• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

QIWI придумало новый способ заморозить наши деньги!

• Автор темы Автор темы IndexMT
  • Дата начала Дата начала
Такс, только что пополнил киви и провел оплату на 10к рублей с помощью виртуальной карты. Полет нормальный.

Кошелек зарегистрировал вчера.

Последнее редактирование:
Только что с нового Киви , провел перевод на 3900 руб , пролетел на ура!!!

Нормально все работает, если киви свежие, только у мамонтов из 2х годовалой заморозки все виснет или точнее быть на минусе:)

Понял, принял, осознал)

Да это больше не к вам письмо относится :) есть там мамонт один, который под нг проснулся, 2 года молчал, а тут прорвало и ещё как, с матом, хамством и чрезмерно завышенной самооценкой в надобности своей персоны :)

Вчера опять поблокировали суммы мелкие... сегодня с одного кошелька 600 рублей заблокировали... с другого 1500 заблокировали, 1000 провели. Алгоритм вообще отсутсвует. Но! С того кошелька, по которому ранее писали жалобы и прикладывали фотки лица с паспортом, все летает

ЕСТЬ СБОСОБ ВЫВЕСТИ ВАШИ КИВИ, ТЕ ЧТО НЕ УШЛИ ЕЩЕ В ОБРОБОТКУ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У кого как?Свыше 10к зависло.

У кого как?Свыше 10к зависло.
У меня киви другие коленца выкидывает. При операциях пишут, что выслали код в sms, но вместо кода звонит автомат. И ладно бы робот код сообщал голосом, так нет же, сбрасывается при попытке ответить на звонок. Опытным путём выяснил, что нужно ввести 6 последних цифр номера, хотя на сайте речь идёт именно о коде в sms, а не о последних цифрах звонящего номера. Может, это давно ввели и на сайте ещё не уточнили о последних цифрах, но я впервые столкнулся вчера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня киви другие коленца выкидывает. При операциях пишут, что выслали код в sms, но вместо кода звонит автомат. И ладно бы робот код сообщал голосом, так нет же, сбрасывается при попытке ответить на звонок. Опытным путём выяснил, что нужно ввести 6 последних цифр номера, хотя на сайте речь идёт именно о коде в sms, а не о последних цифрах звонящего номера. Может, это давно ввели и на сайте ещё не уточнили о последних цифрах, но я впервые столкнулся вчера.

Это шестая страница обсуждения, но не кто не принял во внимания ip, socks, дед и так далее, может проблема в этом ?!
просто общественный ip

P.S. с предложениям спамить на банки.ру согласен !!!
даже если у кого-то нет проблем с киви - необходимо оставить каждому из нас пару негативных отзывов. пусть объясняются, падлы

Это шестая страница обсуждения, но не кто не принял во внимания ip, socks, дед и так далее, может проблема в этом ?!
просто общественный ip

P.S. с предложениям спамить на банки.ру согласен !!!
даже если у кого-то нет проблем с киви - необходимо оставить каждому из нас пару негативных отзывов. пусть объясняются, падлы

Есть личный у меня кошелек киви на котором деньги плавают чистые и пользуюсь я им со своей трубы без впн. Нужно было перекинуть мне 3к сразу на проверку отправили, вернули спустя 1.5 суток. Смотрю пишут что до 500 рублей перевод вроде проходит, пробую перевести 450 руб проходит, потом пробую 499 на проверку кидают, потом 400 проходит опять, пробую 410 опять на проверку и где логика я *** знаю

Мне киви заморозили 49к, получал деньги на виртуалку.
Отличный новый год! Мб послезавтра деньги то и выведутся)
Бабки чистые, кста.

А что, собственно, мешает ЯДом пользоваться:?

заморозили 40к спустя 40 часов провели платеж

Аналогичная ситуация. Уже второй платеж (оба в раоне 50к) уходит только после "проверки".
Кто знает, это новая реальность от киви или временные задержки платежей под предлогом проверки СБ?

Аналогичная ситуация. Уже второй платеж (оба в раоне 50к) уходит только после "проверки".
Кто знает, это новая реальность от киви или временные задержки платежей под предлогом проверки СБ?

Судя по ответам поддержки КИВИ это постоянно теперь так будет

Назад
Сверху