• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разводила неадекват новичков

• Автор темы Автор темы Dudaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть ответчик подает встречный иск за клевету, если желает, завтра будут модераторы, они разберутся.

Дудаев это спонсор. У него подопечный его есть Он ко мне добавлялся и он у меня спросил контакт людей, и он у них заказал я за него поручился а потом оплатил товар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну суть, как бы уже ясна.

*KrediT-BingO
А ты можешь его толкнуть без *Dudaev`a? Если всё так, как ты говоришь, то ты прекрасно понимаешь, что ничего с него и "партнёров" его, уже не получишь.
То-есть, нет резона, продолжать возить.

Понимаешь меня?

Конечно понимаю, просто бесят сыкуны эти. Школьники и нытики. Придет с позволения админов здесь толкну через гаранта. А по поводу встречного иска. Зачем новый топ создавать. Тут и так в моих словах ясно, что пытаются соскочить оклеветав меня. Лишнюю пургу тут разводить смысла не вижу.

Последнее редактирование:
Кстати Уважаемый Бонус))) А почему Вы к моей орфографической ошибке пристальное внимание уделили, а к тому что ДУДАЕВ принтер полиграфом называет не уделили?
Полиграф-детектор лжи)))))) Там сто процентный профи))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче так познакомился сегодня с земляком бинго решил его развести на очко очки и тапочки .... я решил помочь логи есть есть логи у земляка надо скинем а далее хотите защищайте эту падаль ....

бинго то что ты разводил что для нала надо эмбоссер белый пластик не катит нужен принтер для картинок на карте ты сам то думал че паришь ??? шакал ????

Слышь ты, иди учись! КАКОЙ ПОЛИГРАФ?????? ты хоть погугли. Соскочили с покупки - красавцы. для качественного товара принтер и эмбоссер нужен. белый пластик баблометы хавают. они только для посс терминалов идут. И так ради прикола, запятые расставь, а то не понятно кто чей земляк. И еще одно шакал??? это вопрос или ты тут выругнулся в мою сторону?

короче так скажжу если люди умные то поймут а так скажу шакал ты бинго не волк явно иди дадьше разводи если тебя поддержат твои друзья мне плевать скажу 1 но я даю работу а ты ишешь лохов ...

походу у дудаева раздвоение личности - он земляк и шакал)))

нападай сам не прав и знаешь друзей и ботов постишь ну ну ... (про ботов скорее всего )

*Dudaev воздержитесь от оскорблений. Если у Вас конфликт с одним лицом, то это не означает что всем остальным пользователям, приятно читать Ваши нелестные выражения. Проявляйте Уважение!

здесь ботов нет.дудаев наль дальше свои симки,а не кидай людей

ок бонус .. понял твою инфу наркоз а ты точно бот ))) прости вырвалось видно сразу ))) и симки я не налю ...

нападай сам не прав и знаешь друзей и ботов постишь ну ну ... (про ботов скорее всего )

Здесь никто никого не защищает. В Арбитраже проясняется ситуация.

Не, а я так то и не понял кто шакал и кто земляк чей? Ты мне говоришь что я ищу лохов? ахахахахахахах, не занимаюсь такими вещами. Времени нет.

Дудаев и здесь ты пытаешься обмануть.Тема о работе.Скажи ещё что не ты писал?-Так работа от дроповодства восстановления сим карт покупки сим приема смс обналичивания и прочее -

Как шпана в песочнице. Так Вы ничего не решите. Не можете по взрослому, спокойно, адекватно, договориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху