• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

1) .
2) @BLACK_ANGEL_DM.
3) 30.000 рублей.
4) Покупал материал у данного продавца. Комплект карта ТБанка + верификация ByBit на этого же дропа.
Изначально карта выдалась с миллионным оборотом, на что сказали, что это личные траты и карта не отрабатывалась ЯКОБЫ до меня.

С каких пор у нас дропы стали такими богатыми? Миллион оборота личных средств и человек продаёт карту, забавно звучит.
О чем думал истец, соглашаясь с таким абсурдным ответом ответчика непонятно. Как итог, 161-ФЗ, Арбитраж.

ТРЕБУЮ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА !

Как же всем похрен боже )
Требую смены арбитра !

Надеюсь до третьего варианта не дойдёт, ибо страшно представить, что там будет выдвинуто на обозрение пылающей от нетерпения и гнева мадам.

Надеюсь до третьего варианта не дойдёт, ибо страшно представить, что там будет выдвинуто на обозрение пылающей от нетерпения и гнева мадам.
Этой импульсивностью сей пользователь и прекрасен с самим арбитражом, хоть ток-шоу запускай))

tg @FINIKO_OBN

Залил, подтвердил что все снято, обещал вечером сделать выплату.
Выплаты нет.
С утра переписка удалена
Где ж он этот контакт взял... на форуме и уведомление, и редактирование поста с контактом было 14 февраля...

Старые контакты больше не актуальны, пишите на новые: @FINI9K
И все сделки подтверждайте в лс форума, за не подтвержденные сделки ответственности не несу

Где ж он этот контакт взял... на форуме и уведомление, и редактирование поста с контактом было 14 февраля...

Паервый пост. Переход по ссылке переводит на этот контакт

У ответчика в гаранте 1458$ лежит, а претензия на сумму 1241$. Ответчик заблокирован Координатором за неявку в арбитраж. Но как-то странно все равно, ведь сумма претензии меньше суммы в гаранте. Так-ли нужна блокировка в этом случае, учитывая тот фактор, что у ответчика со слов истца имеются проблемы с законом?

У ответчика в гаранте 1458$ лежит, а претензия на сумму 1241$. Ответчик заблокирован Координатором за неявку в арбитраж. Но как-то странно все равно, ведь сумма претензии меньше суммы в гаранте. Так-ли нужна блокировка в этом случае, учитывая тот фактор, что у ответчика со слов истца имеются проблемы с законом?
Думаю в случае его появления всё же, хоть в ТГ, но уведомит он, а там уж можно и разбанить будет. Вообще при задержании вряд ли лишним будет заблокировать форумный аккаунт, тот же Бурдашев в сети сколько не появлялся? Одним днём пропал, а аккаунт висит... Встречал подобную практику и в ТГ, если кого-то из команды задерживают, аккаунт стараются оперативно снести/удалить в ТГ

Если сделка в гаранте, то Координатор ответчика вообще не должен блокировать, а просто назначить арбитра.
А арбитр уже может принять решение о блокировке, исходя из обстоятельств, но как правило просто решает отдавать ли деньги истцу.

Если сделка в гаранте, то Координатор ответчика вообще не должен блокировать, а просто назначить арбитра.
А арбитр уже может принять решение о блокировке, исходя из обстоятельств, но как правило просто решает отдавать ли деньги истцу.
Значит, Коррдинатор ошибся.

Возмещение суммы иска по арбитражу из форумного депозита производится через распил депозита, а профиль ответчика блокируется на форуме и приравнивается к кидку. Сервис от Гэтсби-наглядный пример, как не стоит браться за все подряд, не разбираясь в этом досконально, чтобы потом финансовую ответственность за ненадлежащее исполнение работы нести не пришлось. Работайте только по тем направлениям, контур которых находится в вашей профессиональной компетенции, и не будет никаких проблем и нелепых арбитражей. Надеюсь, данный сервис сможет положительно разрешить данный вопрос по арбитражу.

Ты то куда лезешь, "эксперт") Отправь мне свой паспорт, и я тебе покажу как все работает на самом деле, будешь потом бегать и доказывать что ты на самом деле еще жив) У одного корумпированный следак, у другого вата в голове, вот и собралась компашка, в вашимх теориях слишком много "если, если, если") А если кирпич на голову упадет? Может мозги на место встанут

Миссис Гэтсби отрицает руководящую роль следака при выдаче тела из морга. Говорит, отправь ему паспорт и сам всё увидишь 🤡

Полезная информация для арбитра @Готти и потенциально облапошенных миссис Гэтсби. Когда человек умирает/погибает за пределами медучреждения, и/или есть основания для возбуждения уголовного дела, его тело отправляют в судебно-медицинский морг (в противном случае, в патологоанатомический морг). Что это значит? Это значит, что без проведения всесторонней судебно-медицинской экспертизы и разрешения следственных органов выдача тела из морга невозможна! Его невозможно оттуда просто так забрать и отправить в крематорий. Раз миссис Гэтсби отрицает подкуп следака, который будет проводить доследственную проверку, и рассказывает вам сказку о том, что он устроит дтп с реальным трупом, который невозможно будет опознать, но при нём будет паспорт и к тому же он будет в федеральном розыске, после чего он чуть ли не с места дтп отправляет неопознанное тело в крематорий, значит это кидала, который полгода назад регнулся и активно набивает себе репутацию, чтобы кинуть как можно больше людей на крупные суммы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все решили, все хорошо
Возмещение суммы иска по арбитражу из форумного депозита производится через распил депозита, а профиль ответчика блокируется на форуме и приравнивается к кидку. Сервис от Гэтсби-наглядный пример, как не стоит браться за все подряд, не разбираясь в этом досконально, чтобы потом финансовую ответственность за ненадлежащее исполнение работы нести не пришлось. Работайте только по тем направлениям, контур которых находится в вашей профессиональной компетенции, и не будет никаких проблем и нелепых арбитражей. Надеюсь, данный сервис сможет положительно разрешить данный вопрос по арбитражу.

Все решили, все хорошо

Миссис Гэтсби, а чего только клоуна поставил? Я жду репутационный арбитраж! 😂
Я ж тебя кидалой объявил, давай разберём в арбитраже, так это или нет. Пусть меня забанят, если я не прав, или наоборот, тебя, если прав я.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Миссис Гэтсби, а чего только клоуна поставил? Я жду репутационный арбитраж! 😂
Я ж тебя кидалой объявил, давай разберём в арбитраже, так это или нет. Пусть меня забанят, если я не прав, или наоборот, тебя, если прав я.
Сам открывай, без рекламы обойдешься

молодец! в бизнесе не без риска, особенно если новая поляна, если решил побыть посредом. Иногда надо и риски принимать.
Спасибо за адекватное мнение, его так не хватает в последнее время

Ещё более странно будет, если сервис с 3кк депозита будет скамить на 10к рублей)) Самый вероятный вариант, это что ТГ утеряна как раз

За сделки, не подтвержденные в ЛС, ответственности не несу!
Ну и приписка в теме, конечно, нивелирует ущерб, вроде))

Арбитра прошу назначить любого за исключение мистрера Грина
@Flipi а у вас там в ТГ во время обсуждения этого всего был такой персонаж как @bard_dandelion? Если да, то в роли кого?

Назад
Сверху