- 24.02.23
- 32
- 5
честно, не понимаю зачем так менять репутацию, дела, на пару к баксов..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему все это? Может проще Арбитров в распилы не пускать больше если нет доверия?
Корректировки правил от Берии годные, все в принципе по делу. Теперь, если и случится что-то подобное, то завязаны уже будут почти все, ведь два арбитра и проверяющий не могут не заметить явные несостыковки.
честно, не понимаю зачем так менять репутацию, дела, на пару к баксов..
Пару кк баксов ты наверно хотел написать?
Схема такая у обнал сервисов:
Регнулись, деп 3кк грузанули, поработали пол года, кинули на 50кк, а то и больше, регнули новый акк, 3кк депнули, работают дальше
Готов поспорить что 50 проц нынешних обнал сервисов это старые кидки
В своё время из-за людей с такого рода "репутацией" я стал читать ДМ раз в пол года. Чел с "золотой картой" всё. Соскамился из-за того, что бояры на новый год купить было не на что. Арбитр, млять.))) Но тут ещё где-то киприот-"олигарх" бродит.))))
Витюня, спасибо что вспоминаешь меня, я рад, что пердак у тебя горит по сей день. Но ты не переживай, новой публике мы тоже поведаем твои мега истории, где ты на минном поле в футбол играл, медведя голыми руками давил, 7 ходок 10 побегов, и так далее.. И придется тебе снова пропасть на несколько лет, пока публика еще поновее не появится, которая не знает тебя.
Кстати, анекдот.
Собрались как-то Дюймовочка, Белоснежка и Пи3дабол. Решили они правду узнать.
Пошли они значит в дом правды, где всегда говорят правду.
Первая входит Дюймовочка. Через пять минут выбегает, вся в слезах. Ее спрашивают: чо типа случилось? Она и отвечает: оказывается, есть еще меньше меня человечек, называется Мальчик с пальчик.
Заходит кароче Белоснежка, тоже через 5 минут выбегает такая, вся в слезах: прикиньте, оказывается есть еще красивее чем я, Спящая Красавица.
Ну и на конец лысый заходит в дом правды Пи3дабол. Через пять минут выходит, чешет репу, и говорит: не понял, а кто такой Viktor V ?
Гарри вернут бабки.
Может я плохо знаю дм
Но разве за нарушение правил дм забирают депозит ?
При этом бан навсегда
При том что не кто не кинут…
бедолага
Хронология событий, что, зачем и почему.
23.11.2023, 16:45
Появляется первый арбитраж на J. Cash
Ссылка на арбитраж:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
23.11.2023, 16:55
Coordinator назначает явку
23.11.2023, 19:03
Появляется второй арбитраж на J. Cash
23.11.2023, 20:01
Coordinator назначает явку
23.11.2023, 22:30
Появляется третий арбитраж на J. Cash
25.11.2023, 15:04
Появляется четвёртый арбитраж на J. Cash
Явка у J. Cash до
Как мы все знаем, у Нас есть Coordinator, который следит за арбитражами, назначает явки и следит за распределением арбитражей.
25.11.2023, 16:39
Тираэль САМОВОЛЬНО, отправляет J. Cash в кидалы и закрывает один из арбитражей.
Явка у J. Cash была до 25.11.2023 16:55
Мало того что он нарушил сроки явки (на 16 минут раньше), так ещё и самовольно залез и отправил Ответчика J. Cash в кидалы.
Далее во всех арбитражах, он так же дублирует статус кидалы J. Cash и закрывает их самовольно.
25.11.2023, 18:12
Создание распила депозита
Спустя ~1 час, он самовольно создаёт распил депозита J. Cash
Ссылка распила депозита J. Cash:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Оповещает Coordinator что он займётся этим распилом.
26.11.2023, 23:24
Появляется пятый арбитраж на J. Cash
Тираэль добавляет его в Распил депозита.
23.12.2023
Тираэль выносит решение по окончанию распила депозита и выплатам.
Далее, мной объявляется "Дополнительная проверка" по этому распилу Депозита.
Через некоторое время ZaskStolbergЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.обращается ко мне за проверкой.
При личном диалоге, ему были заданы наводящие вопросы (освещать их смысла нет).
Итого: У человека НЕТ никаких доказательств (он их удалил), у человека НЕТ верификации в ЛС, у человека только этот профиль на Darkmoney (старый профиль есть, но он его не помнит), у человека нет других профилей на дружественных ресурсах, у человека нет других рабочих групп и чатов по схожей тематики и т.д.
Тираэль в это время говорит, что я топлю его. Он тут не виноват.
На все факты которые я ему предоставил, что он самоназначился на распил и как это всё выглядит - он, отрицает свою причастность.
Спустя время...
Тираэль
Это сильное решение, признать свою ошибку и вину.
Но поступок, уже не исправить.
ТираэльЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- Кидала
Да, это так, как оно есть.
Администрация форума Darkmoney открыта перед пользователями и не собирается ничего скрывать, а уж тем более покрывать кого то. Даже если это какой то старый пользователь, проверенный временем, член АГ.
Более здесь мне сказать нечего, а так же прокомментировать эту ситуацию. Такая она на данный момент.
Решение дальнейших проблем в виде корректировки правил
Распил депозита корректировка правил, а именно:
Эти правила действуют с 25.01.2024
- Обязательное сохранение логов, доказательств - на весь период распила
(Все логи, доказательства все участники распила должны сохранять пока не получат выплату)- Двойное подтверждение распила депозита
(Сейчас это работает на выводе депозита. В кратце: Теперь два арбитра будут проверять претендентов на распил и их доказательства, логи. Более подробно будет расписано в правилах)- Контрольная проверка
(Главный арбитр, Старший Арбитр могут на своё усмотрение, рандомно запросить доказательства у любого участника распила, на любом этапе распила, а так же проверить как выполнял свои функции тот или иной Арбитр при проверки претендентов)- Корректировка правил при распиле депозита, фейковых арбитражах и пересмотр, редактирование правил