• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прием смс и готовые аккаунты различных соц сетей

• Автор темы Автор темы qtsits
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qtsits

НЕ ПРОВЕРЕН
.
17.03.26
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любые регистрации аккаунтов и сервисов по смс/звонку - от 3$.

Готовые аккаунты вотсап / вк и другие 5$.

Телеграмм аккаунты: РФ и СНГ, с премиумом и без, с отлегой и без, перенос / тдата / json - от 5$.

Макс - токен 7$, смс / qr - 6$.
Любой обьем, так же предоставляем и другие интересные услуги для офисов и не только.

Связь: @myqtsitscutie
сделки через гаранта, людям с репутацией - пост оплата.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Одобрено на основании пройденной проверки!

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте

Телеграм @Matildadm ID Телеграма: 7798295632

Телеграм @Offelia ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии большой обьем сим, принимаем коды от любого сервиса.
Макс / вц / вк.
ВБ wildberries / Авито / любые другие сервисы
Готовые аккаунты - любая сеть.
Так же выдаем линии для 1/2/3 этапа, недельные линии, гсм.
Номера не храним, сразу уходят в работу, аренды под смс нет.

Занимаемся активацией болванок и eSim.
Готовые физ сим не продаем!!! Только активация.

Вчера купил у него макс. Ничего не делал сегодня он слетел.
Начал гнать на меня что я там что то не так сделал.
Крайне не рекомендую

Вчера купил у него макс. Ничего не делал сегодня он слетел.
Начал гнать на меня что я там что то не так сделал.
Крайне не рекомендую
купил 1 макс, на следующий день пишет о слете, требуя замену, доказательства не предоставил - писал о постороннем входе, переписка вся имеется, причем взял со скидкой, цена за макс 6$, пишет о неполной сумме, по итогу скинул в тонах 5.5$.
пошел на уступки, выдал, через сутки пишет о слете, скорее всего отработал и захотел еще аккаунт бесплатно, либо школьник, либо какой-то нищак прикрывающийся офисом. не рекомендую к работе, будет требовать от вас за 1 цент президентские запросы.

Обратился за услугой одноразового приема смс.
ТС ответил моментально и предложил приятную цену, процесс по моей вине затянулся почти на час, а смс я отправил свыше 5 штук. Человек терпеливо ждал и без нареканий передал все необходимые коды. Приятен общении, идет на встречу. Рекомендую!

Огромный обьем готовых аккаунтов МАКС (Мах) передача - токен/куар. Пишите

В наличии обьем максов с верификацией через госуслуги 20$ аккаунт, при опте скидка.
Через ИП - 100$ аккаунт.
Формат выдачи по номеру/QR.

Обычные аккаунты - 7$, любой обьем до 2к шт в день - токен(куки)/QR.

Имеются фиш токены макс с контактами и чатами, до 1000шт в сутки.
Цена 6$ до 100шт, 5.5$ от 100шт.
Автореги - 7$ шт.

закинул 200$ за обьем максов, перестал выходить на связь. скам

Любой обьем токен максов!

Токены авторег 7$, фиши 6$, при опте скидка

Скам на 110 баксов) Закинул за максы- перестал выходить на связь, отписал с левого акка- сразу отписал)

Токены макс в наличии

Свободны сипы 1 этап

СКАМ
Купил акк Макс, было предложено 2 варианта, обычный акк 6$ и к нему аренда номера телефона за 30$ в месяц для того чтобы всегда можно было войти. Перевел 36$ акк Макс предоставил, но через 2 недели акк вылетел и на логичный запрос помочь зайти снова, получил ответ что аккаунты не хранит, а дальше уход в игнор и удаление переписки, но все скрины у меня есть. Т.е. моя переплата в 30$ была изначальным скамом со стороны ТС.
закинул 200$ за обьем максов, перестал выходить на связь. скам

Макс по куару фиш аккаунты 5.5$, обьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху