• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел прием платежей

Нужен ли на DM раздел “Прием платежей»?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
01.05.12
19,804
На эту услугу есть постоянно достаточно высокий - пользователям нужно подключать прием платежей на свои сайты. Я не знаю деталей рынка, но вижу, что суммы хорошие фигурируют, кидают тоже на приличные суммы, а своего Кридера и Грина мы так и не получили в этой теме.

На предложения клиентов в основном откликаются люди, которым и за хлебом в магазин сбегать не доверишь, тем с отзывами конечно нет у них. И как результат - кидки.

Может стоит создать для них отдельный раздел, где надежные сервисы смогут предлагать свои услуги и собирать отзывы, а клиенты сразу смогут выбрать нужный сервис? Как-то дать возможность появиться и тут своим лидерам с которыми можно будет работать не опасаясь за свои деньги. Мне кажется клиентов на эту тему не меньше, чем заливщиков. Что вы думаете?

Интересно ваше мнение по рынку, переспективам, целесообразности.

В этот же раздел можно будет отнести сервисы, которые предоставляют реквизиты различных Пс под постоянный прием платежей, часто мелких. Знаю, такие сервисы тут есть, они не ассоциируют себя с обнальщиками и даже не налят, но их услуги также востребованы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно создать.
И со временем появятся Лидеры в этой области, думаю они уже есть, но сунуться без раздела им некуда.

Раздел будет полезным, спрос на такие услуги очень высокий и суммы в зависимости от страны иной раз больше чем в обнале.
Но тут есть риск не только для покупателей услуг, но и продавца.
Поймать блокировку на 20 тыс при вложение 100 это очень плохо и в данный момент нужно обязать не только продавца внести депозит, но и работать строго через Гаранта с покупателем.

Раздел будет полезным, спрос на такие услуги очень высокий и суммы в зависимости от страны иной раз больше чем в обнале.
Но тут есть риск не только для покупателей услуг, но и продавца.
Поймать блокировку на 20 тыс при вложение 100 это очень плохо и в данный момент нужно обязать не только продавца внести депозит, но и работать строго через Гаранта с покупателем.

Ну работать или нет через гарант и как проверять клиентов - это пусть решают сервисы и клиенты сами. Как им комфортно - так пусть и действуют.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В раздел - Другие услуги, связанные с банками. Он уже есть.

Очень нужный раздел. Главное не говорить Луке что в большинстве случаев такие платежки используют под карж и скам. Ну а как иначе на форуме теневой тематики то? Мы же не фрилансеры.

То есть в правилах нужно будет указать что селлер обязан например в топике у себя написать, мол платежные системы для скам проектов и грязи. Ну как-то так я не знаю. Если в разделе планируется и белое подключение платежных шлюзов то полюбому надо разделить, иначе будет беда бедой... Подключат белый, а используют карж в платежку, а селлер к примеру является парнером у платежки на взаимовыгодных условиях например и по реф ссылке ему упрощенка по подключению. То есть надо полюбасу сделать наверное в разделе - подразделы, для грязи и белое подключение.

Очень нужный раздел. Главное не говорить Луке что в большинстве случаев такие платежки используют под карж и скам. Ну а как иначе на форуме теневой тематики то? Мы же не фрилансеры.

То есть в правилах нужно будет указать что селлер обязан например в топике у себя написать, мол платежные системы для скам проектов и грязи. Ну как-то так я не знаю. Если в разделе планируется и белое подключение платежных шлюзов то полюбому надо разделить, иначе будет беда бедой... Подключат белый, а используют карж в платежку, а селлер к примеру является парнером у платежки на взаимовыгодных условиях например и по реф ссылке ему упрощенка по подключению. То есть надо полюбасу сделать наверное в разделе - подразделы, для грязи и белое подключение.

Вот карж точно мимо. Там есть свои форумы и свои особенности. А вот платежи, особенно за серые проекты - ок.

Для меня важно, чтобы были платежи - вбиv это к другим.

Последнее редактирование:
Да однозначно нужен этот раздел, заодно и карж и софт для каржа разделы..

Вот карж точно мимо. Там есть свои форумы и свои особенности. А вот платежи, особенно за серые проекты - ок.

Для меня важно, чтобы были платежи - вбиv это к другим.

Платежкит в теневом сегменте используют в 85% случаев исключительно для вбиvа как раз, ну и скам сюда же относится который тоже почти весь как вбиv и на платежку пойдут жалобы. Мимо ты ну никак не сделаешь, создав этот раздел. Кому надо по белому тот в большинстве случаев сам спокойно подключит. Я те обрисую схему почему шлюзы важны в дарке: делают к примеру скам сайт, подключить к нему платежку это надо искать платежку которая не просит верифа по инн компании, реквизиты не просит и тд.... Для этого и создают темы на форуме селлеры подключения платежек: они либо свои доки грузят либо по упрощенке по партнерству с конторой обходят этот вериф. Ну ты же должен понимать что такие платежки нужны исключительно для приема грязи (серых денег не бывает, это миф или вода в уши для тех, кто хочет думать что спистить бабло это не уголовно наказуемо). Если речь про БК и вилки это это белые бабки, не серые не черные не фиолетовые, там нету уголовной ответственности никакой потому что бабки ты не пистишь а используешь стандартные ошибки с расчетами системы. И считай что заказывать сайт с платежкой будут и такие люди, потому что БК лочат акки по этому желательно там со старта все выводить. НО в большинстве случаев платежки для грязи юзают в даркнете, ты ж это понимаешь??????

Платежкит в теневом сегменте используют в 85% случаев исключительно для вбиvа как раз, ну и скам сюда же относится который тоже почти весь как вбиv и на платежку пойдут жалобы. Мимо ты ну никак не сделаешь, создав этот раздел. Кому надо по белому тот в большинстве случаев сам спокойно подключит. Я те обрисую схему почему шлюзы важны в дарке: делают к примеру скам сайт, подключить к нему платежку это надо искать платежку которая не просит верифа по инн компании, реквизиты не просит и тд.... Для этого и создают темы на форуме селлеры подключения платежек: они либо свои доки грузят либо по упрощенке по партнерству с конторой обходят этот вериф. Ну ты же должен понимать что такие платежки нужны исключительно для приема грязи (серых денег не бывает, это миф или вода в уши для тех, кто хочет думать что спистить бабло это не уголовно наказуемо). Если речь про БК и вилки это это белые бабки, не серые не черные не фиолетовые, там нету уголовной ответственности никакой потому что бабки ты не пистишь а используешь стандартные ошибки с расчетами системы. И считай что заказывать сайт с платежкой будут и такие люди, потому что БК лочат акки по этому желательно там со старта все выводить. НО в большинстве случаев платежки для грязи юзают в даркнете, ты ж это понимаешь??????

Да, но ****ы - это своя тема за это мы будем бить по рукам. Достаточно кардинг форумов, где можно найти себе партнера или клиента. У нас строго платежи будут разрешены.

Да, но ****ы - это своя тема за это мы будем бить по рукам. Достаточно кардинг форумов, где можно найти себе партнера или клиента. У нас строго платежи будут разрешены.

Не понятно тогда что за раздел ты хочешь открыть)
Не будут же писать мол платежка под карж. Напишут к примеру "Подключим платежку к вашему сайту под скам проекты", и все - как ты узнаешь что это, карж не карж.... Это не возможно контролировать, это отдельные договоренности с каждым селлером - продавцом.

Кароче я ЗА открытие такого раздела. Не знаю зачем я для танцора объясняю как управлять самолетом.

Как мы будем отличать кардинг от приема платежей?

- Для приема платежей важны способы оплаты (чтобы из было много), а вот 3D - это сразу признак кардинга и вы даже не увидите такую тему в одобренных. Реальному клиенту не важно есть это или нет, своей картой он оплатит в любой ситуации.

- «Привяжу приём оплаты к вашему сайту» - верный признак оплаты, а вот «есть мерчи», когда человек даёт сайты с мерчантами- это кардинг. И последние на DM никогда не появятся.

Назначай меня модератором раздела, я там устрою красоту пропишу правила и сделаю так чтоб кардинга на форуме не было.

Лука, а причём тут «подключу приём оплаты на сайте» и ме**рчи ? это одно и то же, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Во всех мер**чах под ****ы доступно минимум 5-7 способов оплаты)

Все очень просто: на ДМ разрешено только подключение оплаты на проект клиента. Либо предоставление ему кошельков/карт для полуавтоматической выдачи их клиентам.

Это оплата, для этих услуг мы создаем раздел. Чтобы люди могли принимать платежи на свои веб-сервисах. Все.

Тогда смысла в этом разделе с такими правилами нет. Есть темы в соседних, вроде сделаю фейк на ваш сайт, подключу эквайринг с2с.
Их хватает.

Ну фейк это не совсем то. Эквайринг - не всегда, иногда это просто привязка и передача доступов.

Все очень просто: на ДМ разрешено только подключение оплаты на проект клиента. Либо предоставление ему кошельков/карт для полуавтоматической выдачи их клиентам.

Это оплата, для этих услуг мы создаем раздел. Чтобы люди могли принимать платежи на свои веб-сервисах. Все.

Под белое подключит за сутки любой школьник. Для этого раздел не нужен. Либо это м3р4и под в6ив, либо одно из двух.
А Вам, уважаемый СМ, сначала хотябы поверхностно нужно разобраться в вопросе. Писать, что 3d Secure - верный признак кардинга, это перебор.

Для ускорения процесса: система 3d secure - система подтверждения платежа кодом из смс. Некоторые банки \ карты элементарно не поддерживают списание без 3д кода + списания без 3д кода имеют лимит суммы для разового списания (так же как оплата по NFC до определенной суммы происходит без ввода пин-кода, суммы выше разрешенных требуют ввести пин-код). По-этому утверждение "если клиент платит со своей карты, то он в любом случе оплатит" - в корне не верно.

Как итог - варианты развития:
А) Этот раздел не нужен.
Б) Это будет раздел с ненавистными м3р4ами под в6иv.
В) Создаваться темы будут с названием "подключу под серое", по факту работа будет идти по в6иvам грязи.

Последнее редактирование:
Такое подключит за сутки любой школьник. Для этого раздел не нужен. Либо это м3р4и под в6ив, либо одно из двух.
А Вам, уважаемый СМ, сначала хотябы поверхностно нужно разобраться в вопросе. Писать, что 3d Secure - верный признак кардинга, это перебор.

Для ускорения процесса: система 3d secure - система подтверждения платежа кодом из смс. Некоторые банки \ карты элементарно не поддерживают списание без 3д кода + списания без 3д кода имеют лимит суммы для разового списания (так же как оплата по NFC до определенной суммы происходит без ввода пин-кода, суммы выше разрешенных требуют ввести пин-код). По-этому утверждение "если клиент платит со своей карты, то он в любом случе оплатит" - в корне не верно.

Как итог - варианты развития:
А) Этот раздел не нужен.
Б) Это будет раздел с ненавистными м3р4ами под в6иv.
В) Создаваться темы будут с названием "подключу под серое", по факту работа будет идти по в6иvам грязи.

Ну я не думаю, что компания с экварийнгом и вывод например 1kk евро это уровень школьников . Я хочу обособить эту услугу, чтобы пользователи не бегали по разделами, а выбирали себе подходящий вариант и сервис в одном. А также, чтобы появились сервисы с репутацией.

Понимаю, что у кардеров весь мир крутится вокруг их тем, но это не так.

Как мы будем отличать кардинг от приема платежей?

- Для приема платежей важны способы оплаты (чтобы из было много), а вот 3D - это сразу признак кардинга и вы даже не увидите такую тему в одобренных. Реальному клиенту не важно есть это или нет, своей картой он оплатит в любой ситуации.

- «Привяжу приём оплаты к вашему сайту» - верный признак оплаты, а вот «есть мерчи», когда человек даёт сайты с мерчантами- это кардинг. И последние на DM никогда не появятся.

Братан давай еще раз тебе поясню. Как раз таки самый пистатый вбиv - это вбиv с VBV. Его легко обойти бинами по зипу, ссн, и даже есть бины автовбв. Как раз именно из-за инстанта и вбиvают с вбв. Если ты темы запретишь типа "**** без 3дс" - это ничо не решит ваще нах. Ты просто не понимаешь как это работает, невозможно контролировать рынок\раздел по продаже услуг подключения мерчей исключив при этом карж. НЕ ВОЗМОЖНО!
Потом зачем запрещать мерчи без вбв? Ты вкурсах что 75% мерчей юсы - это мерчи без вбв? Эта галочка ставится внутри лк платежки, в зависимости от системы канеш. В Азии типа индийских туреких мерчей тоже без вбв навалом. И их используют белые шопы.

Назад
Сверху