- 25.03.24
- 405
- 3
Доброго времени суток всем участникам форума.
На просторах ДМ есть такой старожил — проверенный продавец Вася Селлер(
Я написал ему ещё в 2022 году, у меня уже тогда был постоянный штат звонарей. Вступление: что продавал, на сколько продавал — стандартные вопросы при собеседовании. Потом он начинает задавать очень специфические вопросы, которые обычный продажник и знать не знает: что продавать, где рекламу запускать, сколько платить и так далее. По окончании собеседования ТС в восторге. Но потом оказывается, что у Васи пока ничего не готово: тут «допилят», там «доделают» — и начнём. Самое интересное, что это продолжается уже минимум четыре года. Раз в полгода он апает тему, а как только в обсуждениях прилетает критика, тема откатывается обратно к 2022 году.
Если у человека такая кристальная репутация, почему он боится обсуждений в своей теме?
В наши дни я снова написал Васе Селлеру. Только после вступительной части я сразу рассказал про нашу историю знакомства на протяжении нескольких лет. Тут его как прорвало: от напускной вежливости не осталось ничего. На конкретные вопросы он начал сыпать только ему понятными аргументами, писал целые портянки, объясняя, что чёрное — это белое, а белое — это чёрное. В ходе диалога он начал удалять куски переписки, потому что даже там зашёл в жир по уши. На что получил справедливый ответ в голосовом сообщении.
Перейдя на форум и написав под его темой, что я думаю, у Василия началась агония. Он там же в теме раз пять переобулся на ходу. В итоге комментарии в теме были подчищены, и она опять откатилась к 2022 году.
Репутационный иск не об этом. Это была предыстория, чтобы подсветить ответчика. Репутационный иск о том, что не слишком ли много себе позволяет Василий Селлер: переходить на форуме к оскорблениям, переходить на личности, пытаться унизить, называть какими-то прозвищами, нецензурно общаться. Хотя ему уже было сделано замечание Арбитром. Но даже тут он грань переходит. Не имея плашки модератора, не имея никакого отношения к АГ, как он может в теме грозить санкциями, будто бы он модератор? Или, может быть, так и есть? Прошу уважаемого арбитра разобраться в этой ситуации.
Кто ты, Вася?
На просторах ДМ есть такой старожил — проверенный продавец Вася Селлер(
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
). Данный ТС из года в год апает свою одну тему, связанную с вакансией менеджера по продажам (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
). В этой теме всё указывает на то, что проект уже готов, можно приступать к работе (если, конечно, пройдёшь собеседование).Я написал ему ещё в 2022 году, у меня уже тогда был постоянный штат звонарей. Вступление: что продавал, на сколько продавал — стандартные вопросы при собеседовании. Потом он начинает задавать очень специфические вопросы, которые обычный продажник и знать не знает: что продавать, где рекламу запускать, сколько платить и так далее. По окончании собеседования ТС в восторге. Но потом оказывается, что у Васи пока ничего не готово: тут «допилят», там «доделают» — и начнём. Самое интересное, что это продолжается уже минимум четыре года. Раз в полгода он апает тему, а как только в обсуждениях прилетает критика, тема откатывается обратно к 2022 году.
Если у человека такая кристальная репутация, почему он боится обсуждений в своей теме?
В наши дни я снова написал Васе Селлеру. Только после вступительной части я сразу рассказал про нашу историю знакомства на протяжении нескольких лет. Тут его как прорвало: от напускной вежливости не осталось ничего. На конкретные вопросы он начал сыпать только ему понятными аргументами, писал целые портянки, объясняя, что чёрное — это белое, а белое — это чёрное. В ходе диалога он начал удалять куски переписки, потому что даже там зашёл в жир по уши. На что получил справедливый ответ в голосовом сообщении.
Перейдя на форум и написав под его темой, что я думаю, у Василия началась агония. Он там же в теме раз пять переобулся на ходу. В итоге комментарии в теме были подчищены, и она опять откатилась к 2022 году.
Репутационный иск не об этом. Это была предыстория, чтобы подсветить ответчика. Репутационный иск о том, что не слишком ли много себе позволяет Василий Селлер: переходить на форуме к оскорблениям, переходить на личности, пытаться унизить, называть какими-то прозвищами, нецензурно общаться. Хотя ему уже было сделано замечание Арбитром. Но даже тут он грань переходит. Не имея плашки модератора, не имея никакого отношения к АГ, как он может в теме грозить санкциями, будто бы он модератор? Или, может быть, так и есть? Прошу уважаемого арбитра разобраться в этой ситуации.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Кто ты, Вася?