• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к https://darkmoney.sx/members/richar-280216/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btcisland

Обнал Сервис
.
.
.
04.06.23
44
6,124,675 ₽
18
1.
2. 3.400$
3. Залил на материал , его кинул дроп. На что я получаю ответ что выплатить он мне не может.
Я считаю что я выполнил свои обязательства по сделке и прошу
мне выплатить деньги с гаранта.
4. скрины могу переписки могу предоставить

Анкета:

1.Укажите ссылку на ваш профиль

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email
ТГ:@ri_char01
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме.

ТГ: @btclsland
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? ТГ+ЛС
5. Сумма сделки?* 5000usd
6. Способ оплаты*TRC 20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* продавец

8.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за 13%, В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если карта ушла в блокировку спустя 30 минут и лишь в ситуациях не зависящих от меня до 60 минут после залива, не важно по какой причине блокировка.
lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV.Я не несу ответственности если деньги заблокирует банк не по моей вине ранее 30 минут и в ситуациях не зависящих от меня ранее 60 минут.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к , никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
не дает мне никакой работы 5 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 2 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка КЗ 13%

Здравствуй, я так и понял что ты когда просил залить ещё дп ты хотел кинуть, у меня все эти переписки есть, он не заливал мне все это обман прошу не верить! Я не получал не какие средства, один раз сделка была на сумму 900к НФС и 735К на реку все чеки все есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, все что он пишет это не правда, мы работали один раз и все,больше он мне нечего не отправлял,прощу ему не верить! Он просил нас внести ДП ему на личный счёт что бы он нам давал большие объемы, на что мы ему ответили что мы можем только Офелии внести, я так и понял что он хотел нас кинуть!
Давай пожалуйста без этого обмана, ты же знаешь что мы нечего не принимали, человека которого кинули бы он 20 раз писал и звонил а ты не разу не позвонил и не написал так что оставь эти дела!!!

У нас все переписка есть с тобой от тебя мы один раз получили и отправили ссылку я транзакцию я отправил ты принял такой суммы как 3.400$ мы не принимали!
Почему ты даже не позвонил !

Дай пруфы дай переписку

Зачем ты стараешься обмануть тут всех?) Я скину арбитру видео всех переписок

Здравствуй, я так и понял что ты когда просил залить ещё дп ты хотел кинуть, у меня все эти переписки есть, он не заливал мне все это обман прошу не верить! Я не получал не какие средства, один раз сделка была на сумму 900к НФС и 735К на реку все чеки все есть

На будущее, прошу заметить что залив он не отрицает) Поймете потом к чему я это пишу)

Я тебе нечего не скину только арбитру отправлю

Факт сделки подтверждаю

1.Укажите ссылку на ваш профиль

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email
ТГ:@ri_char01
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме.

ТГ: @btclsland
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? ТГ+ЛС
5. Сумма сделки?* 5000usd
6. Способ оплаты*TRC 20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* продавец

8.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за 13%, В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если карта ушла в блокировку спустя 30 минут и лишь в ситуациях не зависящих от меня до 60 минут после залива, не важно по какой причине блокировка.
lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV.Я не несу ответственности если деньги заблокирует банк не по моей вине ранее 30 минут и в ситуациях не зависящих от меня ранее 60 минут.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к , никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
не дает мне никакой работы 5 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 2 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Истец/ответчик скиньте мне в тг все пруфы.
Тг у меня в подписи.

Ребят пожалуйста можно арбитра по скорее значить, просто последние деньги были в дп внесли и работа остановилась у нас

Очередной тройничек.
Истец и ответчик даже не видят что контакт - @btclsland фейк.
Аналогичная ситуация описана подробнее -
Решение:
- Финансовую ответственность за сумму залива, на которую Заливщика кинул кидала, возложить на обе стороны в равных долях, 50/50.

Истцу - выплатить 1700$.

Ответчику - выплатить остаток из Гаранта 3300$.

Гаранту выплатить средства через 72 часа.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Ребят я не считаю решение правильным, я отправил сделку на подтверждение где было указано все данные заливщика, заливщик если не ознакомился со сделкой и подтвердил его, пусть несёт за это ответственность, хочу обжаловать ваше решение!

Я хочу обжаловать решение арбитра, не согласен с данным решением.

Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что Вы отправили гаранту анкету, в которой был указан не акк ТГ второй стороны, а акк ТГ кидалы ?

Где Вы его взяли ?

Ребят я не считаю решение правильным, я отправил сделку на подтверждение где было указано все данные заливщика, заливщик если не ознакомился со сделкой и подтвердил его, пусть несёт за это ответственность, хочу обжаловать ваше решение!

И тишина…))))
Человек не может написать где он взял контакт?!
Во вторых, он же указал в анкете мой профиль на дм ( оригинал ), там где на главной написан мой телеграмм.
У них даже переписка с фейком начинается с того, что ответчик на морозе кидает фейку анкету в тг. До этого у них никакой переписки не было, поэтому вопрос - где он нашел этот телеграмм? ( фейка )

Я не прошу мне выплачивать с депозита.
Моя единственная просьба заморозить депозит ответчику.
Я готов тоже за халатность понести наказание, без проблем.

Претензии к ответчику не имею и на его депозит не претендую!
Прошу закрыть арбитраж, готов внести пошлину!
К арбитру Тираэлю вопросов нет, всё качественно и оперативно!
Написал в тг ответчику чтоб быстрее разобраться в данной ситуации, вопрос закрыли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху