• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогите, пожалуйста, перенести тему в нудное место.
Из принципа хочу наказать этого нечестного человека.
Можно через личку, расскажу и опишу всё что спросите.

Ваша тема -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Жесть........ И как я это пропустил....
Слышь ржака какая. Появляется Истец и отписывает что долг закрыт. Готовый выносит решение по ЗАКРЫТОМУ (Обоюдно решившемуся) Аритражу:
Из полученной от ответчика информации не было возможности удостоверится в том, что именно Ответчик совершил оплату и что Истец именно тот, у кого были финансовые претензии.
Сцук на меде там сидишь или чо, малой? Те чо Истец и Ответчик паспорта должны показать в которых будет написано что они принадлежат к каким-то аккаунтам ДМа?

Ответчик не проявил должного внимания к совместной работе с Арбитром, что вызвано, по моему мнению, а) негативным отношением между Арбитром и Ответчиком, б) В связи с появившемся мнением ГА у Ответчика сформировалось ложное мнение, что сотрудничать с Арбитром не нужно.
Тут чистой воды личная месть, за то что Ответчик не поцеловал жопку Ягушечке.

Мое решение таково: оставить меру пресечения для Ответчика прежней и вынести данное дело на рассмотрение Коллегии.
Закрыто.
Обычно Истцы или Ответчики когда против решения Арбитража подают обжалование и Арбитраж уходит на рассмотрение Колегии... но нет, у нас новое правило: Арбитраж на Коллегию отправляет Арбитр, поди еще и заставит бабки вносить в Гарант, и сам Коллегию соберет?
Ах, забыл еще упомянуть один факт: тенденция от Готового, ко всем обнал сервисам не относящимся к его коалиции относиться как к гоуну и прессовать используя статус Арбитра (точнее позоря его на самом деле).

Ну, жесть, что еще сказать...

Амти из бана не может выйти до тех пор, пока не закроет ВСЕ Арбитражи, идиот ты Готовый) По твоей логике ему надо взломать все акки которые на него писали Арбитражи что бы отписать с них самому))))
Ну я понимаю, для тебя не привычно что человек не посещает форум или один раз зашел на форум. списался в ЛС, обмеенялись контактами и чел дальше на форум не заходит. Ну те заливалы не пишут наверное я так понял да? Точно да.

Последнее редактирование:

Думаю тут ответчик всё компенсирует.
Ибо глупо терять акк 2013 года за такие копейки.

Видимо там не всё так просто.
В деле появился новый фигурант.
И он не очень доволен работой 100pudoff.
Еще не известно, кто кому и что будет компенсировать.
Но я уверен Арбитры во всем разберутся.

Видимо там не всё так просто.
В деле появился новый фигурант.
И он не очень доволен работой 100pudoff.
Еще не известно, кто кому и что будет компенсировать.
Но я уверен Арбитры во всем разберутся.

Мне тут сериал посоветовали, сотня. Глянь а.
Там просто 7 сезонов и минимум 13 серий по 40+ минут. Потом тут расскажешь.
У тебя не плохо получается вести репортажи. Благодарю.;)

Мне тут сериал посоветовали, сотня. Глянь а.
Там просто 7 сезонов и минимум 13 серий по 40+ минут. Потом тут расскажешь.
У тебя не плохо получается вести репортажи. Благодарю.;)

В этом разделе обсуждаются претензии.
Воздержитесь от Флуда.
Будьте благоразумны.
Надеюсь на понимание.

В этом разделе обсуждаются претензии.
Воздержитесь от Флуда.
Будьте благоразумны.
Надеюсь на понимание.

Почему люди должны воздерживаться от флуда, а ты нет? Со стороны смотрится, что ты ведёшь тут свой собственный блог, всем чихать!! У всех есть глаза, кому надо прочитают, кто захочет выскажется, не надо тут писать каждые пять минут о новых ответах в арбитражах. Я понимаю карантин ввели, уроки в школе отменили, и длительное время ты сходишь с ума. Но это не повод, заведи себе телеграмм канал как у Луки, и хоть об пишись в нем. Тебя слишком много, а это надоело уже порядком.

Почему люди должны воздерживаться от флуда, а ты нет? Со стороны смотрится, что ты ведёшь тут свой собственный блог, всем чихать!! У всех есть глаза, кому надо прочитают, кто захочет выскажется, не надо тут писать каждые пять минут о новых ответах в арбитражах. Я понимаю карантин ввели, уроки в школе отменили, и длительное время ты сходишь с ума. Но это не повод, заведи себе телеграмм канал как у Луки, и хоть об пишись в нем. Тебя слишком много, а это надоело уже порядком.

Вы комментируете каждый мой пост и подвергаете их Критике.
Но зачем? Вам это нравится. Вы видите в этом почву для "расскачки" вашего аккаунта?
Если я вам так не Мил. Вы можете просто не замечать меня.
Существует функция добавления в Игнор. Тогда вы не будите видеть моих сообщений.
Это мой последний ответ Вам.
Всего доброго.

Вы комментируете каждый мой пост и подвергаете их Критике.
Но зачем? Вам это нравится. Вы видите в этом почву для "расскачки" вашего аккаунта?
Если я вам так не Мил. Вы можете просто не замечать меня.
Существует функция добавления в Игнор. Тогда вы не будите видеть моих сообщений.
Это мой последний ответ Вам.
Всего доброго.
Ты думаешь я раскачиваю свой аккаунт?)) Потому что тебя слишком много, и как правило мы все знаем чем это рано или поздно закончится, и не надо тут говорит о своих благих намериниях, при первой возможности ты уйдёшь в рипаки, в след за Илаем. И сказку какой ты хороший можешь рассказывать в другом месте.
И возьму ответственность высказаться за большинство , я думаю им так же не приятно наблюдать тебя слишком много, или ты предлагаешь всем тебя в игнор? А не проще если ты замолчишь на недельку хотя бы

Томасу в АГ быть. Я порешал.

Готовьтесь голосовать, ублюдки.
Лука (с)

Лук, мне вот интересно, ты на канале кого под ублюдками имел в виду? Голосующих или вообще всех? Просто интересно, схренали Ты решил, что Ты так вообще можешь разговаривать?

Лука (с)

Лук, мне вот интересно, ты на канале кого под ублюдками имел в виду? Голосующих или вообще всех? Просто интересно, схренали Ты решил, что Ты так вообще можешь разговаривать?

Да это не впервые, он так "юморит."

Лука (с)

Он спародировал Томаса:D

При всем Уважении, Мага!
Арбитраж не берет к рассмотрению не Финансовые (репутационные претензии).
Точно так же как и Претензии по Упущенной Прибыли.

Лихо ты) даже сумму морального ущерба определил самостоятельно.

При всем Уважении, Мага!

Но это не отменяет того, что этого юнца (Томаса) стоило бы научить хорошим манерам.

При всем Уважении, Мага!

Вот смотри, это уже решит Арбитр. Но ты и тут решил вставить свои 5 копеек, это даже не раздражает, это изрядно з..***.о , открываешь любую ветку и там твой флуд , не важно что но надо сказать, я понимаю что твоя работа это светить Банером в подписи, но это уже надоело, тебе пора ввести лимит на сообщения, 10 штук в день и не больше!!!

Думаю разок его можно пнуть по седлу и по карману, он же про многих такой вброс делает.
Да денюшка в дет дом пойдет - умысла финансового нет.

Назад
Сверху