• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

репутационный иск к берии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unlockman

Авторитет
.
02.01.15
1,996
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провокации, обвинения, оскорбления АГ.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одно дело кидать доверчивых пользователей на депозиты и залоги, другое дело учинять порядочным пользователям проблемы с мусорами

Это серьезно уже обвинения .
Есть пруфы где он кидает на депозиты и залоги ?

Одно дело кидать доверчивых пользователей на депозиты и залоги, другое дело учинять порядочным пользователям проблемы с мусорами

Это серьезно уже обвинения .
Есть пруфы где он кидает на депозиты и залоги ?

А ты кто такой, чучело? Съебaл из темы
Анлок,
Сейчас я тебе перешлю в лс доказательства принадлежности и к другим аккаунтам, но не ко всем, конечно же. Нужно держать козырей.

Последнее редактирование:
+30 дней за оскорбление.

+30 дней за клевету в сторону членов АГ в работе с правоохранительными органами.

Komrakoffу передал. Думаю это пермач, за твой глупый, необоснованный вброс. Он изменит если что.

+Тут ты публично признал свой отзыв.

Цитирую твои слова здесь:
Я не буду отрицать: отзыв за который мне инкриминируется нарушение был написан мною в своих собственных интересах

Так что жду исполнения решения по этому Арбитражу:

Закрыто.

По поводу поста любимого Роджера:) И это без сарказма.
Действительно он мне помогает частично мониторить ситуацию на форуме, так же в Арбитражах и прочее.

Unlockman публично обвиняет меня, АГ и в целом Форум в работе с правоохранительными органами. Если бы это было действительно так, он бы уже давно это отправил Komrakoffу, так как контакт у Unlockman есть Komrakoffa. И это давно бы уже разбиралось в их личном общении. Однако этого нет, это пустой вброс, провокация.

Пустые вбросы и провокация в сторону АГ и Форума в целом - надо пресекать. Он может обратиться в любой момент к Администратору Komrakoff и предоставить доказательства. Но понимаете что это пустой вброс и провокация?

Да и рассматривал бы это только Komrakoff так как это серьёзная предъява, к АГ да и к всему Форуму в целом.

Я сообщил Komrakoffу о данном инциденте. Рассматривать ему.

А на эти провокации и пустые вбросы вестить никто не будет. Провокация готовилась ещё вчера с его стороны когда ему был предъявлен аргументированный иск и решение касательно его накрученного отзыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху