• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тот самый случай когда истца ОБЪЕГОРИЛИ .
На целых 800k. Ну Егорка)))) ну ты даёшь.

Вот бы тебе такие деньги за рекламу...
А отдали Егору.
Ты каждый такой случай воспринимаешь, как личную потерю))

А отдали Егору.

Ты не Барвиху бы троллил, а вещички собирал:D Как бы ты не плакал и не подлизывался, но Томас тебе не поможет, Магеллан не научит крипте, у АГ своих полно проблем в данный момент, ну а дроп тебе не по зубам. Так что продать квартиру и вложить к Магеллану под проценты - единственный шанс разбогатеть, не профукай его:D
Так что не комменты строчи, а на циан регистрируйся

А отдали Егору.

Бро, ты ещё с нами ?))))
Что у вас там кстати по Арбитражу?
Кридера ждёте?
Я думал тебя забанили уже=)))))

Ты не Барвиху бы троллил, а вещички собирал:D Как бы ты не плакал и не подлизывался, но Томас тебе не поможет, Магеллан не научит крипте, у АГ своих полно проблем в данный момент, ну а дроп тебе не по зубам. Так что продать квартиру и вложить к Магеллану под проценты - единственный шанс разбогатеть, не профукай его:D
Так что не комменты строчи, а на циан регистрируйся

А что своих проблем? там у них все четко, договорились по выплатам, оба приняли условия...

Тут не ясно, чем мы можем помочь. Только если удасться с самим Истцом договориться.

Илай , ты уже зарегал себе нового мульта?
Не тяни с этим делом и начинай качать новый акк.
Время не теряй просто так )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что своих проблем? там у них все четко, договорились по выплатам, оба приняли условия...

Тут не ясно, чем мы можем помочь. Только если удасться с самим Истцом договориться.

Дата была до 10.06.2020

Я тоже считаю, что АГ не причем, но Илай же помимо арбитража создал отдельную душещипательную темку "БУДУЩИМ И ДЕЙСТВУЮЩИМ АРБИТРАМ", все с капс локом, а это означает крик и истерику:D

Надо отписать арбитру истцу, сообщить.

Арбитр назначает срок, думаю логично, что в эту дату ему желательно зайти и посмотреть, согласен?

Ответчику срок до 10 июня, чтобы разрешить ситуацию.

Вчера Мага уже сам пишет.

Уважаемый арбитр, выплаты от ответчика в установленный срок не поступило.
Прошу принять меры.

Тут по-моему всё ясно как божий день. Или в таких случаях надо еще и в лс долбить ?))

Бро, ты ещё с нами ?))))
Что у вас там кстати по Арбитражу?
Кридера ждёте?
Я думал тебя забанили уже=)))))

Бро)))
После такого меня не забанят. Барвиха меня "бро" назвал, это по круче опекунства Луки

Илай , ты уже зарегал себе нового мульта?
Не тяни с этим делом и начинай качать новый акк.
Время не теряй просто так )))

Уже прокачен.
Скоро ветеран :cool
А если серьёзно, Илай вернется, если с Магой не договоримся сегодня без бана решить. Считаю, форс мажор будет убедительной причиной продлить мне срок выплаты.
Вопрос закроем.

Последнее редактирование:
Илай, что прощаемся что-ли?

Я тоже считаю, что АГ не причем, но Илай же помимо арбитража создал отдельную душещипательную темку "БУДУЩИМ И ДЕЙСТВУЮЩИМ АРБИТРАМ", все с капс локом, а это означает крик и истерику:D

Когда нибудь ты попадёшь в такую ситуацию, но я ржать не стану, буду выше этого.

Тут на самом деле них.уя смешного нет.
Мага потерял деньги, я попал, как ответственный за них.

Одно дело ржать с фейковых арбитражей Томаса или когда Тс не видит, что работает с рипаком..
Другое дело, когда человек пытается как то решить, может и не совсем правильно, но делает это.
Не считаю себя слабым, прося помощи у форумчан. Не каждый готов это признать и принять.

Куда проще уйти в закат и не отстаивать своё имя.

Последнее редактирование:
Вот щас сильно. Красава.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Не дождёшься.
Если и будет Бан, то не перманентный, а временный...
Дело принципа у Маги - меня в Бан отправить , у меня теперь дело принципа - вернуться..

Ну он же тебе же дал ответ чуть выше ..

Шо та вы, Юноша, активизировались.
Вы сейчас находитесь на пике вашей активности.
С 2014 года... ну это все Коронавирус виноват. Пандемия.

Расслабся, я у ЯГ прошел проверку совсем недавно. Твои предвидения здесь не уместны;)

Другое дело, когда человек пытается как то решить, может и не совсем правильно, но делает это.
.

Потуги решения вопроса не прибавляют денег истцу.
Твою кристальную честность тоже сложно монетизировать.
Бабки решают все, как бы не было прискорбно.
Ты может конечно как личность и не ганд0н, но здесь друзей нет и всем все равно, что Ты кормишь котиков у подъезда или переводишь бабушек через дорогу. Ну мне было бы все равно.
А насчет некомпетентности, ну наверное не стоило соглашаться на такие суммы. У Магги, как и у многих здесь мужиков работают целые группы людей и ты оказался просто винтиком, хep0вым, судя по постам со свинченной резьбой.
Се ля ви.
Иди в закат, думаю через недельку мы Тебя и не вспомним.

Назад
Сверху