Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Жесть........ И как я это пропустил....
Слышь ржака какая. Появляется Истец и отписывает что долг закрыт. Готовый выносит решение по ЗАКРЫТОМУ (Обоюдно решившемуся) Аритражу:
Из полученной от ответчика информации не было возможности удостоверится в том, что именно Ответчик совершил оплату и что Истец именно тот, у кого были финансовые претензии.
Сцук на меде там сидишь или чо, малой? Те чо Истец и Ответчик паспорта должны показать в которых будет написано что они принадлежат к каким-то аккаунтам ДМа?
Ответчик не проявил должного внимания к совместной работе с Арбитром, что вызвано, по моему мнению, а) негативным отношением между Арбитром и Ответчиком, б) В связи с появившемся мнением ГА у Ответчика сформировалось ложное мнение, что сотрудничать с Арбитром не нужно.
Тут чистой воды личная месть, за то что Ответчик не поцеловал жопку Ягушечке.
Мое решение таково: оставить меру пресечения для Ответчика прежней и вынести данное дело на рассмотрение Коллегии.
Закрыто.
Обычно Истцы или Ответчики когда против решения Арбитража подают обжалование и Арбитраж уходит на рассмотрение Колегии... но нет, у нас новое правило: Арбитраж на Коллегию отправляет Арбитр, поди еще и заставит бабки вносить в Гарант, и сам Коллегию соберет?
Ах, забыл еще упомянуть один факт: тенденция от Готового, ко всем обнал сервисам не относящимся к его коалиции относиться как к гоуну и прессовать используя статус Арбитра (точнее позоря его на самом деле).
Ну, жесть, что еще сказать...
Амти из бана не может выйти до тех пор, пока не закроет ВСЕ Арбитражи, идиот ты Готовый) По твоей логике ему надо взломать все акки которые на него писали Арбитражи что бы отписать с них самому))))
Ну я понимаю, для тебя не привычно что человек не посещает форум или один раз зашел на форум. списался в ЛС, обмеенялись контактами и чел дальше на форум не заходит. Ну те заливалы не пишут наверное я так понял да? Точно да.