Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемую АГ форума ДМ!
Около 10 дней назад начали работать с человеком -
Прошу АГ разобраться и возместить на крайний случай с депозита мне не 28 000 а 15.000 рублей, поскольку именно эта сумма была назначена за ту часть работ которые за это время я уже успел выполнить.
Логи аськи предоставлю в ЛС.
Прошу арбитра Федотова подключиться к рассмотрению
Около 10 дней назад начали работать с человеком -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
он заказал у меня форум (техническая часть, дизайн, установка). Закинул денег мне наперед, все было хорошо, работу я ему сдал. Затем человек сделал заказ на наполнение форума, рассылки и последующую модерацию. Договорились что он должен мне перевести за это 28.000 рублей. Перевести должен был он 17 числа, но потом сказал что сможет только к 20-ому. Я сказал ок, начал работать, все это время наполнял форум, сделал рассылки но как наступило 20-ое число, днем ему пишу - "все в силе, сегодня сделаешь перевод" отвечает - да и затем пропадаем. С тех пор не могу достучаться ни в аське, ни в ЛС, хотя тут на форуме он сидит, и имеет депозит даже. Это меня и успокоило что я наперед решил оказать услуги и доверился человеку. Прошу АГ разобраться и возместить на крайний случай с депозита мне не 28 000 а 15.000 рублей, поскольку именно эта сумма была назначена за ту часть работ которые за это время я уже успел выполнить.
Логи аськи предоставлю в ЛС.
Прошу арбитра Федотова подключиться к рассмотрению
Последнее редактирование: