• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел прием платежей

Нужен ли на DM раздел “Прием платежей»?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Братан давай еще раз тебе поясню. Как раз таки самый пистатый вбиv - это вбиv с VBV. Его легко обойти бинами по зипу, ссн, и даже есть бины автовбв. Как раз именно из-за инстанта и вбиvают с вбв. Если ты темы запретишь типа "**** без 3дс" - это ничо не решит ваще нах. Ты просто не понимаешь как это работает, невозможно контролировать рынок\раздел по продаже услуг подключения мерчей исключив при этом карж. НЕ ВОЗМОЖНО!
Потом зачем запрещать мерчи без вбв? Ты вкурсах что 75% мерчей юсы - это мерчи без вбв? Эта галочка ставится внутри лк платежки, в зависимости от системы канеш. В Азии типа индийских туреких мерчей тоже без вбв навалом. И их используют белые шопы.

Ну нет, я в теме кардинга почти нулевой. И честно не хочется разбираться. Я вынесу критерии на обсуждение, 3D уберем, мне главное, чтобы реальная оплата была, а не вbивы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну нет, я в теме кардинга почти нулевой. И честно не хочется разбираться. Я вынесу критерии на обсуждение, 3D уберем, мне главное, чтобы реальная оплата была, а не вbивы.

Да те не говорят что б ты в этом разбирался, те огворят что ты пытаешься контролировать раздел, который не возможно контролировать.

Так та тема из примера - это заливы и картинг в самом чистом виде.

Это скам обычный. Ну ок, чтобы у нас не было расхождений - для меня кардинг это вbiвы, когда клиента просто нет. Это отдельная тема, там есть свои форумы.

Ну я не думаю, что компания с экварийнгом и вывод например 1kk евро это уровень школьников . Я хочу обособить эту услугу, чтобы пользователи не бегали по разделами, а выбирали себе подходящий вариант и сервис в одном. А также, чтобы появились сервисы с репутацией.

Понимаю, что у кардеров весь мир крутится вокруг их тем, но это не так.

ТС просто даже не пытался разобраться в вопросе. Подключить такой эквайринг как ему нужно - дело 1-2 недель времени со всеми верефами.

Это было проблемой 3-5 лет назад, на сегодняшний день уже достаточно русскоговорящих СНГ эквайрингов, без проблем принимающих платежи из европы и других стран.

С его методом работы - холд эквайринга даже сроком в неделю не страшен, а договориться о повышении лимитов (если они вообще есть) - дело небольшого диалога с менеджером, который ведет проект.

ТС просто даже не пытался разобраться в вопросе. Подключить такой эквайринг как ему нужно - дело 1-2 недель времени со всеми верефами.

Это было проблемой 3-5 лет назад, на сегодняшний день уже достаточно русскоговорящих СНГ эквайрингов, без проблем принимающих платежи из европы и других стран.

С его методом работы - холд эквайринга даже сроком в неделю не страшен, а договориться о повышении лимитов (если они вообще есть) - дело небольшого диалога с менеджером, который ведет проект.

ТС просто понимает, что сложность не в подключение, а в том, что можно уехать далеко и надолго. В ЕС с этим строго.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кароче смари. Вот те примерный текст под правила этого раздела тогда, по твоим так сказать желаниям:
Селлеры обязуются предоставлять услуги подключение платежек исключительно под белые проекты.
В случаи, если селлер нарошно предоставит такую услугу под темы картинга - селлер будет заблокирован.
В случаи, если Покупатель использует платежку не под белый проект - Покупатель будет заблокирован, а Арбитражи с случаев застравших грязных денег на мерчанте будут отклоняться.

Это скам обычный. Ну ок, чтобы у нас не было расхождений - для меня кардинг это вbiвы, когда клиента просто нет. Это отдельная тема, там есть свои форумы.

А в чем разница для мерча, есть клиент или его нет, если по итогу все-равно летит чардж? :D

А в чем разница для мерча, есть клиент или его нет, если по итогу все-равно летит чардж? :D

Слыш не понтуйся тут терминологией а? Лука не знает что такое "чардж". Напиши "жалоба" в след раз.

На этом форуме не дадут разместить платёжки Mastercard Visa QIWI Яндекс,
Если только через прокладки , может кто то сможет , да и то ели жалоб
будет много заблокируют сервис..

Кароче смари. Вот те примерный текст под правила этого раздела тогда, по твоим так сказать желаниям:
Селлеры обязуются предоставлять услуги подключение платежек исключительно под белые проекты.
В случаи, если селлер нарошно предоставит такую услугу под темы картинга - селлер будет заблокирован.
В случаи, если Покупатель использует платежку не под белый проект - Покупатель будет заблокирован, а Арбитражи с случаев застравших грязных денег на мерчанте будут отклоняться.

Никто не станет этого требовать, требование будет предоставлять подключение платежей на сайт клиента. Технические детали подключения сайта указать, требования к сайту/проекту. Указать работает ли с белыми или и с серыми платежами.

Указать список способов оплаты, процент, способ выплаты, решение инцидентов. Пока так вижу.

Никто не станет этого требовать, требование будет предоставлять подключение платежей на сайт клиента. Технические детали подключения сайта указать, требования к сайту/проекту. Указать работает ли с белыми или и с серыми платежами.

Указать список способов оплаты, процент, способ выплаты, решение инцидентов. Пока так вижу.

Висит груша - нельзя скушать. Что это?

Ответ: Попытка открыть раздел подключения платежей (м3р4ей) с запретом картинга.

Так у клиента, кому требуется такая услуга, нет и не будет своего сайта или проекта, он для этого и ищет левый раскрученный эквайринг или мерчант....
Это как придти в бордель со своей женой и заплатить за неё.

Зачем? Если ты торгуешь в телеграм тебе просто кошелечки нужны.

Кароче Лука ни кто не понимает что ты хочешь открыть и на каких правилах, как ты их трактовать собрался. Про Шах_Мата он писал еще в тг... А сам чо, типа понятней выразился тут думаешь?
Делай кароче раздел а там разберемся.

Кароче Лука ни кто не понимает что ты хочешь открыть и на каких правилах, как ты их трактовать собрался. Про Шах_Мата он писал еще в тг... А сам чо, типа понятней выразился тут думаешь?
Делай кароче раздел а там разберемся.

Ты просто не понял на каких условиях свою кардинг движуху можно будет пропихнуть в раздел.

Отвечу: ни на каких.

Какие ? Если я продаю вибраторы через телеграмм, я сам за два часа подключу себе приём платежей хоть в телеге хоть на сайте одностраничнике. Для чего услуги раздела нового понадобятся мне? Отстегивать им % просто так? Если там скам, ****, развод, подмена рек-тов запрещена ?

Скам это не вbив. Запрещен только последний.

Скам это не вbив. Запрещен только последний.

Напомню свой вопрос: В чем разница для мерча скам или в6ив, если по итогу все-равно летит жалоба?

Дупустим некий Вася купил "прием платежей под скам", нав6ивал туда реквизитов. Через неделю начинают лететь жалобы.
В то же время, некий Петя, тоже купил "прием платежей под скам", наскамил людей. Через неделю полетели жалобы на платежи.

В итоге в чем разница-то?

Отличная идея! С удовольствием бы разместил тему в таком разделе со своей платежкой под любые сайты без модерации и прочего *******изма!

Отличная идея! С удовольствием бы разместил тему в таком разделе со своей платежкой под любые сайты без модерации и прочего *******изма!

Во Лука видишь пример те. "Под любые сайты". И чо ты ему запретишь там размещаться что ле? У него ж прямо не сказано что это под скам проекты.

Назад
Сверху