• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прием смс и готовые аккаунты различных соц сетей

• Автор темы Автор темы qtsits
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии аккаунты плюсофон с оплаченным тарифом и номерами 495, исходящие и входящие, тариф на 3 сотрудников, зашли пополнили и звоните. 250$ аккаунт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Плюсофон в наличии, уже с оплаченными тарифами и номерами, продажа

Макс (Мах) фиши - беларусь, кыргыстан, узбекистан, рф - от 5$. Автореги только рф 7$ до 100шт, выше 6$.

В наличии большой обьем максов рф/снг фиши/автореги. Токен/Куар. А так же имо/вц/тг и любые другие соц сети

В наличии есим esim РФ от 25$ шт

Госуслуги / Esim РФ / сипы под 2/3 этап. Готовые атс на физ и на ИП под заказ

@myqtsitscutie

Есть возможность вывода средств с вашего заблокированного CryptoBot (именно биржа, а не тг).
Интересуют суммы от 500$ (50% комиссия).

Макс - автореги РФ токен/куар/смс - 7$. Фиши токен/куар РФ/СНГ - от 5$.

Госуслуги полный перепривяз / Сипы для 1/2/3 / Активации сим / Прием смс / Готовые аккаунты любой соц сети / Телефонии / Лички физ на дропов - все актуально в любой день недели.

сперва выдавал товар, когда брал по одному, потом взял 4 ака у него на 24 бакса😀 и не отвечает уже сутки

Последнее редактирование:
Восстановление сим мегафон 300$

Работаем, макс автореги/фиш в наличии, любой другой запрос тоже без проблем обработаем, обращайтесь @myqtsitscutie

Вот ещё один персонаж который тянет на фейковый гарант континенталь ,там чуть схемы думаю объяснять не нужно
Не понимаю почему его до сих пор не забанили это очень странно
Переписку предоставлю администрации форума я все сохранил

Вот наш диалог
Я ему предлагаю гарант Дарк мани на что получаю ответ :

причем здесь тема
все кто в этой области контик знают
для удобства предложил этого гаранта потому что там даже не человек проводит и для каждой сделки регается отдельный траст валлет от которого после сделки продавец сид фразу получает

Пишу ты отказываешься от гаранта Дарк мани

ㅤ:
где отказ

ахахах

ты солей покурил

Макс:
Хорошо сейчас создам

ㅤ:
не нужно)

Прошу администрацию форума принять меры

Есть запись экрана

Вот ещё один персонаж который тянет на фейковый гарант континенталь ,там чуть схемы думаю объяснять не нужно

Вот наш диалог

причем здесь тема
для удобства предложил этого гаранта потому что там даже не человек проводит и для каждой сделки регается отдельный траст валлет от которого после сделки продавец сид фразу получает

ㅤ:
где отказ

ахахах

ты солей покурил

Макс:
Хорошо сейчас создам

ㅤ:
не нужно)

Есть запись экрана
фулл овощ, с которым работать себе проблему создавать, человек пишет о покупке госуслуг, объясняю все ему - предлагает гаранта, я естественно предложил контик, на что получил отказ и предложение провести через дм с пояснением, что ему все предлагают фейк гаранта, предоставил доказательства что не фейк и сказал хорошо нет так нет идем через дм, потом он мне спамит пол часа мол ты скам все слился я кидаю фотку с другим покупателем для доказательства что работаю и он отьебался со своим спамом потому что я уже понял что какой-то психотравмированный дурачок попался, расписал, что зашел подтвердил твоим кодиком с дм 7070 и жди пока закончу дела с теми кто уже оплатил услуги и ждут выдачи товаров, на что этот овощ обиделся запетушился пригрозил баном и кинул в чс
долб@еб чистой воды
не советую к работе
на всех его скринах видны все мои сообщения
так что этот чел сам себя закопал
континенталь бот или форум фейк) соли принял бегает везде на панике
походу ему фейк мэда предложили он теперь во всем наебалово видит

Последнее редактирование:

челу пишут жди проведем с доказательствами что я работаю с другими в это время он пишет об отказе

Вот наш диалог

причем здесь тема

ㅤ:
где отказ

ахахах

ты солей покурил

Макс:
Хорошо сейчас создам

ㅤ:
не нужно)

Есть запись экрана

фулл овощ, с которым работать себе проблему создавать, человек пишет о покупке госуслуг, объясняю все ему - предлагает гаранта, я естественно предложил контик, на что получил отказ и предложение провести через дм с пояснением, что ему все предлагают фейк гаранта, предоставил доказательства что не фейк и сказал хорошо нет так нет идем через дм, потом он мне спамит пол часа мол ты скам все слился я кидаю фотку с другим покупателем для доказательства что работаю и он отьебался со своим спамом потому что я уже понял что какой-то психотравмированный дурачок попался, расписал, что зашел подтвердил твоим кодиком с дм 7070 и жди пока закончу дела с теми кто уже оплатил услуги и ждут выдачи товаров, на что этот овощ обиделся запетушился пригрозил баном и кинул в чс
долб@еб чистой воды
не советую к работе
на всех его скринах видны все мои сообщения
так что этот чел сам себя закопал
континенталь бот или форум фейк) соли принял бегает везде на панике
походу ему фейк мэда предложили он теперь во всем наебалово видит
Ты отказался работать с человеком через гарант дарк мани у которого репутация больше чем ты живешь,я не пишу просто так порожняк и это все знают поверьб за 10 лет тут уже все про всех знают конструкту я все отправил он уверен примет верное решение

и слова про чисто по фану отказался ,отказался чтобы я отебался не канают здесь ,это серьезный форум и вести надо соотвественно и у меня к тебе вопрос что тебе дало повод называть меня солевым когда я тебе не хамил ?

вот почтиай не твой друг ?Тоже мне рассказывал как поднимает по 1000 $ а в итоге кинул человека на 50 баксов,и ты такой же точно.Время покажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху