• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разводила неадекват новичков

• Автор темы Автор темы Dudaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
xтобы оправдаться байда ... ты развод новичков люди тебя верят а ты им впариваешь лажу про то что белый пластик не катит эмбоссер нужен принтер купи золотые карты болванки и не вешай лапшу .... короче ты просто решил от хлама избавиться все поняли вчесал челу что якобы надо ну кардеры кто дает д+п за 30 процев и себе 70 ???? левому с улицы ???? и главное кто все это делает чтоб дать сналить д+п левому ???? и зачем эмбоссер и принтер да только для шопа но там еще доки нужны а он же про д +п говорит там нечего кроме энкодера и скима и программного обеспечения не кривых рук и мозга не надо да еще пластика болванок .... да и в названиях обородувания гугл там нет скима и в логах у тя ским записывает дамп и пишет на болванку это печаль дорогой

Да я не провоцирую, Помоему тут и так все всЁ поняли. Кто что к чему и по чему. Тема изначально фуфло. Этот надо закрывать. Так как я ни чего не продавал и не взял ни копейки с человека. Оплата была бы по факту. Какие могут быть притензии? Ни каких! фуфломет просто у кого то зачесался. Тем более, изначально, эта тема появилась на форуме Безнал. Может до сих пор гонят на меня?????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
xтобы оправдаться байда ... ты развод новичков люди тебя верят а ты им впариваешь лажу про то что белый пластик не катит эмбоссер нужен принтер купи золотые карты болванки и не вешай лапшу .... короче ты просто решил от хлама избавиться все поняли вчесал челу что якобы надо ну кардеры кто дает д+п за 30 процев и себе 70 ???? левому с улицы ???? и главное кто все это делает чтоб дать сналить д+п левому ???? и зачем эмбоссер и принтер да только для шопа но там еще доки нужны а он же про д +п говорит там нечего кроме энкодера и скима и программного обеспечения не кривых рук и мозга не надо да еще пластика болванок .... да и в названиях обородувания гугл там нет скима и в логах у тя ским записывает дамп и пишет на болванку это печаль дорогой

Ским, считывает инфо...

я ни кого ни чего ни кому не продавал.

Ты баран походу, или ты не понимаешь или реально **********. этой херни у меня нет и не было.
если я где то ошибся уж извольте я не робот и давно этой херней не занимаюсь. что нужно еще? под шоп нужно карту эмбосировать??????????? Вот это да . да ты колумб. а у нормальных людей шопы свои с пос терминалами, и можно без пина людам загонять. так с улицы ни кто ни чего не дал бы. Но такие люди есть, и 30 на 70 работают и без преды.

Бонус не объясняй ему он же профи)

Последнее редактирование:
Парни, вяжите здесь распинаться в подробностях и с полным мануалом, что для чего и куда!
Хорош.
Завтра (точнее уже сегодня), будут Модераторы там разберётесь. Я бы с Вами на едине разрулил бы всё по тихому, но теперь это достояние общественности.

Да мне если честно пох, что он тут начал. кто со мной работает, тот знает, что я за человек. Пускай дальше пыль гоняет. жду решения модераторов.
)))
смешно что в качестве истца за взрослого мужика выступает 3 лицо. может мне адвоката нанять??? )))))

Да мне если честно пох, что он тут начал. кто со мной работает, тот знает, что я за человек. Пускай дальше пыль гоняет. жду решения модераторов.
)))
смешно что в качестве истца за взрослого мужика выступает 3 лицо. может мне адвоката нанять??? )))))

Какое третье лицо?

Этот дудаев 3 лицо. Со мной изначально разгаваривал Чантлах Чантлахов. Он сначала начал про кредитам, потом рассказал как его там кинули кто-то (не помню уже кто, где и что). Потом завязалась эта тема. Я ему сказал что В инете 100 проц кидки кто карты продает. Оборудование тоже редкость достать полное. Он спросил есть ли у меня кто занимается этим. Дал ему контакт. Они ему на уступки пошли. Он так ни копейки им не заплатил. Так как я за него писанулся я и расплатился с ними. Потом этот чантлах каждый день меня заваливал тупыми вопросами. А что а когда а как и так далее. В последнее время я с ним уже на отвались общался. Он там клялся всем чем есть, что оборудование заберет. Потом говорил, а вдруг я мусор, а вдруг то, а вдруг не рабочей, ЗАипал он меня если честно за 4 недели. А теперь и этот перец Спонсор епты появился который того Чантлаха должен был проспонсировать. А потом он тому помогает соскочить. И выступает за него. Вот я и говорю что за взрослого мужика у которого есть семья и дети, разговаривает кто то посторонний. А после того как этот псевдо спонсор выложил логи, я решил тому Чантлаху позвонить. Хотел задать 1 вопрос " Сосокочить решил?" . Но увы абонент не абонент.

Просто вчитайтесь в логи и так там все понятно )))) вчера пьян был пардон многие слова даже сказать не мог )

Этот дудаев 3 лицо. Со мной изначально разгаваривал Чантлах Чантлахов. Он сначала начал про кредитам, потом рассказал как его там кинули кто-то (не помню уже кто, где и что). Потом завязалась эта тема. Я ему сказал что В инете 100 проц кидки кто карты продает. Оборудование тоже редкость достать полное. Он спросил есть ли у меня кто занимается этим. Дал ему контакт. Они ему на уступки пошли. Он так ни копейки им не заплатил. Так как я за него писанулся я и расплатился с ними. Потом этот чантлах каждый день меня заваливал тупыми вопросами. А что а когда а как и так далее. В последнее время я с ним уже на отвались общался. Он там клялся всем чем есть, что оборудование заберет. Потом говорил, а вдруг я мусор, а вдруг то, а вдруг не рабочей, ЗАипал он меня если честно за 4 недели. А теперь и этот перец Спонсор епты появился который того Чантлаха должен был проспонсировать. А потом он тому помогает соскочить. И выступает за него. Вот я и говорю что за взрослого мужика у которого есть семья и дети, разговаривает кто то посторонний. А после того как этот псевдо спонсор выложил логи, я решил тому Чантлаху позвонить. Хотел задать 1 вопрос " Сосокочить решил?" . Но увы абонент не абонент.

И заачем тут сейчас про чанталаха уу ТЕБЯ без эмбоссера и принтера с банкомата же не сналить ! ) И если прочитать что ты ему предложил по моделям то Там и скимера нет !!! там Энкодер , Принтер , Эмбосер и болванки ))) !!! да и цена данного набора 150-170 К но не 210 И не все баблометы едят белый картон Купи золотые балванки и не рассказывай Людям сказки Про то что ты честный пастух . Справлял новый год с 0 ДЕНЕГ ПЕРЕЗАНЯЛ НА ОБУРОДОВАНИЕ !!! НУ НЕ ВТИРАЙ НЕ ДЕТИ ЖЕ ТУТ ОДНИ ))))):eek:

НЕ ТЫ БАРАН, СТО %. Я НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. ИДИ КУРИ. Пьян он был, ахахах с лимонада накрыло???

И если прочитать что ты ему предложил по моделям то Там и скимера нет !!! там Энкодер , Принтер , Эмбосер и болванки ))) !!!

Вы вообще читаете то что пишете? Вы же вроде должны были покупать д+п?
Если да, то зачем вам скиммер?

В этой истории уже ничего не понятно, кто что покупал или продавал, просто повеселили друг друга.
Смысл вообще продолжать диалог, в котором больше вопросов чем ответов.

Читай внимательнее кто сказал что у него есть дамп плюс пин чел дает это во первых ) а тебе бинго на такой лимонад денег не хватит боюсь хд)))) люди прочтите переписку а потом говорите если влом то что писать бред....

Уважаемые Модераторы. Так как это оборудование придет ко мне. И данные типы с питера не собираються покупать данное оборудование, а я уже стал подневольным владельцем. Я имею право отказаться от сделки в обностороннем порядке. Могу объяснить причину С баранами, нытиками, кретинами и алкашами-параноиками которые оклеветав пытаюстся соскочить НЕ РАБОТАЮ,

Так смотрю замять пытаешься ))) да печаль ты сначала напишешь что надо принтер ибо и эмбосер чтоб сналить а потом рассказываешь чушь я честно от души от тебя посмеялся и поверь факт твоего разводилова человека просто моей нации на лицо .... ты просто пипец то что ты нытик ртин и баран все поняли ....

эй! ты кто такой??? давай до свидания. перед кем мне что заминать? перед тобой фуфломет? или перед тем бараном, сукуном и нытиком подопечным? который очко вчера сжал и как шакал и шархана тебе вчера наверное жопу подлизывыл. всем святым не клялся, что отблагодарит?

А вот ты зря кто он мне тебя е***ь не должно а у тебя проблемы будут считай ты себе их заработал шакал ... адресок то дай а то смотрю ты страх походу потерял....

Господа присяжные заседатели!
Не превращайте арбитраж в шайтан-аул, я вас как гуманистов прошу!!!!!!!
По теме: НЕТ такой беды в деловом мире - пообещал и не сделал!! Это не беда - это деловая реальность, недопоняли, перепоняли, это не предмет ссора из избы!
Есть беда - дал денег, не сделал, пропал: это предмет разбирательств. Кто то скиммер со скримером путает, кто то для кардинга полиграф использует: вы же взрослые мужики, вы что совсем голову потеряли от холодов?!?! Вам нечем заняться, кроме как обсуждать кто кому что пообещал?!?!
Дудаев, ну сказал он тебе там что то - да черт с ним!!!!!!!! Это слова, слова штука дешевая!!!
Кредит-бинго - зачем свару разводить?! Все знают: восточные люди горячи, зачем масла в огонь лить?!

Предметно: не понимаю цену иска дудаева - что сделать с кредит-бинго?? Что вы хотите от этого арбитража??
Давайте закончим на этом до тех пор пока истец не определиться с требованиями. Лично мне в ЛС. До момента ясности тему закрываю..

P.s. Не стоит бросаться словами про ботов и использовать матные идиомы в контексте разбирательств в арбитраже - можно предупреждение схлопотать..
P.p.s. Устроили из арбитража развоз телег на переправе, извиняюсь((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху