• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему ТС этой темы забананен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В такой ситуации по не выплате в срок, какое решение принимает арбитр? Бан или статус должника?

Все зависит от терпилы, может попросить бан, может дальше ждать и верить обещаниям) сумма смешная, Vano работает с 2013 года и нет 7к это как минимум унезительно для самого Vano должно быть.

Вот человек имеет свой сервис по восстановлению сим, и опять арбитраж очередной, что за люди пошли не могут работать ровно, нет денег не можешь не чего, сиди не дергайся, в этом арбитраже думаю арбитр как минимум в случае отдачи денег, должен обязать внести депозит ответчика, так как уже не первый арбитраж на него, и запретить ком деятельность до внесения депа.

П.С. Пословица в тему: “Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ вот на этот случай и нужен деп :).

Все зависит от терпилы, может попросить бан, может дальше ждать и верить обещаниям) сумма смешная, Vano работает с 2013 года и нет 7к это как минимум унезительно для самого Vano должно быть.

Вот человек имеет свой сервис по восстановлению сим, и опять арбитраж очередной, что за люди пошли не могут работать ровно, нет денег не можешь не чего, сиди не дергайся, в этом арбитраже думаю арбитр как минимум в случае отдачи денег, должен обязать внести депозит ответчика, так как уже не первый арбитраж на него, и запретить ком деятельность до внесения депа.

П.С. Пословица в тему: “Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ вот на этот случай и нужен деп :).
Бан то за что может быть? Человек от долга вроде не отказывается...
Карательные меры вроде бана - должны быть обусловлены некими действиями

Бан то за что может быть? Человек от долга вроде не отказывается...
Карательные меры вроде бана - должны быть обусловлены некими действиями

Он может и год от него не отказываться, а толку та от этого? Забанят, отдаст разбанят, сумма смешная, и ждать неделю, месяц, год я думаю диллер не будет). Я тож жду от Вано денег уже 2 месяца, последний раз он отдавал мне долг, почти год.

А я чувствую своим теплым местом что Вано и Гос - "пацаны ваще ребята" еще те. Ну кто-то из них так точно.

Про статус похоже все забыли :D.

Ну ка, человек с большой репутацией, что ты скажешь про своего друга -

местный ты конечно прости, но не кажется ли тебе что стоило к кому то более проверенному по части восстановы сим обращаться? перед пивоваром косячина твоя остается. вано ваном, а денег ты ему (пивовару) торчишь. я в курсе что ты импульсивный, и что у тебя последние сутки истекают, но тем не менее. мне понятно очень твое настроение - беда одна не приходит, но я повторю свой первый вопрос, зачем вано то? пусть даже через диллера? я гляжу тут у вас посредник на посреднике...далеко так не уехать, и практика это вновь доказала, просто мысли вслух. не сердись. если бы мы с тобой хоть однажды работали или пересекались я бы помог тебе чем смог бы. а так, я сейчас наблюдаю нелицеприятну картину, ты за неделю ни рубля не вернул(((

ПС чекни личку

Последнее редактирование:

Ну я тебе так скажу это первый арбитраж который действительно, на половину финансовой стороны, связанный с моей темой по восстановлению это раз.
Второе никто ждать не будет годами я в арбитраже обозначился.
В-третьих вы с vano также пользовались моей услугой по восстановлению.
Я разве плохо делаю свою работу?

Редиска кто-то из них вообщем.

Ксай так к чему этот спор ты ставки устрой. Тем более я номер получил уже тогда когда бабки были слиты я с местным об этом сегодня разговаривал. я то тут причем?

Ксай так к чему этот спор ты ставки устрой. Тем более я номер получил уже тогда когда бабки были слиты я с местным об этом сегодня разговаривал. я то тут причем?

Да все уже .

Серьёзные тут арбитры... 1500 баксов за неделю не могут отдать :D
Зато сколько понтов-то...

Местный тебе чего заняться нечем еще и меня туда приплюсавал, "дружок вано" какой я ему дружок та? Не знаешь не пиши, имел дело с ним вот и разберайся, я там вообще не причем и мне вообще поф на ваши дела, каждый отвечает сам за свои поступки и действия. А то ты так и хочешь на меня накатить :). Раслабься, нашел с кем дела делать).

Последнее редактирование:
Ну ка, человек с большой репутацией, что ты скажешь про своего друга -

Нет друзей и нет подруг, я сам себе ****атый друг :).

Местный с Диллера спрашивай мой тебе совет, а они пусть сами разбераются, Диллер платежеспособнее будет.

Amti, не надо, я знаю про твою тесную связь с vano.

Amti, не надо, я знаю про твою тесную связь с vano.

Ну и знай) мне может подпись поставить, тесно общаюсь: и перечислить всех?) Это не значит что мое великои име нужно вписывать в арбитражи. И с таким подвохом, ага это Амти дружок, тут ты не прав, имел дела с посредниками вот тебе результат, так что сотри меня с дружков).

Мальчик в подгузниках,я же тебе запрещал про меня вообще ,что ,где то писать ,ты что без обсуждения меня жить не можешь ? Умнее всех тут ,чтоб советовать с кого что спрашивать ? Я ещё молчу про твои подходы ко мне через ПОСРЕДНИКОВ )сиди лучше помалкивай и поменяй памперс свой,а то аш через аватарку воняет.

Назад
Сверху