• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

qvpmarket vs QVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу НайтМара перепроверить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мало того
Прошу НайтМара перепроверить не то что в личку скидываеет КВП
А то что КВП покажет в тимке

Хотя и найтмару веры нет
Содидарность с хуеплетом не даст
КВП мульти-модер пиши сюда в общую куда тебе обратно скинуть твои копейки?
Ты же мои кошельки кидаешь в общую-не?

Позже сформулирую что происходил на нескольких форумах и выложу здесь
Думающие-аналогию проследят

Доступы уже все дал.
По твоему я **********?Оплачиваю заказ и отказываюсь в кошельке подтвердить идентификацию? Когда не какого подтверждения и смс не было.
При всём этом исполнитель сказал "Кошелёк готов не каких подтверждений не надо" (логи имеются)

Слухай баклан:
Я делаю ИД без подтверждения.
Ко мне не один ты обращался, всем сделал.
Ко мне и Грядской обращался, ему так же говорил-не будет подтверждения
Ты если дитятко только глаза на свет открыл, это не говорит о том что ты прав

Ну и все таки очень бы попросил НайтМара еще раз перепроверить

Ты че паринек перепил ??? Что за бред он тут пишит, почему этого клоуна не банят ? Ты уже кого тока не вписал сюда, и Пивовар плохой арбитр, и Найту веры нет, и Квипа как только не обозвал, ты паренек походу смертник ...

Ты что бот крапивного отвара перебрал?
Чё надо?
Знакомые буквы тут увидел?

Прошу НайтМара перепроверить

Оскорбление главного арбитра?Или мне показалось ?

Хотя и найтмару веры нет
Содидарность с хуеплетом не даст

КВП мульти-модер пиши сюда в общую куда тебе обратно скинуть твои копейки?
Ты же мои кошельки кидаешь в общую-не?

1.Твоя голова всё не как не поймёт,что мне на эти копейки было всё равно, это объясняет тот факт,почему не было арбитража на тебя.

2. Обычно человек который "кричит" про мультов - сам имеет мультов, это предположение, так как от тебя только одни бестолковые слова.

Позже сформулирую что происходил на нескольких форумах и выложу здесь
Думающие-аналогию проследят

Huligan ?

Слухай баклан:
Я делаю ИД без подтверждения.
Ко мне не один ты обращался, всем сделал.
Ко мне и Грядской обращался, ему так же говорил-не будет подтверждения
Ты если дитятко только глаза на свет открыл, это не говорит о том что ты прав

Снова оскорбление, терплю.

Адекватность человека поражает.

Последнее редактирование:
Мульти-модер к тебе вопрос:
Ты с чего ждал то два месяца бедолага?
Али ты не видел мои топы здесь?
Метлой такого модера, который кидка скрывает!
АМТи тебе:
Ты иди дальше перепродажей картона занимайся, тебя здесь ни кто не звал
Или тебя мульти-модер позвал?
Так он так же своего не имеет, перепродажей и живет бедный.
Не позорились бы!
Чудо-продавцы!

Проспись, qvpmarket. Сутки.
Потом правила почитай, главного арбитра не назначают на арбитражи, он берёт их по своему усмотрению.
Номер получен в логах, а завтра я тебе запишу отдельный разговор с ТП киви и выложу сюда.
Продолжим через 24 часа.

По манере напомнил Васю Бриллианта с соседнего форума. Тот был конченый наркоман и в итоге была даже история про его суицид.

2. Обычно человек который "кричит" про мультов - сам имеет мультов, это предположение, так как от тебя только одни бестолковые слова.

Huligan ?

Резонно. Заинтересовался, проверил.

Проспись, qvpmarket. Сутки.
Продолжим через 24 часа.

Увы, пивовар, не получится продолжить через сутки.

Акк qvpmarket имеет мультов:

1. simbad888
2. bender888

Все три акка: qvpmarket, simbad888, bender888 - уходят в перманентный бан за мультоводство.

Скромнее надо было быть, не полез бы и копаться :)

Нет, я все-таки прошу отменить бан тех акков. Претензий по ним нет, отзывов положительных масса, пусть он определится и работает с одного аккаунта.

P.S. Конечное решение за главным Арбитром в любом случае.

А разве система не отдаёт сигналы по мультам автоматически?

Ведет практически беспрерывно работу, записывая данные, но тонешь в мусоре, его очень много, а полезной информации - мало.

И уже когда возникают веские причины - тогда приходится поднимать груду материала и изучать.

По данному мемберу срисовали, что использует мультов, несколько дней назад. Но все акки - не кидальные, цель была непонятна, удивились и меры предпринимать не стали. Запомнил лишь, что qvpmarket там проходит как один из акков. Посчитал, что для безопасности, видимо, человек их разгруппировал.

Сегодня увидел развитие темы в Арбитраже, вспомнил про то, что qvpmarket недавно проходил в этой системе анализа, поднял все материалы и отправил в бан все три акка.

Однако, так как они все три - не кидальные, а два из них имеют нормальные статусы, ему нужно будет определиться с тем, какой из трех он оставит для работы на форуме, заплатить Гаранту за разблокировку выбранного акка и впредь работать под одним.

Может тогда и вести себя будет более скромно :)

Нет, я бы все-таки прошу отменить бан тех акков. Претензий по ним нет, отзывов положительных масса, пусть он определится и работает с одного аккаунта.

Гаранту пусть заплатит за разблокировку выбранного им самим акка из трех.

Раз уж создает работу другим - пусть оплачивает наведение за собой порядка :)

Чувак спалился, он о безопасности и не думал. Вы сейчас показали, что можно зарегать кучу мультов, открывать разные темы, а когда поймают, отмазаться: "я это, от ментов скрываюсь". Одно дело, если бы это были не активные акки, так нет, он работал одновременно с них.

Не так все просто, как кажется на первый взгляд :)

Один из акков является акком сотрудника сервиса-юридического лица, представляющего и свои услуги, без каких либо нареканий.

Все три акка - также не кидальные, два - имеющие статус проверенного продавца и множество сделок и отзывов.

1. В такой ситуации я не стал бы утверждать, что он "не думал о безопасности".

2. Вполне вероятно, что он под одним акком работал на фирму, под другим - на себя, зачем третий - загадка пока.

3. Также появляется вопрос, знал ли о трех акках его работодатель, назначивший работать его на форуме, или для него это сюрприз.

Это мы узнаем утром.

А сколько стоит кидале разбанеться?

Кидале - нисколько, не разбанят ни в одном случае.

Система обнаружила, что у qvpmarket имеются мульты.

Бан был переведен в перманентный, мульты - забанены.

Как выяснилось утром, все эти акки не связаны друг с другом, и мультами не являются, но у них нашлось одно общее - они все зарегены на целом ряде бордов и одним и тем же паролем.

Бан с qvpmarket снимаю, с невинно пострадавших - также.

Приношу глубокие извинения за бан и их потраченные нервы, к сожалению, бывает и такое.

Однако просьба ко всем - не делайте один пароль на все борды, судя по всему, да еще и с 99% вероятностью, доступ к акаунтам этих трех пользователей получил на какое то время злоумышленник, хотя и не воспользовался этим доступом в своих целях, возможно просто не успел этого сделать.

qvpmarket, поменяйте свой пароль - доступ к Вашему акку есть еще у кого то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху