• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Вот смотри, это уже решит Арбитр. Но ты и тут решил вставить свои 5 копеек, это даже не раздражает, это изрядно з..***.о , открываешь любую ветку и там твой флуд , не важно что но надо сказать, я понимаю что твоя работа это светить Банером в подписи, но это уже надоело, тебе пора ввести лимит на сообщения, 10 штук в день и не больше!!!

На твоём месте я бы выбирал тон по-мягче.
Ты разговариваешь с будущим модератором.
Проще надо быть. Проще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На твоём месте я бы выбирал тон по-мягче.
Ты разговариваешь с будущим модератором.
Проще надо быть. Проще.

С каким модератором??? Проснись, ты походу обсикался!
Максимум кем ты будешь на этом форуме, так ушедший в рипаки, вопрос времени. Поэтому оградись от общесива, тебя слишком много и много не по делу

Я знаю только один сервис на ДМ, который занимается блокировкой Телеграмм.
Теперь я понял для чего это может пригодиться. Облапошить покупателя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я знаю только один сервис на ДМ, который занимается блокировкой Телеграмм.
Теперь я понял для чего это может пригодиться. Облапошить покупателя.

Ты своим критинизмом добиваешь!!!

ПОСМОТРИ ПОСТ БРАТИШКИ.

Он вчера еще эти 30к на всякий случай внес в гарант!!!

Лука, ну ни фига тебя жизнь не учит =)

Я же тебе рассказывал полтора года назад про баг с приватом.

Прекращай там лайкать и другим запрети!

Иначе нафиг тогда приват, если любой может его читать по лайкам.

Цитирую из привата - ".. Перенес в приват, жду кош от Оффелии. Есть пока рабочие неполадки по банку из которого должны выйти средства. Они до сих пор там и не у меня на руках. Договорились на 25 число .."

Лука, ну ни фига тебя жизнь не учит =)

Я же тебе рассказывал полтора года назад про баг с приватом.

Прекращай там лайкать и другим запрети!

Иначе нафиг тогда приват, если любой может его читать по лайкам.

Цитирую из привата - ".. Перенес в приват, жду кош от Оффелии. Есть пока рабочие неполадки по банку из которого должны выйти средства. Они до сих пор там и не у меня на руках. Договорились на 25 число .."

Потому и обидно что в модеры не выдвигаешься. Был бы я твоим лучшим другом, дал бы "дружеского" леща и сказал бы ****уй давай. Без победы ко мне не приходи. :D

Потому и обидно что в модеры не выдвигаешься. Был бы я твоим лучшим другом, дал бы "дружеского" леща и сказал бы ****уй давай. Без победы ко мне не приходи. :D

Чапалахи в таком случае не раздают братан, даже в дружеской форме, зная как происходят эти выборы)

На твой хороший умысел всё равно понятен)

Чапалахи в таком случае не раздают братан, даже в дружеской форме, зная как происходят эти выборы)

На твой хороший умысел всё равно понятен)

Да и в реале я бы ему как лучшему другу сказал бы, бахни и забудь, это так, утрирую для значимости. :)

Ну вот первый арбитраж Тарантино, Барвиха(секретарь всея ДМ), твой выход, не спи!

Ну вот первый арбитраж Тарантино, Барвиха(секретарь всея ДМ), твой выход, не спи!

Сперва ты говоришь что меня много на форуме и выражаешь свою антипатию в мой адрес.
А теперь "Твой выход, Не спи!". Вы такие противоречивые. :)

Сперва ты говоришь что меня много на форуме и выражаешь свою антипатию в мой адрес.
А теперь "Твой выход, Не спи!". Вы такие противоречивые. :)

Давай уже выскажись, я же вижу как ты хочешь))))))

А про этот аккаунт давно были разговоры, что это мульт Лучшего. А она (он) до сих пор кидает. Железных доказательств то нет, ах как печально.

А про этот аккаунт давно были разговоры, что это мульт Лучшего. А она (он) до сих пор кидает. Железных доказательств то нет, ах как печально.

но тут на лицо введение в заблуждение и кидок, хотя там Грин, у него беда с бубенчиками между ног

Ну все по сценарию идет, ушел лучший, затем следующий раскрученный ак алиса, потом уверен еще кое кто уйдет, если вы думаете самурай последний то вы заблуждаетесь, уверен уже есть и другие суперлучшие магазины на ДМ(ну это не точно), ну скоро думаю узнаю.

Ну все по сценарию идет, ушел лучший, затем следующий раскрученный ак алиса, потом уверен еще кое кто уйдет, если вы думаете самурай последний то вы заблуждаетесь, уверен уже есть и другие суперлучшие магазины на ДМ(ну это не точно), ну скоро думаю узнаю.

Есть такое.
Почему-то все так ръянно жаждят накрутить акк.
Мне уже за мой предлагали недавно деньги, и, видимо каким-то образом нашли привязанный к акку e-mail.
На него и поступило предложение, Я вежливо послал подстричь газон для будущих овц, вот.
Но все же, господа и дамы - не отдавайте акк - не теряйте свое лицо, и уж тем более - не продавайте. Оно того не стоит...

Здесь речь идет о том что лучший или проще нельсон, ведет такой образ жизни, кидать или лучше подобрать слово обнимать, на профессиональном уровне.
Думаю нельсон это его не первое творение. Кинуть 1+ кк а открыть за 150, сервис себя отбивает быстро а потом во все тяжкие как говориться,когда за спиной еще не один сервис все проходит на легкой волне.

Назад
Сверху