не мог им его передать, из за того, что они не отправили мне контакты и платежную систему, домен и дедик, уже были закуплены. Потом мой аккаунт восстановили как я писал ранее и начали творить всякую фигню на нем, я сразу удалил контакты из темы на всякий случай. Прошел ровно день и я написал человеку с другого аккаунта после создания арбитража, так как были свои личные проблемы и сказал, что мол готов все передать в том же виде как и было, человек требует возврат средств. Я скажу лишь свою точку зрения, зачем говорил, что все хорошо и докинул оставшуюся часть? День ничего не меняет, брать сайт у другого человека, зная что уже другой готов и зная то что я хочу его передать, полный бред, может я что-то не понимаю. Если вы скажите делать возврат, я его сделаю по вашему решению, но данная ситуация очень странная, так как вся работа была выполнена и оставалось только передача и потрачено мое личное время, человек настолько противен, что оплатил пошлину только на последний день, за час до окончания арбитража, хотя в переписке написал, что сразу оплатит. Не знаю что тут еще добавить, пускай человек кидает логи переписки с двух акаунтов, так как велась переписка с разных аккаунтов покупателя. Жду решения, спасибо.