• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прецедент

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно вы ! Я готов , очень сожалею что так получилось у тебя , надеюсь у тебя все наладится !

С искренними Lordgrom

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Года 3 назад, на мой второй аккаунт открыли арбитраж. Он сразу повесил статус кидала и отправил в бан. Даже без разбирательств и явки. Я тогда мягко сказать очень удивился его такому решению)
Кидай ссылку, глянем, на сколько правда. Раздел "Обжалование решений" здесь был и в то время. А небылицы придумывать про "Без разбирательств и явки" такое себе занятие.

Если ссылки не будет, буду вынужден отправить тебя в статус. Ты сам публично здесь признал что года 3 назад тебя заблокировали за "Кидок".

2.8кк на нг, это че на 2 ведра черной икры ему не хватало?

Любая профессия и род деятельности не исключает человеческий фактор, а ещё и "жадность".
Сказать честно, удивлён что ситуацию освятили на общее.

Печальная новость..
Хорошее только могу сказать о нем по его работе и общению..

Товарищ Берия с каждым разом удивляет своим профессионализмом! Надеюсь, что данная ситуация внесет некие ясности в правила форума

ух тут несется, сейчас дядя Балконский во всем разберется!)

С Тираелем уже была печальная история лет 5-6 назад когда он в команде с кидком восстанавливал акки для последующей их продажи. Как ему после этого дали работать арбитром - это огромный проe6 бывших хозяев форума.

Логично, что должны быть пересмотрены и все предыдущие решения этого арбитра

Последнее редактирование:
Логично, что должны быть пересмотрены и все предыдущие решения этого арбитра

ты готов проспонсировать работу по пересмотру всех решений?

полагаю, что тут можно применить по "вновь открывшимся обстоятельствам", заново, с оплатой пошлины или фикса просить пересмотр решения, если у них сохранились пруфы

вот только вопрос возмещения ущерба ? кто его будет возмещать?

С Тираелем уже была печальная история лет 5-6 назад когда он в команде с кидком восстанавливал акки для последующей их продажи. Как ему после этого дали работать арбитром - это огромный проe6 бывших хозяев форума.
То история с тем нарком, то с Броном... Косяков у него хватало конечно.
И, в то же время, все настолько привыкли к этому мемному персонажу...

Эх, Готовый-Готовый... Удачи тебе!

Я недавно на этом форуме, но наблюдая за Берией могу однозначно сказать он реально тигр))

То есть, по Вашему, если бы у него получилось отжать депозит, то вы бы не сожалели?

А Лордгром сам по себе парень странный, поэтому на постановку слов и какой они несут смысл в его сообщениях не обращай внимания.

Интересно много ли тариэль таких «распилов» он успел сделать?

О, как рад) Больше года не сидел на форуме, но ради такого даже решил зарегистрироваться) Товарищ Берия, может пересмотрите и мою ситуацию тогда? я писал репутационный иск, но его не опубликовали, где приводил доказательства, что Тираэль в сговоре с истцом, может есть где то у вас архив, можете посмотреть (его по итогу не опубликовали)
вот ссылка на арбитраж

более детально могу и в личку обрисовать всю ситуацию, как всё было, если возьметесь расмотреть;)

Назад
Сверху