• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

01.05.12
19,804
Раздел «Обсуждение претензий»

Что это за раздел
Здесь участники могут обсуждать претензии, задавать вопросы по уже открытым темам в «Арбитраже проекта», делиться фактами и мнением.
Раздел не является частью официальной процедуры арбитража — это площадка для публичного обсуждения конфликта.

Как вести себя
Без оскорблений и провокаций. Запрещены флейм, оффтоп, личные нападки, дискриминационные высказывания.
Без разглашения персональных данных. Номера карт, адреса, паспортные данные не публикуем.
Только проверяемые факты. Ссылайтесь на посты/документы/платежи/логи из арбитражной темы.
Уважайте стороны спора. Оценивайте по доступным фактам — не требуйте выкладывать закрытые детали (логи, суммы и т. п.).

Что здесь не делают
Не выносят официальные решения. Итог определяет только Арбитраж (администрация/арбитры).
Не подают иск повторно. Для этого используйте раздел «Арбитраж».
Не публикуют «чувствительные» логи и реквизиты — если сомневаетесь, покажите их арбитру лично.
Не устраивают травлю и «накрутку мнений». Призывы к бойкотам/рейдам удаляются.

Зачем нужен раздел
• Дать сообществу возможность взвешенно обсудить обстоятельства претензии и высказать общественную оценку.
• Помочь участникам спора получить совет или найти свидетелей фактов.
• Повысить прозрачность разбирательств, когда сторонам нужно доп. мнение по уже опубликованной информации.

Модерация
• Модераторы вправе переносить оффтоп в Арбитраж, скрывать персональные данные, редактировать/удалять нарушения и закрывать обсуждение при эскалации.
• При появлении новых фактов, требующих процессуальной оценки, стороны направляются в «Арбитраж проекта».

Итоговые решения принимает только Арбитраж. Соблюдайте эти простые правила — и ваши комментарии помогут делу, а не разожгут конфликт.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даа, такой ветки не хватало здесь. Будет весьма популярна.)

Так все перемешается, ничего непонятно будет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Супер!

Да, напоминаю участникам. В арбитражных разбирательствах сторонние лица могут высказываться лишь в том случае, если их показания относятся к делу и являются свидетельскими. К примеру, заказчик купил карту у селлера, обнаружил косяк, допустим, много карт ранее оформленных на дропа. Если другой заказчик пишет там же, что сталкивался с таким же эпизодом у этого же селлера, то это не флуд. А если, к примеру, просто добавляет, что "селлер - кидала", то сразу в бан.

Это решать кто то собирается?

Да, напоминаю участникам. В арбитражных разбирательствах сторонние лица могут высказываться лишь в том случае, если их показания относятся к делу и являются свидетельскими. К примеру, заказчик купил карту у селлера, обнаружил косяк, допустим, много карт ранее оформленных на дропа. Если другой заказчик пишет там же, что сталкивался с таким же эпизодом у этого же селлера, то это не флуд. А если, к примеру, просто добавляет, что "селлер - кидала", то сразу в бан.

Я не согласен с коллегой по формулировке и сущности. Я например считаю что если хочешь что-то добавить напиши арбитру в ЛС. А арбитр уже решит разрешать тебе участие в ветке арбитража или нет.

Тогда давайте просто это оставим на усмотрение арбитра... Мне, например, удобнее не ЛС читать, а когда в теме всё.

Хочу высказаться по поводу товарища газабузас. Вот он пишет
Не ну допустим, что я не кидала .. Это первое! Меня залочили за долги а не за кидок - это второе и это разные вещи, называй вещи своими именами ты же модер..! И третье тут речь идет не обо мне..
Он мне напрямую в аське и на написал, что возвращать мне долги не собирается, это разве не кидала? То, что он обиделся за то, что я на него тему в арбитраже создал, не освобождает его от обязательств, почему этот кидала продолжает сидеть на форуме и писать с мульта как ни в чем не бывало?

Хочу высказаться по поводу товарища газабузас. Вот он пишет

Он мне напрямую в аське и на написал, что возвращать мне долги не собирается, это разве не кидала? То, что он обиделся за то, что я на него тему в арбитраже создал, не освобождает его от обязательств, почему этот кидала продолжает сидеть на форуме и писать с мульта как ни в чем не бывало?

Это не мульт, а технический аккаунт, его после окончания арбитража удалят, я его создал не для работы и коммерческой деятельности, а исключительно для арбитража ! А второе... ты писал на меня тот арбитраж с какой целью, чтобы меня забанили.. Поздравляю, ты добился этого!

Я И ТУТ ПОВТОРЮ ТОЖЕ САМОЕ.. ВСЕМ КОМУ НЕ ДО КОНЦА ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ, ДОБЬЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, А ТЕБЕ НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

ты писал на меня тот арбитраж с какой целью, чтобы меня забанили..
Плевать я тогда хотел на твой аккаунт, мне мои деньги нужны. В том, что тебя забанили только твоя вина
А ТЕБЕ НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Очередное чистосердечное признание в том, что ты кидала? Похвально

Последнее редактирование:
Я И ТУТ ПОВТОРЮ ТОЖЕ САМОЕ.. ВСЕМ КОМУ НЕ ДО КОНЦА ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ, ДОБЬЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, А ТЕБЕ НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Вот лично ему не вернешь и до свиданья .:rolleyes:Кидаловства не приветствуется ,твои личные отношения с должником твоё личное дело ,оставь его при себе ,и если ты не вернешь потерпевшему денег то сам понимаешь что всё закончится печально,в таком случае без вариантов :).

Кто не хочет получать бан за флуд в арбитраже, но очень хочет высказаться по поводу какого то дела, пишите здесь.

Уважаемый ТС и арбитр, чего ж вы так жестко с Zeon, ну шутканул парень неудачно, чего ж сразу вечный бан то? Не рипак он, нормальный парень. сам ему было корпы продавал, причем при личной встрече (единственный в жизни раз). Он больше не будет так шутить:) У него только биз налаживаться стал, а тут такая жесть.

Уважаемый ТС и арбитр, чего ж вы так жестко с Zeon, ну шутканул парень неудачно, чего ж сразу вечный бан то? Не рипак он, нормальный парень. сам ему было корпы продавал, причем при личной встрече (единственный в жизни раз). Он больше не будет так шутить:) У него только биз налаживаться стал, а тут такая жесть.

а иначе это будет швырка(я сам бы так и зделал:D) а потом по новой(но с кислым в кармане)

Особый юмор какой то у человека, пусть вносит депозит и работает

Вот лично ему не вернешь и до свиданья .:rolleyes:Кидаловства не приветствуется ,твои личные отношения с должником твоё личное дело ,оставь его при себе ,и если ты не вернешь потерпевшему денег то сам понимаешь что всё закончится печально,в таком случае без вариантов :).

А как печально, можно узнать? Ответь по существу пожалуйста ты же модератор...

Основываясь на решении этой претензии к пивовару ,послал его так сказать с потолка и без причины на ******(на три буквы)в лс.Так как ему по барабану данные высказывания в его адрес.Думаю что на подобный прецедент я тоже имею право и ко мне также не будут применены какие либо санкции со стороны АГ форума.Также могу посоветовать мемберам форума поизощряться в его адрес в лс,человеку действительно пох на всё,так что можете смело посылать его,абсолютно без причины.Будете выглядеть мужиками,а не тёлками.

Отдельная благодарность в решении вопроса Найт Флайту.Оказываеться надо с ним работать чтоб не пострадать и не отвечать ни за что.Спасибо вам Найт большое,вы для меня и для других оставили большую лазейку в правилах .

Последнее редактирование:
Оказываеться надо с ним работать чтоб не пострадать и не отвечать ни за что.
Вась, ну ты блеснул интеллектом мне в личку, ну а читать то ты умеешь? Где ты узнал, что я с Найтом работаю?

Назад
Сверху