• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел депозита Platon

• Автор темы Автор темы sterx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sterx

.
.
25.09.13
374
3,000,000 ₽
9
Platon - признан кидалой по арбитражу

На депозит претендует kermlin
Сумма претензии: 12 тысяч рублей
Депозит платона: 7 тысяч рублей.

Ждем 14 дней и начинаем процедуру распила.

Привет!

У меня с Platon была сделка. я ему отправил ООО со счетом в сбере по постоплате.
В результате парил меня неделю, и в конце концов пропал. Сложилось впечатление что он больной наголову, обещал что вот вот переведет деньги. и в результате ....

Сумма сделки 45к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это персона нон грата и крыса, что уже было доказано. Если даже она что-то хочет решить, пускай заливает Офелии деньги.
Истец заберёт их оттуда. Но если крыса надеется пролезть за счёт этого на форум, она ошибается.
Её появление на форуме вредит тем, кто хочет серьёзно вести дела, об этом говорили не раз.
Вся связь в одностороннем порядке с Офелией, через форум он общаться не должен.
Крысам место в норе, а не у нас на площадке.

Прошу Волка больше не трогать Платона. Для Платона: закрываешь свои долги и через Оффелию со мной связываешься, будем решать как жить дальше. Тех акк скинь Оффелии со ссылкой на этот пост, она снимет бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Волка больше не трогать Платона. Для Платона: закрываешь свои долги и через Оффелию со мной связываешься, будем решать как жить дальше. Тех акк скинь Оффелии со ссылкой на этот пост, она снимет бан.

спасибо за адекватную реакцию...волк уже 7 мой тех акк забанил не давал мне слово сказать чтоб признали меня кидалой,и сам придумал эту тему про мои фейки,мне есть чем заняться ....у него личные мотивы были.прошу это дело не остовлять прост отак ибо люди с др форумов думают что я крыса...я никому обяснить не могу обратное,не верят)
я выплатил 12 к истцу за сайт,прошу разабнить мой основной акк,и если у кого то есть еще жалобу прошу в арбитраж,да и снимите меня с блека пожалуйста и основной аккаунт разблокируйте прошу.спасибо еще раз лука.я уже 3 дня не мог ниодного поста оставить на форуме , волк все стирал и меня в бан посылал чтоб его беспридел не раскрылся..

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мы и дальше будем в демократию играть или всё-таки лучше не пускать крыс на площадку ?
Я не могу понять, я один это вижу или остальные тоже понимают что такое платон ?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мы и дальше будем в демократию играть или всё-таки лучше не пускать крыс на площадку ?
Я не могу понять, я один это вижу или остальные тоже понимают что такое платон ?

а что ты скрин скинул? будто там что-то такое сверхестественное,я все по делу сказал,сказал что я не крыса,сам ты крыса и мол у тебя не получится меня подставить,Я не удивлюсь если это ты сам наделал этих акков , больше некому,у меня нет врагов...И НЕ НАДО МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ГАВНОМ...или намекать,ты член АГ имей уважение и честь мундира...когда ты говоришь " что такое платон" это подразумивает...на то что ты меня оскорбляешь опять..один раз ты уже это сделал.
И ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ Я САМ СЕБЯ ПО ПРОСИЛ ЗАБАНИТЬ И САМ СЕБЕ НАПИСАЛ))
судя по логике волка я же типа сам создаю фейки.

Последнее редактирование:
Еще раз привет!

Меня реально кинул Platon, без всяких там арбитражей, я ему отправил товар, а он тупо пропал, могу скинуть переписку, он до сих пор старается оправдаться,с какой целью? он больной. гнать его в шею.

Platon крыса и ******ол, 100%

Последнее редактирование:
secret.firms, пишите отдельный иск.

Еще раз привет!

Меня реально кинул Platon, без всяких там арбитражей, я ему отправил товар, а он тупо пропал, могу скинуть переписку, он до сих пор старается оправдаться,с какой целью? он больной. гнать его в шею.

Platon крыса и ******ол, 100%

вот так я тебя кинул?
[14:34:29] <фывфы> привет я отходил че кипишешь ..?))все норм же
[01:54:46] *** Владимир is now Доступен
[01:59:49] *** Владимир is now Отключён
[02:05:05] *** Владимир is now Доступен
[02:08:07] *** Владимир is now Отключён
*** 2015-09-02
[01:55:10] <Владимир> Иди на***
[01:55:18] <Владимир> Не пиши мне дебил

ЩАС начнуться кучу арбитражей в мой адрес от хер пойми кого так и будет)))ибо всем дали волю типа платон кидала))

спасибо за адекватную реакцию...волк уже 7 мой тех акк забанил не давал мне слово сказать чтоб признали меня кидалой,и сам придумал эту тему про мои фейки,мне есть чем заняться ....у него личные мотивы были.прошу это дело не остовлять прост отак ибо люди с др форумов думают что я крыса...я никому обяснить не могу обратное,не верят)
я выплатил 12 к истцу за сайт,прошу разабнить мой основной акк,и если у кого то есть еще жалобу прошу в арбитраж,да и снимите меня с блека пожалуйста и основной аккаунт разблокируйте прошу.спасибо еще раз лука.я уже 3 дня не мог ниодного поста оставить на форуме , волк все стирал и меня в бан посылал чтоб его беспридел не раскрылся..

Мне не кто не чего не выплатил! :)

Немного в защиту платона .

Он хоть и дол*аеб :),но деньги мне вернул
05.08.2015 перевел ему деньги за сайт
14.082015 я попросил его вернуть свои деньги
16.08.2015 перевел на 200р больше (вряд ли конечно он специально так сделал скорее ошибся)

Но все равно мутный ,
Мне кажется у него дилемма
"Кидать или не кидать, вот в чем вопрос"

Немного в защиту платона .

Он хоть и дол*аеб :),но деньги мне вернул
05.08.2015 перевел ему деньги за сайт
14.082015 я попросил его вернуть свои деньги
16.08.2015 перевел на 200р больше (вряд ли конечно он специально так сделал скорее ошибся)

Но все равно мутный ,
Мне кажется у него дилемма
"Кидать или не кидать, вот в чем вопрос"

ты не понимаешь,есть многие факторы...
вы не понимаете мне ваша мелочь не нужна...
вот пример 1 моего когша , оборот за месяц
могу для интереса через тимку любому показать что это мой кош и это обарот за меньше чем мес...че вы тут все несете.?накоей хер мне вас кидать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху