• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск

• Автор темы Автор темы eric t cartman
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
25.03.24
405
3
Доброго времени суток всем участникам форума.

На просторах ДМ есть такой старожил — проверенный продавец Вася Селлер( ). Данный ТС из года в год апает свою одну тему, связанную с вакансией менеджера по продажам ( ). В этой теме всё указывает на то, что проект уже готов, можно приступать к работе (если, конечно, пройдёшь собеседование).

Я написал ему ещё в 2022 году, у меня уже тогда был постоянный штат звонарей. Вступление: что продавал, на сколько продавал — стандартные вопросы при собеседовании. Потом он начинает задавать очень специфические вопросы, которые обычный продажник и знать не знает: что продавать, где рекламу запускать, сколько платить и так далее. По окончании собеседования ТС в восторге. Но потом оказывается, что у Васи пока ничего не готово: тут «допилят», там «доделают» — и начнём. Самое интересное, что это продолжается уже минимум четыре года. Раз в полгода он апает тему, а как только в обсуждениях прилетает критика, тема откатывается обратно к 2022 году.

Если у человека такая кристальная репутация, почему он боится обсуждений в своей теме?

В наши дни я снова написал Васе Селлеру. Только после вступительной части я сразу рассказал про нашу историю знакомства на протяжении нескольких лет. Тут его как прорвало: от напускной вежливости не осталось ничего. На конкретные вопросы он начал сыпать только ему понятными аргументами, писал целые портянки, объясняя, что чёрное — это белое, а белое — это чёрное. В ходе диалога он начал удалять куски переписки, потому что даже там зашёл в жир по уши. На что получил справедливый ответ в голосовом сообщении.

Перейдя на форум и написав под его темой, что я думаю, у Василия началась агония. Он там же в теме раз пять переобулся на ходу. В итоге комментарии в теме были подчищены, и она опять откатилась к 2022 году.

Репутационный иск не об этом. Это была предыстория, чтобы подсветить ответчика. Репутационный иск о том, что не слишком ли много себе позволяет Василий Селлер: переходить на форуме к оскорблениям, переходить на личности, пытаться унизить, называть какими-то прозвищами, нецензурно общаться. Хотя ему уже было сделано замечание Арбитром. Но даже тут он грань переходит. Не имея плашки модератора, не имея никакого отношения к АГ, как он может в теме грозить санкциями, будто бы он модератор? Или, может быть, так и есть? Прошу уважаемого арбитра разобраться в этой ситуации.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Кто ты, Вася?

Репутационный иск предполагает обращение в арбитраж с целью взыскания с пользователя компенсации за незаконно и, или необоснованное умаление деловой репутации пользователя; удаление порочащей деловую репутацию информации.

Истец, уточните в чем пострадала именно ваша деловая репутация? Может быть надо удалить порочащую вас информацию?
И какие в итоге ваши исковые требования?

Уважаемый Координатор , моя деловая репутация пострадала в том, что в публичной теме форума Василий Селлер допустил оскорбления, переходы на личности и уничижительные прозвища в мой адрес. Это нарушает Правило седьмое — «Хорошее поведение», где прямо запрещены оскорбления, троллинг и провоцирование конфликтов.

Кроме того, Василий Селлер, не имея полномочий модератора, угрожал санкциями, что противоречит, Правилу тринадцатому — «Этика поведения членов АГ», где указано, что модераторы и арбитры не имеют права злоупотреблять полномочиями или давить на участников.

Таким образом, его действия создают у других участников форума впечатление, будто я нарушитель или недобросовестный участник, что напрямую влияет на мою деловую репутацию как исполнителя.

Мои исковые требования:

1. Удалить из темы все сообщения, содержащие порочащую меня информацию (оскорбления, прозвища, угрозы санкциями). Он уже заблаговременно удалил
  2. Вынести официальное предупреждение ответчику за нарушение правил форума.
  3. Зафиксировать факт нарушения, чтобы в дальнейшем подобные действия не повторялись.
  4. Удовлетворить взыскание с данного ТС 100 USDT в Благотворительный Фонд ДМ

Благодарю за уточняющие вопросы, уважаемый Координатор!

Пользователь @vasya seller

Уведомлён в личных сообщениях форума
Истец, напишите тг ответчика

Дата уведомления 28 февраля 2026 10:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 2 марта 2026 10:00 (Московское время)

Ответчик уведомлен в тг @Vasyaseller
Здравствуйте. Я тут!
Слушайте, ну такого бреда, я давно не встречал. Пускай истец оплачивает пошлину Арбитру, далея я дам свое пояснение.
В последнем посте той своей темы, я уже давал некоторые пояснения и также сказал что по нему плачет статус Олень.
Вот он и сам пришел, так же ходотайствую о получение данного статуса Истцу, ибо это не вяжется ни как с разумными взрослыми одекватными вещами.

Что ж так год то начался сумбурно)))

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 3 марта 2026 19:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина внесена. Ссылка на транзакцию у Уважаемого Координатора в лс форума.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Мои исковые требования:

1. Удалить из темы все сообщения, содержащие порочащую меня информацию (оскорбления, прозвища, угрозы санкциями). Он уже заблаговременно удалил
  2. Вынести официальное предупреждение ответчику за нарушение правил форума.
  3. Зафиксировать факт нарушения, чтобы в дальнейшем подобные действия не повторялись.
  4. Удовлетворить взыскание с данного ТС 100 USDT в Благотворительный Фонд ДМ

1. Получается, не актуально.
2. Где и как конкретно он наружил правила форума? Доказательства в студию.
3. Какого конкретно нарушения?
4. Сначала посмотрим на ваши доказательства.

Доброго времени суток, Уважаемый Арбитр. Прошу восстановить удаленную информацию из темы ответчика , на сколько я понимаю , удалял информацию модератор ответственный за раздел Солиторо Хонда. Тогда я смогу ответить на ваши вопросы. Эта просьба возможна к исполнению?

Вообще, уважаемый Арбитр, очень странно что сообщения из этой темы сначала были удаленны модератором , без уведомления мне , что удалены как флуд. Когда я поднял этот вопрос в телеграмм чате ДМ. Спросив , разве можно удалять такие сообщения не уведомив о этом пользователя. Солиторо Хонда вновь опубликовал сообщения в теме и удалил с уведомлением.

Я не пойму, может нововведение правил, и я упускаю их. С какой стати его вообще должны уведомлять о удаления Флуда, если не он Топик Стартер?
Там не вооруженным взглядом было понятно, пришел обиженный нагадить, нес всякую ахинею, причем без повода.

Какая то репутация его пострадала...профиль закрытый, писали вообще не в его теме, а какой он репутации говорит) ладно бы я пришел к нему и начал страчить как он, я бы понял, но тут все наоборот. Странный...очень странный.
Ладно, пусть дает комментарий и если будет необходимось, придется тратить время и все расписывать как было)

Василий, прежде чем утверждать то или иное , была просьба восстановить удаленные сообщения из темы. Еще бы мне хотелось задать вам конкретный вопрос , вы являетесь модератором или членом АГ?

Василий, прежде чем утверждать то или иное , была просьба восстановить удаленные сообщения из темы. Еще бы мне хотелось задать вам конкретный вопрос , вы являетесь модератором или членом АГ?
Твой вопрос глуп и неуместен! Все пользователи понимают как определять Модератора или Арбитора.
Я еще раз повторюсь, я не планирую тут лично с тобой вступать в диалог, я дам общее пояснение, когда будет нужно, и опять же, не тебе, а Арбитору.

Твой вопрос глуп и неуместен! Все пользователи понимают как определять Модератора или Арбитора.
Я еще раз повторюсь, я не планирую тут лично с тобой вступать в диалог, я дам общее пояснение, когда будет нужно, и опять же, не тебе, а Арбитору.
Тогда почему же вы угрожаете мерами по отношению ко мне, как-будто у вас есть подобный статус.Каким образом вы можете чистить тему? Каким образом вы можете наказывать ?

Тогда почему же вы угрожаете мерами по отношению ко мне, как-будто у вас есть подобный статус.Каким образом вы можете чистить тему? Каким образом вы можете наказывать ?
Я же тебе это тогда объяснил в теме, что за броня у тебя?) Если ты тогда понял мою формулировку по своему, тебе же объяснили. Что мне не нужно быть Модератором или Арбитром, мне достаточно как ТС обратиться к Модератору и он это сделает, если увидит явные нарушения как Флуд итд.

И это я решаю как Топик Стартер, чистить мне тему или нет! Брибегать мне к административному ресурсу или же меня все устраивает и ни кого не тревожить.

Но ты же не понимаешь, тебе приходится разжевывать элементарные вещи.

Ты начинаешь в моей теме приписывать мне каких-то Жень, не Евгений ли Я! Ну это разве не Флуд, это не то что флуд, это бред, по крайней мере для меня! Я только после этого попросил почистить тему от дури этой. Если что-то не устраивает или есть подозрения, пиши Администрации сразу.

Ты же говоришь что с 2016 года на форуме, как такие элементарные вещи не понимать.

Хотя о чем это я, ты многое не понимаешь)

Я же тебе это тогда объяснил в теме, что за броня у тебя?) Если ты тогда понял мою формулировку по своему, тебе же объяснили. Что мне не нужно быть Модератором или Арбитром, мне достаточно как ТС обратиться к Модератору и он это сделает, если увидит явные нарушения как Флуд итд.

И это я решаю как Топик Стартер, чистить мне тему или нет! Брибегать мне к административному ресурсу или же меня все устраивает и ни кого не тревожить.

Но ты же не понимаешь, тебе приходится разжевывать элементарные вещи.

Ты начинаешь в моей теме приписывать мне каких-то Жень, не Евгений ли Я! Ну это разве не Флуд, это не то что флуд, это бред, по крайней мере для меня! Я только после этого попросил почистить тему от дури этой. Если что-то не устраивает или есть подозрения, пиши Администрации сразу.

Ты же говоришь что с 2016 года на форуме, как такие элементарные вещи не понимать.

Хотя о чем это я, ты многое не понимаешь)
Как например не понимаю того, что вы из раза в раз можете переходить на личностные оскорбления и вам это сходит с рук? Действительно не понимаю. Не понимаю почему у вас из года в год одно и тоже в этой теме творится, а как прилетает критика от разных участников , так комментарии в этой теме подчищаются. Вот этого действительно понять я не могу.

Назад
Сверху