• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пропал с концами

• Автор темы Автор темы HTMLife
  • Дата начала Дата начала
27.05.15
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемую АГ форума ДМ!

Около 10 дней назад начали работать с человеком - он заказал у меня форум (техническая часть, дизайн, установка). Закинул денег мне наперед, все было хорошо, работу я ему сдал. Затем человек сделал заказ на наполнение форума, рассылки и последующую модерацию. Договорились что он должен мне перевести за это 28.000 рублей. Перевести должен был он 17 числа, но потом сказал что сможет только к 20-ому. Я сказал ок, начал работать, все это время наполнял форум, сделал рассылки но как наступило 20-ое число, днем ему пишу - "все в силе, сегодня сделаешь перевод" отвечает - да и затем пропадаем. С тех пор не могу достучаться ни в аське, ни в ЛС, хотя тут на форуме он сидит, и имеет депозит даже. Это меня и успокоило что я наперед решил оказать услуги и доверился человеку.

Прошу АГ разобраться и возместить на крайний случай с депозита мне не 28 000 а 15.000 рублей, поскольку именно эта сумма была назначена за ту часть работ которые за это время я уже успел выполнить.

Логи аськи предоставлю в ЛС.

Прошу арбитра Федотова подключиться к рассмотрению

Последнее редактирование:
Уведомьте его об арбитраже. И трое суток на явку ему. Не появится - бан с конфискацией депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра днем истекают третьи сутки. За неявку в арбитраж будет бан. Истец, предоставьте доказательства уведомления ответчика.

Пожалуйста..

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Так а чё это за беспредел мне сейчас люди пишут что на меня арбитраж

Ахринеть выкинул деньги на ветер просто так на меня ещё и арбитраж почему меня не увидомили об Арбитраже мне сейчас человек сказал что там какойто мутный тип на меня написал арбитраж.давайте разбираться.что нужно предоставить?

Приветствую уважаемую АГ форума ДМ!

Около 10 дней назад начали работать с человеком - он заказал у меня форум (техническая часть, дизайн, установка). Закинул денег мне наперед, все было хорошо, работу я ему сдал. Затем человек сделал заказ на наполнение форума, рассылки и последующую модерацию. Договорились что он должен мне перевести за это 28.000 рублей. Перевести должен был он 17 числа, но потом сказал что сможет только к 20-ому. Я сказал ок, начал работать, все это время наполнял форум, сделал рассылки но как наступило 20-ое число, днем ему пишу - "все в силе, сегодня сделаешь перевод" отвечает - да и затем пропадаем. С тех пор не могу достучаться ни в аське, ни в ЛС, хотя тут на форуме он сидит, и имеет депозит даже. Это меня и успокоило что я наперед решил оказать услуги и доверился человеку.

Прошу АГ разобраться и возместить на крайний случай с депозита мне не 28 000 а 15.000 рублей, поскольку именно эта сумма была назначена за ту часть работ которые за это время я уже успел выполнить.

Логи аськи предоставлю в ЛС.

Прошу арбитра Федотова подключиться к рассмотрению
Ты ****аболище ты чё тут цырк устроил ***** .ты чё тут на меня пишиш ***** я тебе 11700 подарил вообще .прчему меня не увидомил что на меня арбитраж написал думал мне не кто не скажит и заберёш мой дипазит ещё и сайт мой продаш за который я тебе заплотил .не чё ты ушлый

Я ему не чего не должин я просто не стал дальше пользрваться его услугами ворбитраж он написал меня не увидомил мне посторонний человек с форума написал спасибо ему огромное .я заплотил ему за форум 9000т.р.2700р ещё за чёто и потом он сказал чтоб его раскрутить надо 13к на раскрутку и 15к ему и всё он сказал как даш деньги так буду всё делать деньги я ему не дал и всё просто подарил ему 11700.т.р переписка в аси вся есть всё сохранино .без денег он сказал что не будет не чего дальше делать вот и всё на этом .

я у тс купил форум за 12600 руб , потом ради интереса написал ATM.jilezo и тут все выяснелось а так выходит что обоих наебал , да еще и с депа хотел поиметь видимо

Вот и пошла клоунада.

Ответьте, у меня такой вопрос к тебе, подтверждаешь ли ты что ты дал обещание об оплате а потом начал игнорировать меня по всем контактами?

Выложи сюда лог переписки где я пишу что без денег я ничего не сделаю? Напротив ты дал обещание что оплатишь а я проделал работу. Писал Федотову что отменяю свой запрос на выплату мне депозита но сейчас уже вопрос принципа. Жду ответа.

Вот и пошла клоунада.

Ответьте, у меня такой вопрос к тебе, подтверждаешь ли ты что ты дал обещание об оплате а потом начал игнорировать меня по всем контактами?

Выложи сюда лог переписки где я пишу что без денег я ничего не сделаю? Напротив ты дал обещание что оплатишь а я проделал работу. Писал Федотову что отменяю свой запрос на выплату мне депозита но сейчас уже вопрос принципа. Жду ответа.
Вопрос решили с ответом очно.

Претензий не имею. Прошу закрыть тему.

Назад
Сверху