• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

repack vs BTM

• Автор темы Автор темы repack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repack

НЕ ПРОВЕРЕН
05.01.16
10
[Претензия] BTM @btmmm

1. Профиль:

2. Сумма претензии: 30.700

3. Суть иска: ответчик взял на себя обязательства приобрести в городе К. обучающий тренинг стоимостью (25500) за вознаграждение (5200).
Все денежные средства ответчик получил в полном объеме. Курс был приобретен, но ответчик предоставил только 3 части из 8. Оставшиеся части я жду с 16 августа.

4. Прошу ответчика в недельный срок предоставить оставшиеся части тренинга либо осуществить возврат денежных средств.

5. Последнее время ответчик игнорирует мои вопросы в телеге, последнее его сообщение:
----, [25.10.16 13:35]
У меня семейные проблемы

Я все сделаю

Но пока реально не могу

Есть ФИО, паспортные данные, телефон (на которые приобретался тренинг) и логи с телеги, могу предоставить любому арбитру.

Ответчик уведомлен об арбитраже в ЛС и в телегу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчик вышел на связь и сегодня обещал прояснить ситуацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
решаем вопрос) поясню, там взяли тренинг. кто продал, спалил что решает другой и обучается. больше не выслал уроки и предложил явится в офис. скоро убьем этот вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
решаем вопрос) поясню, там взяли тренинг. кто продал, спалил что решает другой и обучается. больше не выслал уроки и предложил явится в офис. скоро убьем этот вопрос

Хорошо,ждём.
Ответчик,обозначьте сроки.

Последнее редактирование:
И так поехали
Хочу чтобы арбитр был Я ГОТОВ.
Короче в офис отправил дропа. он пришел, начали его распрашивать, кто решал все дела. А начиналось всё с того что, взяли курс обучения. Оно состоит из несколько блоков допустим 6 блоков. repack короче начал "Якобы изучать курс" и сразу решил решить 3 блок и отправить ответы от задания ( у каждого блока есть индивидуальное задание) и тем самым спалил, что решает не дроп а кто то другой. так как два начальных блока пропущены. И попросили придти в офис. Дропа пришел в офис, мозги выносили и сказали что через 2 недели выдадут следующие блоки. И сегодня, мы отправили книги, которые выдавались от пособия. Трэк имеется, отправили через сдэк. И нас опять вызвали в офис. И напрямую сказали, короче разрывают договор. Так как, данный видео курс а имеено которые они выдали 3 блока. Появился в интернете. А как они это узнали, а узнали они по ключам. У каждого видео урока, есть индивидуальный ключ на фоне видео. У каждого человека свой ключ. ТС т.е repack не убрал эти ключи( он их никак не смог убрать) и выложил в интернет. Нам коротко и ясно сказали, что либо прекращаем учиться либо УК РФ(пиратство). repack утверждал, что он в екатеринбурге и никак не может приехать в город, и сам взять данный курс. так как офис закрывался на 2 недели и сроки поджимали. На вопрос зачем тебе этот курс? он ответил, что для себя! для обучение и повышения знания. А никак не для пиратство! В итоге:
Со своей стороны я выполнил все условия.
Заключил договор, доступ к видео урокам я передал. А что он сам его просрал я не виноват. Надо было все блоки изучать. Книги от пособия я отправил. И repack обманул, он утверждал что пособие берет для себя!! а не для пиратство! А это статья!
Все логи имеются!

Надо все по порядку:

1) дроп купил курс - автор выдал только 3 блока из 8 (вот тут надо было дропу сразу решать вопрос на месте или все блоки или возврат денег)
2) потом автор говорит решите контрольное задание выдам остальные части
3) я пошел на встречу и помог решить ответчику задание (хотя в принципе был не обязан этого делать в принципе), но тут автору видите ли показалась, что решение сильно "качественное" - начал задавать дополнительные вопросы, "как ты так решил"? дроп конечно не в зуб ногой и сразу посыпался
4) потом автор говорит, что через две недели выдам остальные блоки, типа запишет и подготовит видео (что там записывать? видео уже давно записано и готово!!!), а потом автор говорит, что видел в интернете первые три блока (да в интернете уже 5 блоков гуляют!!!)

Складывается впечатление, что автор параноик, тянул время специально и попросту раскусил дропа и материал вообще не собирался выдавать.
Что имеем, автор деньги как я понял возвращать не хочет и материал выдавать не собирается.

В итоге, я без денег и без материала, ответчик с вознаграждением, а автор кинул нас всех.

Истец и Ответчик все доказательства и переписку залейте на файлообменник и ссылки мне в ЛС.

Изучив арбитраж, так же остался в недоумение, а в чем виноват Ответчик? Он все со своей стороны выполнил.

ТС решил нарушить авторское право и был наказан, не это ли высшая справедливость?

Переведу на язык даркмани.

Я заказываю у продавца 8 дебетовых карт и произвожу оплату. Сделает ли продавец сам эти карты или перекупит у другого селлера - мне все равно (я даже не узнаю) - главное, я должен получить весь материал-комплект. И если я получаю в итоге только 3 карты - это считается продавец выполнил условия сделки?

При таком подходе администрации - смысл кидать логи и тратить время арбитра ?

По поводу меток на фоне - в сети есть точно с такими же метками 5 блоков!!! ПЯТЬ!!! Хотя дропу выдали только три блока. И это не метка именно конкретного покупателя - эта метка общего потока обучающихся. Дроп даже не запускал видео и не знает как выглядит метка, автор тупо взял на понт дропа и утечку в интернете свалил на беднягу.

Информация для ответчика - по первым двум блокам можно было не решать ДЗ, в комплекте с блоками идет решение автора. Да откуда было тебе это знать, если ты даже не запускал видео.

Переведу на язык даркмани.

Я заказываю у продавца 8 дебетовых карт и произвожу оплату. Сделает ли продавец сам эти карты или перекупит у другого селлера - мне все равно (я даже не узнаю) - главное, я должен получить весь материал-комплект. И если я получаю в итоге только 3 карты - это считается продавец выполнил условия сделки?

При таком подходе администрации - смысл кидать логи и тратить время арбитра ?

По поводу меток на фоне - в сети есть точно с такими же метками 5 блоков!!! ПЯТЬ!!! Хотя дропу выдали только три блока. И это не метка именно конкретного покупателя - эта метка общего потока обучающихся. Дроп даже не запускал видео и не знает как выглядит метка, автор тупо взял на понт дропа и утечку в интернете свалил на беднягу.

Информация для ответчика - по первым двум блокам можно было не решать ДЗ, в комплекте с блоками идет решение автора. Да откуда было тебе это знать, если ты даже не запускал видео.

Дебетовки то тут причём?Что за мода пошла всё сравнивать с дебетовыми картами?
У вас совсем другая история,жду доказательства вины Ответчика в ЛС!

Иск отклонён.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху