- 24.02.16
- 841
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы хотел поднять вот какой вопрос:
Помощником арбитра Ауди является СМД, который в чате Ланнистеров заявил, что сдианонит пользователя.
Сперва СМД долго провоцировал меня и оскорблял, что привело к появлению угрозы с моей стороны.
В ответ на угрозу СМД написал что осущиствит дианон меня.
Хотелось бы понять - может ли помощником Арбитра быть тот, кто готов пойти на дианон пользователя??
В чате Ланнистеров Ауди пишет о том, что у него куй 21 см, Ауди сорян, я тебя сдеанонил короче.:D
По поводу того, что я писал в отношении тебя, то в группе тобой в мой адрес было сказано не мало, как и мной в твой адрес, поэтому эти слова, не несут никакой официальности, данный момент уже разбирался в обсуждениях, когда ты решил поплакать Луке, что я тебя говном облил в группе, однако умолчат о том, что у тебя еблет тоже в пушку.
На деоны пользователей, я не готов идти, и никогда подобной ерундой не занимался, и заниматься не буду.
Если ты считаешь, что я не достоин быть помощником, то это сугубо твое мнение, на которое мне плевать. Помощника выбирает арбитр. Я вот считаю, допустим, что ты ***ло недаделанное, которое не достойно быть в АГ, и которое надо сцаными тряпками гнать с форума, но это ведь строго мое мнение, и его может либо разделять большинство, либо же наоборот.