• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Если вдруг тебе сложно воспринимать длинные тексты, вот тебе краткое содержание
При разборе арбитражей, чтобы участники нам доверяли надо соответствовать ряду критериев.
Участник выбрал арбитра и его решение с какого-то *** не считается законченным.
Должен вступить главный арбитр. Но ему не доверяет Истец. И правильно делает.

Где доверие к "твоему" арбитражу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не может Бес никак участвовать в рассмотрении никакой "доп проверки", такого понятия в арбитраже до сегодняшнего дня даже не существовало. Он кент Тео, ты это знаешь, я это знаю, все старые мемберы это знают. И к чему этот цирк? Дальше чё будет, кассация? Потом верховный суд в лице твоей жены и её подруг?

Доп проверку ему, кстати, в чате посоветовали как он сообщил, сказали так лучше представить. Видишь, народ знает как лучше, а ты столько лет тут и не знаешь.

По сути обычное обжалование, зачем-то написаное второпях. Бодлер был согласен на Беса или Найта, так и указал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто забанит то? Разве что ауди пофантазирует об этом. А я слишком давно знаю тебя и наши порядки, система работает не так
Пивовар, твоя проблема в том что ты застрял в каких-то лохматых годах и считаешь что мир тоже живет по тем правилам по которым ты продолжаешь жить. А мир, о ужас, изменился. Выйди из пещеры и посмотри на мир, побрейся, надень костюм, галстук, рубашку глаженую, хотя нет, вдруг культурный шок схлопочешь, можешь пока в не глаженой, оставь в пещере каменный топор, сейчас с каменным топором уже не модно.

Ни для кого не секрет что я общаюсь с Бодлером. Но только для тебя и еще пары таких-же пещерных это означает что я буду топить за Бодлера. Например Тео, да и многие другие прекрасно знают что с такими моментами не ко мне. Если разбираю арбитраж, то мне плевать сват, кум, брат или общественное мнение.

Когда этот арбитраж еще только начался, для меня вопрос о моем самоотводе уже был решен. Как раз по той причине что поднимется вой на предмет моего и Тео общения. Ты, как и ожидалось, взвыл. Вполне предсказуемый результат. :D

Что же касается моего мнения, то как только Кридер огласил своё решение, я тут-же постарался связаться с Бодлером и подсказал ему что на мой взгляд в Арбитраже упущено и как ему стоит действовать наиболее правильно. Надеюсь он последует тому что я ему сказал сделать и в итоге выйдет из ситуации с минимумом потерь в том числе и репутационных. То есть все получат то что им причитается и ни кто сильно не пострадает. Самолюбие не считаю серьезной потерей. Пока ситуация, надеюсь, еще из под контроля не вышла. Так что все кто уже заготовил дрова и крики "Сжечь ведьму!" могут пока расслабиться.

Пивовар, твоя проблема в том...
Бес, у меня проблем, конечно, хватает, но не тебе о них судить, ты со своими разберись.
Не секрет, что я не считаю тебя даже нормальным арбитром, не то что хорошим и уж тем более главным. Но я на это не делаю упор. Если бы ты не только говорил, но и следовал тому, что ты озвучиваешь, никакой доп.проверки бы не было. Нет такой процедуры у нас, не существует её просто. Так чё ты там взялся рассматривать, главный арбитр?
Твою простыню я полностью читать не стал, не обессудь, просто не воспринимаю тебя всерьез. Я думаю ребята, без тебя, как и без меня, разберутся. И наши личные с тобой тёрки не к чему. Я не педалирую тему кто ты такой и кто такой Тео, вы тоже тоже там молча сидите и все довольны. Сейчас речь за адекватный арбитраж, хочешь поговорить об этом? Давай, в рамках сущестувющих правил и установленных порядков. Если ты думаешь, что с твоим назначением что-то изменилось, давай, вынеси решение и посмотрим как оно будет исполнено. И ты и я знаем, что права и полномочия у тебя как у обычного модератора. Так что дерзай, удиви меня.

Доп проверку ему, кстати, в чате посоветовали как он сообщил, сказали так лучше представить. Видишь, народ знает как лучше, а ты столько лет тут и не знаешь.

По сути обычное обжалование, зачем-то написаное второпях. Бодлер был согласен на Беса или Найта, так и указал.

А что Вы скажите на факт неверно указанных координат по закладке?

Я при разборе арбитража, к моему упущению, не проверял вообще данных.
Решил проверить... и о ужас.. как такое могло произойти.. Бодлер, оказался опять писдаболом.

Координаты , которые указаны ответчиком мне для получения закладки не соответствуют фото (формата jpg) ,которые он мне скидывал. Соответсвенно даже выдуманную закладку, он оставил "криво".

Теперь по поводу доп. проверок. Лука, ты считаешь это нормой , чтобы ответчик по делу, гулял на "свободе" ? Если создано обжалование,то пусть в таком случае ответчика банят, за неисполнение предыдущего решения арбитра, которое он обжалует.
И пусть хоть год или два его обжалует, мне фиалетово вообще..

А то выходит норм куйня.. Я получается не получил средства от ответчика, так же как и не получил эти средства мой партнер. Потратил уйму времени, на разборки, и еще потрачу в ущерб своему бизнесу, и партнерским взаимоотношениям. + я должен еще средства выплатить партнеру, которому до подобных разборок арбитражных вообще покуй.

А ответчик выходит будет расхаживать по форуму и составлять доп проверки, кототорые даже в правилах не прописаны? Это че за куяня такая?

Соблюдай правила тогда , и в бан ответчика и все его сервисы , включая сервисы открытые по поручительству. И пусть обжалует претензию сколько ему вздумается.

Так же, как может повлиять доп проверка на решение Кридера?
Не важно, ****ец дропу или нет. Ответчик получил бабки. Подтвердил это сам же мне по контактам. И по итогу я еще должен доказывать, что у ответчика ебало не в пуху?

Лука, жду решений.

А пока Ваши доп проверки, публичные провокации, писдешь в арбитраже, которые ничем не подкреплен, доказывают лишь факт кидалова( при чем я не буду пока утверждать, что кидалово именно со стороны Тео), может его кинули, и у него бабок нет. Но это никого не должно ипать вообще. Взял на себя обязательства, неси ответственность. Поэтому вся Ваша защита ответчика, лишь пшик, по сравнению с фактами, которые я предоставил. А что косается сроков, то это все выглядит банально, нелепо, и очевидно для меня.
Собственно как и все дейстсивия Тео, и его поведение в арбитраже.

А что Вы скажите на факт неверно указанных координат по закладке?

Я при разборе арбитража, к моему упущению, не проверял вообще данных.
Решил проверить... и о ужас.. как такое могло произойти.. Бодлер, оказался опять писдаболом.

Координаты , которые указаны ответчиком мне для получения закладки не соответствуют фото (формата jpg) ,которые он мне скидывал. Соответсвенно даже выдуманную закладку, он оставил "криво".

Теперь по поводу доп. проверок. Лука, ты считаешь это нормой , чтобы ответчик по делу, гулял на "свободе" ? Если создано обжалование,то пусть в таком случае ответчика банят, за неисполнение предыдущего решения арбитра, которое он обжалует.

А то выходит норм куйня.. Я получается не получил средства от ответчика, так же как и не получил эти средства мой партнер. Потратил уйму времени, на разборки, и еще потрачу в ущерб своему бизнесу, и партнерским взаимоотношениям. + я должен еще средства выплатить партнеру, которому до подобных разборок арбитражных вообще покуй.

А ответчик выходит будет расхаживать по форуму и составлять доп проверки, кототорые даже в правилах не прописаны? Это че за куяня такая?

Соблюдай правила тогда , и в бан ответчика и все его сервисы , включая сервисы открытые по поручительству. И пусть обжалует претензию сколько ему вздумается.

Не важно, ****ец дропу или нет. Ответчик получил бабки. Подтвердил это сам же мне по контактам. И по итогу я еще должен доказывать, что у ответчика ебало не в пуху?

Лука, жду решений.

А пока Ваши доп проверки, публичные провокации, писдешь в арбитраже, которые ничем не подкреплен, доказывают лишь факт кидалова( при чем я не буду пока утверждать, что кидалово именно со стороны Тео), может его кинули, и у него бабок нет. Но это никого не должно ипать вообще. Взял на себя обязательства, неси ответственность. Поэтому вся Ваша защита ответчика, лишь пшик, по сравнению с фактами, которые я предоставил. А что косается сроков, то это все выглядит банально, нелепо, и очевидно для меня.
Собственно как и все дейстсивия Тео, и его поведение в арбитраже.
Дело конечно вовсе не мое, но разве не запрещено приватные иски до закрытия на публику выносить?

Лука, жду решений.

Банить надо кидал или тех, кто представляет угрозу. Тут нет угрозы кидков, ну хочет он обжаловать - пусть обжалует, это не так долго, хотя если бы не отстранили Беса было бы куда быстрее.

Это обжалование, оно есть в правилах, оно всего одно.

Мне кажется никак не повлияет оно на решение Кридера, но право обжаловать у Бодлера есть. Он считает, что его доводы были проигнорированы или недостаточно оценены, пусть Найт пересмотрит и даст оценку, надеюсь решение будет если и не приятно ему, то хотя бы исчерпывающе и понятно. Найт дотошный, все Тео разжует, Кридер опустил этот момент.

Лука, жду решений.

Бодлер знает мой контакт и начинает атаковать, типа посмотри, Кридер ни одного аргумента не учел, обещали способ вывода показать, где их доказательства, раньше такого беспредела не было, в других арбитражах ты такого не допускаешь.

Я искренне рад, что у тебя нет моего контакта, двоих бы я вас точно не вынес. Вот есть Найт с ним и обсуждай бан Бодлера, хоть публичное изнасилование его.

Бодлер знает мой контакт и начинает атаковать, типа посмотри
А почему он тебе жалуется и просит тебя что-то делать, если есть правила, и арбитры? Не является ли это давлением на арбитраж?

Дело конечно вовсе не мое, но разве не запрещено приватные иски до закрытия на публику выносить?

А давно вы переключились со продажи кошельков Сбера на кодинг под .net?

Да и контакты как-то странно сменили
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А давно вы переключились со продажи кошельков Сбера на кодинг под .net?

Да и контакты как-то странно сменили
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А разве одна деятельность не может быть совмещена с другой?
Да и не при любых обстоятельствах у человека бывает техническая возможность иметь под рукой лэптоп.
И контакты я не менял, ЛС форума в первую очередь.

А этот вопрос, Вы адресуйте СМ , а не мне. Я в отличии от него, никакой информации на паблик не вынес. За исключением поста выше, который собственно никакой приватной информации , кроме одного нюанса с писдежом ответчика не несет.;)

Банить надо кидал или тех, кто представляет угрозу. Тут нет угрозы кидков, ну хочет он обжаловать - пусть обжалует, это не так долго, хотя если бы не отстранили Беса было бы куда быстрее.

Это обжалование, оно есть в правилах, оно всего одно.

Мне кажется никак не повлияет оно на решение Кридера, но право обжаловать у Бодлера есть. Он считает, что его доводы были проигнорированы или недостаточно оценены, пусть Найт пересмотрит и даст оценку, надеюсь решение будет если и не приятно ему, то хотя бы исчерпывающе и понятно. Найт дотошный, все Тео разжует, Кридер опустил этот момент.

Какие доводы? Что за чушь ты несешь Лука? Там писдешь на писдеже. Я терпел в арбитраже, и на все твои провокации в мою сторону с оленями и прочими моментами игнорировал.
Но раз уж начались затягивания процессов, при чем НАМЕРЕННЫЕ!!! Пусть ответчик уходит в бан, и затягивает выплату сколько ему вздумается.

Любой адекватный арбитр примет мою сторону, и тут некуй спорить даже.
Так что о каких, я еще раз повторяю вопрос, доп проверках может идти речь?
И дай мне ссылку, где ты на форуме в правилах про доп. проверки написал.
Так же, прочти еще раз правила выноса информации из арбитража, а то сморю перегрелся совсем.Перестань данную ситуацию пылесосить на своем канале. Раз ответчик так печется о своей безопасности, , то твои посты на канале, выносят определенную инфу. Поэтому попрошу еще раз, не выносить информацию из привата. Надеюсь, я буду услышан.

Какой момент опустил Кридер? И где ты тут не видишь угрозы кидалова? Да будь на месте ответчика кто нить другой, давно бы в бан ушел, и решал бы вопросы с тех. ака. Но мы же корешей не можем прибанить, да?
Момент с проверкой информации определенной? Так это не относиться вообще к сути дела. И каким образом собирается ее проверять Найт? Если априори подобного рода информацию проверить достаточно тяжело, даже если имеются каналы в банке.

Еще раз по пунктам-
1. Ответчик должен мне бабки и это подтверждает!
2. Ответчик сделал выплату несогласованным способом в одностороннем порядке, проигнорировав все мои сообщения с возражениями.

Так я задам еще раз вопрос, что тут нах Кридер упустил? и что тут можно обжаловать?
Вот время потянуть- можно. И этим сейчас и занимается ответчик.
Но раз он любитель потянуть время, то пусть тянет его в бане, включая все свои акки и тех за кого он поручился.

Это ускорит процессы.

А почему он тебе жалуется и просит тебя что-то делать, если есть правила, и арбитры? Не является ли это давлением на арбитраж?

В абитраже и не только были постоянные провокации со стороны СМ. Давление на арбитраж оказывалось постоянно.
СМ даже новые правила готов вероятнее под данную ситуацию придумать, лишь бы кореша от****еть.

Бодлер знает мой контакт и начинает атаковать, типа посмотри, Кридер ни одного аргумента не учел, обещали способ вывода показать, где их доказательства, раньше такого беспредела не было, в других арбитражах ты такого не допускаешь.

Я искренне рад, что у тебя нет моего контакта, двоих бы я вас точно не вынес. Вот есть Найт с ним и обсуждай бан Бодлера, хоть публичное изнасилование его.

Обжалование будет длиться куй знает сколько.
Бан ответчику, никто кроме тебя не выдаст,и ты это знаешь.

Так что некуй съезжать с темы.

Отправляй в бан Тео, и пусть обжалует по срокам сколько ему вздумается.
Следующим шагом будет, видимо " Ваши пруфы, это не пруфы" или " закладку с****ил СМД". Все очевиднее некуда.
Поэтому нахождение ответчика не в бане, несет риски кидалова с его стороны. И уж тем более, финансовые потери у меня, а ответчик выходит дальше будет спокойно работать на форуме, пока будет обжалование?? Это че за ***ня такая?
Прекращай беспредел и лоббирование интересов ответчика!

Бес, у меня проблем, конечно, хватает, но не тебе о них судить, ты со своими разберись.
Не секрет, что я не считаю тебя даже нормальным арбитром, не то что хорошим и уж тем более главным. Но я на это не делаю упор. Если бы ты не только говорил, но и следовал тому, что ты озвучиваешь, никакой доп.проверки бы не было. Нет такой процедуры у нас, не существует её просто. Так чё ты там взялся рассматривать, главный арбитр?
Твою простыню я полностью читать не стал, не обессудь, просто не воспринимаю тебя всерьез. Я думаю ребята, без тебя, как и без меня, разберутся. И наши личные с тобой тёрки не к чему. Я не педалирую тему кто ты такой и кто такой Тео, вы тоже тоже там молча сидите и все довольны. Сейчас речь за адекватный арбитраж, хочешь поговорить об этом? Давай, в рамках сущестувющих правил и установленных порядков. Если ты думаешь, что с твоим назначением что-то изменилось, давай, вынеси решение и посмотрим как оно будет исполнено. И ты и я знаем, что права и полномочия у тебя как у обычного модератора. Так что дерзай, удиви меня.

Жаль что не читал. Не выглядел бы сейчас таким ослом.

Назад
Сверху